Посетитель Москва Сообщений: 465 | #101 - 21 января 2014 в 23:44 | |
Admin: |
Фото было загружено до уточнения в правилах конкурса.
Все-таки у нас конкурс фотографий, а не умений накладывать эффекты в фотошопе. Думал, что это правило по умолчанию должно быть понятно... |
Фото вообще было загружено 15-го... января - не успевали рамочку снять? Или столб вернуть?
Поставьте тогда и мою всего лишь по свету поправленную фотографию (в виду ночной сьемки)
(все хватит - напомните что я обещала больше не комментировать эту ветку) |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 17 | #102 - 21 января 2014 в 23:51 | |
Разрешите вопросик! по условиям конкурса, принимаются голоса от тех, кто зарег. до начала конкурса И оставил 3 комментария на форуме?
Тогда есть сомнения по посту #30... Примите ли вы его рейтинг? |
|
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #103 - 21 января 2014 в 23:56 | |
Правдалюб: | Тогда есть сомнения по посту #30... Примите ли вы его рейтинг? |
Да, этот рейтинг будет учтен, так как до начала конкурса участником было оставлено более 3-х комментариев.
http://www.lada-largus.com/users/anvlbz |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #104 - 22 января 2014 в 09:43 | |
anry: | Прошу прокомментировать пост #6. |
Если предыдущие участники в основном проголосовали за фото 42, которое очень похоже на фото 43.
Но вам больше понравилось 43, чем 42.
То если вы проголосуете за 43-е фото, то это не позволит победить участнику, так как 43-е фото наберет мало баллов.
В данном случае лучше голос отдать за 42.
Тоже самое относится и к другим парам похожих фото 17 и 18, 20 и 21, 24 и 25, 32 и 33, 35 и 36, 39 и 40.
|
А почему не суммировать баллы автору за все его фотографии, если они выставленны на голосование?, или оставить по одной фотографии каждого автора, и за них голосовать? А то неразбериха получается. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #105 - 22 января 2014 в 09:54 | |
anry: | А почему не суммировать баллы автору за все его фотографии, если они выставленны на голосование?, или оставить по одной фотографии каждого автора, и за них голосовать? А то неразбериха получается. |
Конкурс идет фотографий, а не участников. Поэтому суммирование не возможно.
Первоначально ограничил в условиях конкурса двумя фото, рассчитывая, что они будут разными, а не однотипными.
В итоге участники загружали намного больше фотографий, которые потом пришлось снять с конкурса, оставив по 2 фото http://www.lada-largus.com/photos/1101
В следующий раз, наверное, придется ограничится приемом только одного фото от одного участника. Что подобное не повторилось.
На самом деле, это просто рекомендация к голосованию, чтобы голосующие понимали что к чему.
И, почему может получится, что голосов отдано много за две похожие фото, а ни одна из них в финал не вышла. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2014 в 09:59) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #106 - 22 января 2014 в 10:15 | |
Admin: | Конкурс идет фотографий, а не участников. Поэтому суммирование не возможно. |
Всё правильно. Тогда нужно голосовать за то, что видишь, а пост #6 сбивает с толку. Голосуем за фотографии, и не важно чьи они. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #107 - 22 января 2014 в 10:20 | |
anry: | Всё правильно. Тогда нужно голосовать за то, что видишь, а пост #6 сбивает с толку. Голосуем за фотографии, и не важно чьи они. |
Голосует кто как хочет, а с толку он не сбивает. А помогает понять, почему может получиться так, что подавляющему большинству понравилась какая-то фотография, и за нее много голосовали, но в итоговый рейтинг она не попала - потому как половину голосов ушло за ее "практически копию". |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #108 - 22 января 2014 в 10:25 | |
anry: | Всё правильно. Тогда нужно голосовать за то, что видишь, а пост #6 сбивает с толку. Голосуем за фотографии, и не важно чьи они. |
Голосует кто как хочет, а с толку он не сбивает. А помогает понять, почему может получиться так, что подавляющему большинству понравилась какая-то фотография, и за нее много голосовали, но в итоговый рейтинг она не попала - потому как половину голосов ушло за ее "практически копию".
|
Спорить не стану, но всё же считаю, что нужно было сделать иначе. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #109 - 22 января 2014 в 10:32 | |
anry: | Спорить не стану, но всё же считаю, что нужно было сделать иначе. |
Просьба, сообщите мне в личку, как лучше сделать в следующий раз, чтобы было все так, как вы считаете правильным.
Пока вижу, что в следующий раз нужно будет вводить ограничение в одно фото от одного участника, хотя тем самым ограничивая других участников в проявлении фантазии для создания нескольких РАЗНООБРАЗНЫХ работ. |
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 | #110 - 22 января 2014 в 10:53 | |
Думаю оценивать нужно конкретное фото, пусть даже их несколько одного автора. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #111 - 22 января 2014 в 10:55 | |
Smirnoff: | Думаю оценивать нужно конкретное фото, пусть даже их несколько одного автора. |
Согласен, оценивайте конкретные фото. А то, что некоторые участники выставили по две слишком похожие работы - это их проблемы.
И, если что, то сами виноваты.
Давайте из этого исходить - я абсолютно согласен. |
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 | #112 - 22 января 2014 в 10:58 | |
согласен |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #113 - 22 января 2014 в 11:07 | |
6-ой пост с этими рекомендациями затер. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #114 - 22 января 2014 в 11:27 | |
Пока что работ участвующих в конкурсе больше, чем количество голосов!
конкурсных фотографий - 46
принятых голосов - 32
Активнее принимаем участие в голосовании!
Если голосование дальше не пойдет, то для меня это будет подтверждением того, что конкурсы с ценными призами на форуме вредны для развития клуба. Рассчитываю на ваше понимание!
Организовал как смог и считал правильным и объективным. Но, похоже, что мои взгляды на это дело расходятся с мнением других.
А если никому это не нужно, то и мне подавно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 11:34) |
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 75 | #115 - 22 января 2014 в 20:04 | |
Дорогие друзья, хватит уже ругаться... Посмотрите, где бы и как ее не фотографировали( я говорю о "Ларгуше"), она прекрасна и хороша,любуемся и голосуем))))) |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 17 | #116 - 22 января 2014 в 20:40 | |
Tatjana: |
Дорогие друзья, хватит уже ругаться... Посмотрите, где бы и как ее не фотографировали( я говорю о "Ларгуше"), она прекрасна и хороша,любуемся и голосуем)))))
|
Даже у посетителей вызывает больший интерес кто выиграет в этом конкурсе, чем у его участников! 14 человек не отозвались до сих пор! зато много других пользователей узнали о существовании конкурса!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 20:42) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #117 - 22 января 2014 в 21:14 | |
Вот такая была фотография до монтажа (мне прислал ее автор).
Вернее, цитирую:
К сожалению фотографию не оставила в оригинале, высылаю аналогичную той. |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #118 - 22 января 2014 в 21:17 | |
Tatjana, к сожалению, ваш голос не будет учтен по условиям голосования в конкурсе. |
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 75 | #119 - 22 января 2014 в 21:22 | |
Странно... почему? я же участник конкурса... |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #120 - 22 января 2014 в 21:24 | |
Admin: | Фотографию №16 снимаю с конкурса за нарушение условий конкурса!
Продолжаем голосование! |
Admin:
Добавление к правилам от 10.01.2014
Все-таки у нас конкурс фотографий, а не умений накладывать эффекты в фотошопе.
Фотошоп можно использовать для улучшения яркости-контрастности фотографии, но никак не накладывания одного фото на другое или добавления спец. эффектов. Думал, что это правило по умолчанию должно быть понятно...
Похоже, что автор фото № 16 никоим образом не нарушил правила. Непонятна позиция некоторых ярых "борцов за справедливость". Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 21:25) FSO15 - 02K платина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #121 - 22 января 2014 в 21:27 | |
Tatjana: | Странно... почему? я же участник конкурса... |
Опа... Не заметил... Сори
Все учитывается! |
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 75 | #122 - 22 января 2014 в 21:31 | |
Tatjana: | Странно... почему? я же участник конкурса... |
Опа... Не заметил... Сори
Все учитывается!
|
Спасибо)))) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #123 - 22 января 2014 в 21:34 | |
alexei: | Похоже, что автор фото № 16 никоим образом не нарушил правила. Непонятна позиция некоторых ярых "борцов за справедливость". |
Мне тоже позиция непонятна, о чем я писал в посте http://www.lada-largus.com/forum/thread2739-4.html#101446
Но формально, все равно докопаются до того, что:
К сожалению фотографию не оставила в оригинале, высылаю аналогичную той. |
А по условиям конкурса:
1) вы автор данного фото и сможете это доказать предоставив оригинал фото. |
Поэтому, чтобы прекратить данные копания и дрязги, фотографию снимаю с конкурса.
Особенно учитывая тот момент, что участники клуба перестали голосовать - а это для меня сигнал, что с конкурсом что-то не так. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 | #124 - 22 января 2014 в 21:47 | |
Admin, к Вам большая просьба - почистить тему, оставив только сообщения, содержащие оценки к фото, как указано в условиях конкурса. Остальные сообщения перенесите в другую тему, если они вообще нужны... |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #125 - 23 января 2014 в 07:27 | |
вырезано из новогоднего конкурса |