Голосование в фотоконкурсе "Новогодний Ларгус"

Посетитель
Медаль
Междуреченск
Dachnik:

aleks:

Dachnik:

aleks:

Пастух:

санёк:

странно получается у inoplanetnygost  всего 3 сообщения ,с благодарностями за выйгрыш на момент окончания конкурса ,а у него первое место
Неужели просмотрели?

Он участник, ему можно
Он участник чего?
Я
Конкурса
Тогда что можно? Я совсем запутался

я что-то тоже непонимаю,почему ему можно,хотя у него менее 3 сообщений,а фото с монтажом нельзя
Администратор
МедальГрамота
Москва
Пастух:

Вероятно речь идёт о том, что участие могут принимать все, независимо от количества сообщений на форуме, а голосовать могут лишь те, у кого их более десяти.
Верно, но не до конца. Выставлять фотографии могли все, а голосовать только те, у кого 3 и более сообщений/комментариев на 30 декабря было, либо те, кто выставил фотографии на конкурс.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
санёк:
я что-то тоже непонимаю,почему ему можно,хотя у него менее 3 сообщений,а фото с монтажом нельзя
Читаем условия участия в конкурсе http://www.lada-largus.com/forum/thread2666.html
и условия голосования в конкурсе http://www.lada-largus.com/forum/thread2739.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 09:25)
Посетитель
Медаль
Междуреченск
первый блин немного комом,может в следующих конкурсах будут прописаны до конца все условия и для участников и для голосующих
Администратор
МедальГрамота
Москва
санёк:
первый блин немного комом,может в следующих конкурсах будут прописаны до конца все условия и для участников и для голосующих
Хорошо еще, что голосование открытое.
Иначе ком подозрений был бы в несколько раз больше.
До конца даже законы уголовного кодекса не возможно прописать, адвокаты всегда найдут лазейку их возможного обхода.
А так, да, пунктов ограничений и условий придется прибавить. Главное чтобы всем было понятно, зачем эти лишние ограничения, потому как докопаться можно и до столба.

Следующий конкурс будет максимально в позитивном ключе со строгой цензурой.
Одно из условий будет:
- Запрет на негативный комментарий к какой-либо фотографии конкурса по своим субъективным оценкам, как например, "не люблю лошадей", "у меня таких фотографий сотни", "ничего особенного" и т.д. Будет разрешены только положительные комментарии к понравившемся фото. Если фото не понравилось - проходим мимо.
Кто этого не понимает - отправляется в бан на время конкурса, а может и на вечный бан (если случай неординарный).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 10:37)
Посетитель
Медаль
Междуреченск
Admin:

санёк:
Хорошо еще, что голосование открытое.
Иначе ком подозрений был бы в несколько раз больше.
До конца даже законы уголовного кодекса не возможно прописать, адвокаты всегда найдут лазейку их возможного обхода.
А так, да, пунктов ограничений и условий придется прибавить. Главное чтобы всем было понятно, зачем эти лишние ограничения, потому как докопаться можно и до столба.

Следующий конкурс будет максимально в позитивном ключе со строгой цензурой.
Одно из условий будет:
- Запрет на негативный комментарий к какой-либо фотографии конкурса по своим субъективным оценкам, как например, "не люблю лошадей", "у меня таких фотографий сотни", "ничего особенного" и т.д. Будет разрешены только положительные комментарии к понравившемся фото. Если фото не понравилось - проходим мимо.
Кто этого не понимает - отправляется в бан на время конкурса, а может и на вечный бан (если случай неординарный).

согласен
Посетитель
Казань
А мне этот конкурс понравился ОЧ! И работы хорошие и интрига присутствует... и счастливый конец!Призы ВАААЩЕ шикарные!!!
Да все просто,но не совсем так...
Посетитель
Медаль
Москва
Пастух:
спасибо  kiss
Admin:
первую "оговорку" или очепятку оставила без коммента, но добавилась вторая) "субьективно" справедливым? Или все-таки обьективно? И "неординарный" случай или неодинарный?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bastet, мнение любого человека субьективно. Объективность же достигается совокупностью субьективных оценок, то есть, голосованием. Например, своим субьективных мнением я бы расположил фотографии призеров в другом порядке, чем получилось по результатам голосования.
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

Bastet, мнение любого человека субьективно. Объективность же достигается совокупностью субьективных оценок, то есть, голосованием. Например, своим субьективных мнением я бы расположил фотографии призеров в другом порядке, чем получилось по результатам голосования.
Это как раз понятно) свои симпатии вы выразили более чем наглядно. Я потому и задала вопрос. То есть все-таки не опечатка.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Неординарный, то есть когда человек имеет цель сорвать конкурс, по натуре провокатор или ненавидит ларгусы, да много всяких вариантов. Если я посчитаю, что этот человек/бот нацелен на деструктив и ничего полезного для клуба от него нет и не было, то смысла оставлять провокаторов на сайте не вижу.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bastet:

Это как раз понятно) свои симпатии вы выразили более чем наглядно. Я потому и задала вопрос. То есть все-таки не опечатка.
Опечатки не было и нет. К сожалению, вы не видели всех негативных комментариев под тем фото, которое понравилось большинству участников клуба - они были удалены. А ваше субъективное мнение относительно моих симпатий - это ваше субъективное мнение, и только. Результаты же голосования зависят не от меня, а от голосов участников клуба.
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

Неординарный, то есть когда человек имеет цель сорвать конкурс, по натуре провокатор или ненавидит ларгусы, да много всяких вариантов. Если я посчитаю, что этот человек/бот нацелен на деструктив и ничего полезного для клуба от него нет и не было, то смысла оставлять провокаторов на сайте не вижу.
  crazy есть такие? Нечем заняться что ли?
Таких нам не надо.
П.с. Admina служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна good
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:
не видела и хорошо, негатива и так достаточно.
А вот по поводу моей субьективности - цитата " На мой взгляд работа очень хорошая, а нарушение формальное, поэтому, от меня лично приз -"  yes
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bastet:
Видно те личности, которые хотели этого, достигли своей цели. В следующий раз такой демократии не будет.

Bastet:
А вот по поводу моей субьективности - цитата " На мой взгляд работа очень хорошая, а нарушение формальное, поэтому, от меня лично приз -"
Да, лично от меня, из своего кармана достаю денежку и покупаю приз для того, чтобы оправдать оценки многих участников клуба, которые были отданы за данное фото. А также нивелировать негатив тех людей, которые имели зуб на эти мнения.

Кстати, если вам понравилось какое-то фото в конкурсе и вы хотите кому-то подарить приз от себя лично - я не буду разглядывать в этом чего-то неправильного. Это ваше право.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 14:11)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bastet:
есть такие? Нечем заняться что ли?
Вы не видели в интернетах людей, которые ненавидят слово "ВАЗ", "Lada" до коликов в печени?
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

Bastet:
Видно те личности, которые хотели этого, достигли своей цели. В следующий раз такой демократии не будет.

Bastet:
А вот по поводу моей субьективности - цитата " На мой взгляд работа очень хорошая, а нарушение формальное, поэтому, от меня лично приз -"
Да, лично от меня, из своего кармана достаю денежку и покупаю приз для того, чтобы оправдать оценки многих участников клуба, которые были отданы за данное фото. А также нивелировать негатив тех людей, которые имели зуб на эти мнения.

Кстати, если вам понравилось какое-то фото в конкурсе и вы хотите кому-то подарить приз от себя лично - я не буду разглядывать в этом чего-то неправильного. Это ваше право.

Простите меня пожалуйста все кто отдал голоса за меня. Но с меня достаточно.
В процессе голосования хотела снять свое фото. Отговорили. Теперь уже не смогу иначе.
Admin отдаю свой приз бородатому ларику) он правда трос хотел, но думаю и коврики не помешают. Satexpert не вздумайте отказаться.
Вы старались и заслужили - это мое субьективное мнение.
П.с. по возможности не нужно комментировать мой поступок. Спасибо за понимание. Может в будущем смогу быть сильнее.
Посетитель
Медаль
Омск
Admin:
Молодец Admin, похвально...
С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина
Посетитель
Медаль
Омск
Bastet:
Простите меня пожалуйста все кто отдал голоса за меня. Но с меня достаточно.
В процессе голосования хотела снять свое фото. Отговорили. Теперь уже не смогу иначе.
Admin отдаю свой приз бородатому ларику) он правда трос хотел, но думаю и коврики не помешают. Satexpert не вздумайте отказаться.
Вы старались и заслужили - это мое субьективное мнение.
П.с. по возможности не нужно комментировать мой поступок. Спасибо за понимание. Может в будущем смогу быть сильнее.
Bastet, ну тут вааще растрогали... Ну что сказать, всё равно Вы одна из призёров, несмотря ни на что.
С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
Однако... Очень жаль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 16:11)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bastet:
Bastet, можно одну маленькую просьбу?
Побыть сильной еще немного и довести свою мысль до конца?
Потому как, заканчивая разговор на таком поступке, оставляете меня виноватым в чем-то.
Хотя я никакой вины перед Вами не чувствую, а результаты голосования считаю максимально объективными.
Огромная просьба, высказать мысль полностью, в чем я виноват?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Следующие конкурсы на форуме если и будут, то без призов! С меня тоже хватит! Спасибо всем, кто смог меня в этом убедить!
Посетитель
Алтайский край
Admin:
Следующие конкурсы на форуме если и будут, то без призов!
Мдя, в будущее без оптимизма... shock
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Челябинск
Admin:

Однако... Очень жаль.
привет! А чем "выделилась" в призёрах по новогоднему по счёту 5-я фотка???

Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346
Администратор
МедальГрамота
Москва
Костя-Чел:
привет! А чем "выделилась" в призёрах по новогоднему по счёту 5-я фотка???
Привет! Можно по точнее? Фото под каким номером?
Итоги конкурса здесь http://www.lada-largus.com/novosti/novogodniy-largus.html
Места распределились по количеству набранных баллов, одно фото снято с голосования. Вроде бы все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 12:13)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.