Большой тест-драйв Лада Ларгус со Стиллавиным
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
Моё мнение тест-драйв нормальный, если учесть этих двух товарищей (они как Бивис и Батхед ). С чем не согласен, так это с зеркалами, для меня вполне информативные. А в остальном они мало покатались на данном авто, им бы попробовать 30 мешков цемента кинуть и потом проехать с ними и услышать их вердикт | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 11 |
Спасибо, поржал. )))) Да нормальный тест-драйв, ко всему можно придраться. А они не особо и придирались. Вполне аргументированно. Девушку только немного жаль ))) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 61 |
после попытки сесть на третий ряд отключил ролик. Или идиот или проплачен. Если идиот-то и не обсуждается. Если проплачен-то ларгус отличная машина! Раз у конкурентов есть деньги на проплату идиотов! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Эти ребята работают на свою аудиторию (только на ютубе 264.185 подписчиков канала). А эта аудитория желает именно такой подачи материала, вернее, хотят чтобы было еще по жестче и отвязней. Ругать Автоваз - это аксиома, но в обзоре, на удивление, они много хорошего про Ларгус рассказали - просто вы не до конца досмотрели. Вы не входите в целевую группу, на кого нацелен этот видео-обзор, и это хорошо! | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Согласен на все 100. У меня есть принцип- уважай себя, друзей и врагов( тож и про честность ) А опускаться до базарной бабы.... - себя не уважать | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Выводы по машине - адекватные (имеющий уши, услышит)! Форма подачи - традиционная для Стиллавина (ожидать другого было бы странно). Вот еще тест аналогичного по концепции автомобиля http://www.youtube.com/watch?v=VdAKUAyKySI | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Судя по комментам, смотреть это видео не рекомендуется | ||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 71 |
Я машину уже купил, но хочу сказать совершенно откровенно, данный обзор вообще ни как не повлиял бы на мой выбор, вообще ни о чем!!! Даже жОРИК и тот был более информативен. | ||||||
Посетитель Астрахань Сообщений: 14 |
Мне лично по-барабану их мнение.Мое уже сложилось в хорошую сторону за ЛАРГУС. | ||||||
Посетитель Энгельс Сообщений: 20 |
Своеобразный тестдрайв. Но, несмотря на то, что оба ведущих изначально были настроены негативно, ничего плохого в машине они не нашли. | ||||||
Ответ Константина Чумбакова Стиллавину и Вахидову на их тест-драйв Ларгуса. https://www.youtube.com/watch?v=AdAFxwrDiPE | ||||||
А мне понравился видео-ответ Кости Чумбакова! Серьезно, такого стиля для обзора автомобиля, я еще не видел в интернетах. Чувствуется, что не поддельно с душой рассказывает. Некоторые фразы из видео: - во-первых, Сталлавин, ты же всегда хвалил хорошую оптику... - короче, одного чувака подвозил, у него Nissan X-trail... - зеркало тут такой ништяк имеет... - я парень сельский, в принципе... - вы просто, чуваки, как-то хреново прочитали инструкцию к этому автомобилю... - я не понимаю, почему Вахидов садится в машину, как инвалид какой-то... - обзор хороший, только поведение Вахидова мне не очень нравится. Похоже, что камнем уже ж@пу не вытирает, но вот повадки еще остались дикарские... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 12:11) | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
Вчера с мужем добрались до этого видео. Про зеркала муж тоже сказал, что маловато будет В итоге ничего такого плохого они про ларгус не сказали. Итог из этого видео - хорошая машина, берите! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
зажравшиеся пидарасы...стелавина сцуку ненавижу ... | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
а где видео? | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски