Администратор Москва Сообщений: 11587 | #51 - 30 июля 2012 в 10:11 | |
S150: | Мы самый посещаемый клуб, значит народу тут интересно. Так, что думаю вернется через некоторое время. |
Учитывая всю историю сотрудничества, думаю, там немного другие планы, которые дилер начал продвигать еще с апреля. Поэтому, у меня несколько другое мнение на сей счет.
А если посмотреть, что больше ни один дилер так не пиарится, то это только подтверждает мои мысли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 10:14) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #52 - 30 июля 2012 в 10:57 | |
Admin: | А если посмотреть, что больше ни один дилер так не пиарится, то это только подтверждает мои мысли. |
Скорее всего дилеры ожидают аналогичной реакции на свои посты, вот и не пиарятся. Ведь с заводом никто не ругается, только всех собак на дилеров спустили. Екатерина |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #53 - 30 июля 2012 в 10:58 | |
Admin: | Учитывая всю историю сотрудничества, думаю, там немного другие планы, которые дилер начал продвигать еще с апреля. Поэтому, у меня несколько другое мнение на сей счет. |
А можно пояснить? Можно в личку, если тут нельзя. Екатерина |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #54 - 30 июля 2012 в 11:05 | |
Admin: | К сожалению, не нашел на сайте самых жестких высказываний от Интей-Лада по поводу нищих покупателей, которыми были чрезвычайно недовольны участники клуба и обозлились на данного дилера.
Предполагаю, либо я плохо искал (хотя перечитал все сообщения дилера на форуме), либо сообщения были удалены автором. |
Я тоже искала где Интей называл нищебродами покупателей, не нашла. А разве сообщения можно удалять не зависимо когда они были написаны?
В принципе спланированная акция по удалению единственного дилера на форуме прошла успешно. Так что теперь видимо на все вопросы будет отвечать Микка Хакканен :) Екатерина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #55 - 30 июля 2012 в 11:08 | |
Bagira: | В принципе спланированная акция по удалению единственного дилера на форуме прошла успешно. Так что теперь видимо на все вопросы будет отвечать Микка Хакканен :) |
Это еще вопрос, кем спланирована Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 11:09) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #56 - 30 июля 2012 в 11:12 | |
Bagira: | Скорее всего дилеры ожидают аналогичной реакции на свои посты, вот и не пиарятся. Ведь с заводом никто не ругается, только всех собак на дилеров спустили. |
Отнюдь. Дилерам мы рады, которые уважительно относятся ко всем участникам клуба, а не только к зажиточной ее части. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #57 - 30 июля 2012 в 11:13 | |
Admin: | Это еще вопрос, кем спланирована joke |
Секретики! Екатерина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #58 - 30 июля 2012 в 11:16 | |
|
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #59 - 30 июля 2012 в 11:27 | |
Admin: | Отнюдь. Дилерам мы рады, которые уважительно относятся ко всем участникам клуба, а не только к зажиточной ее части. |
Все дилеры любят зажиточную часть населения, которая покупает машины. Екатерина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #60 - 30 июля 2012 в 11:31 | |
Bagira: | Все дилеры любят зажиточную часть населения, которая покупает машины. |
И что, все дилеры называют людей не готовых раскошеливаться сверх того, что обещал Автоваз, такими словами, от которых люди готовы послать говорящего на... все четыре стороны? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2012 в 11:32) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #61 - 30 июля 2012 в 11:36 | |
Admin: | И что, все дилеры называют людей не готовых раскошеливаться сверх того, что обещал Автоваз, такими словами, от которых люди готовы послать говорящего на... все четыре стороны? |
А где такие слова были (от дилера)? (может я пропустила) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 11:39) Екатерина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #62 - 30 июля 2012 в 11:41 | |
Bagira: | А где такие слова были? (может я пропустила) |
Уважаемы участники, кто помнит дословно самые жесткие слова Интея по отношению к незажиточным участникам нашего форума? Во всяком случае, после них я перестал модерировать обоснованные и достаточно нелестные слова в сторону этого дилера. |
Посетитель Москва Сообщений: 178 | #63 - 30 июля 2012 в 11:45 | |
из последнего, что запомнилось - "писать, спрашивать ТОЛЬКО тем кто реально хочет купить, нищебродам не беспокоить..." |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #64 - 30 июля 2012 в 11:51 | |
fafik77: | из последнего, что запомнилось - "писать, спрашивать ТОЛЬКО тем кто реально хочет купить, нищебродам не беспокоить..." |
Это писали форумчане кажется, а не дилер. Ну да ладно, сейчас уже видимо поздно выяснять кто что писал.
Лучше скринить, чтоб никто не отвертелся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 11:52) Екатерина |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #65 - 30 июля 2012 в 11:55 | |
Что осталось на форуме и относилось ко всем форумчанам (про жаб и террариум):
http://www.lada-largus.com/forum/thread220-11.html
http://www.lada-largus.com/forum/thread127-5.html
остальное за собой подтерли...
На этом давайте заканчивать. После драки кулаками не машут. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #66 - 30 июля 2012 в 12:09 | |
vitos: | На этом давайте заканчивать. После драки кулаками не машут. |
Все правильно, ушел так ушел. Флаг ему в руки и барабан на шею. |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #67 - 30 июля 2012 в 13:21 | |
Bagira: | В принципе спланированная акция по удалению единственного дилера на форуме прошла успешно. |
На сердитых воду возят. С такой тонкой душевной организацией в интернет лучше не выходить.
ИМХО: смысла выбирать "либо-либо" не вижу. Захочет представитель Интея общаться-пусть заходит. Наше отношение к хапугам ему известно. Вряд ли он будет развивать тему дальше.А коли захочет по делу чего-нибудь сказать-пожалуйста. Но и бить ему поклоны как "единственному дилеру, который хочет общаться с холопами" -нефиг. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2012 в 13:33) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #68 - 30 июля 2012 в 13:36 | |
PSP: | На сердитых воду возят. С такой тонкой душевной организацией в интернет лучше не выходить. |
Другим дилерам дорога на форум открыта, если готовы общаться без подобных выпадов в адрес участников клуба (без дискриминации по толщине кошелька), то и люди будут адекватно общаться. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #69 - 30 июля 2012 в 14:24 | |
PSP: | На сердитых воду возят. С такой тонкой душевной организацией в интернет лучше не выходить. |
Интернет дело страшное, тут и послать могут, заклевать, облить праведным гневом и т.д. Согласна, не ходите у кого ТДО слабая. Екатерина |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #70 - 30 июля 2012 в 14:26 | |
vitos: | На этом давайте заканчивать. После драки кулаками не машут. |
Согласна, а то форум для общения превращается в форумный бой. Екатерина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #71 - 30 июля 2012 в 14:31 | |
Bagira: | Интернет дело страшное, тут и послать могут, заклевать, облить праведным гневом и т.д. Согласна, не ходите у кого ТДО слабая. |
Так вот почему более 90% американских подростков ежедневно сидят в интернете. (к сожалению, по российским не нашел статистики)
А еще в интернетах можно столько всего, что со стороны покажется что сосед снизу затопил водой соседа сверху. И многие в это поверят. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #72 - 30 июля 2012 в 14:32 | |
Bagira: | Согласна, а то форум для общения превращается в форумный бой. |
Давно пора, а то этим междусобойчиком работаем на тех, кому он выгоден. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #73 - 30 июля 2012 в 14:36 | |
Admin: | Так вот почему более 90% американских подростков ежедневно сидят в интернете. (к сожалению, по российским не нашел статистики) smile
А еще в интернетах можно столько всего, что со стороны покажется что сосед снизу затопил водой соседа сверху. И многие в это поверят. |
А ещё в интернете бывает кто-то неправ, и ему нужно обязательно это объяснить и доказать что он не прав. Екатерина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #74 - 30 июля 2012 в 14:42 | |
Bagira, да просто ужас какой-то. Ни когда не ходите дети в Интернет гулять... |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 | #75 - 30 июля 2012 в 14:47 | |
Admin, я закалённая другим сайтом, сайт родительский считается, там есть темы обо всём. Вот там страсти - туда точно не ходить у кого ТДО слабое. Екатерина |