Выбор аудиосистемы
Посетитель Сообщений: 2 |
ребята ну подскажите. комплектация люкс но нет магнитофона. кто знает а колонки в дверях стоят или нет? антена и провода с разьемами стоят. или подскажите как проверить не охота снимать обшивку. RSOY5L. И МОЖНО ЛИ ПОДСОЕДЕНИТЬ МАГ БЕЗ ПЕРЕПАЙКИ ПРОВОДОВ Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2012 в 20:01) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 16 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
спасибо. переходник на антену я нашел. а переходник на магнитофон- весь рынок облазил так ничего и не подобрали. прийдется перепаивать Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 21:27) | ||||||
Посетитель Сообщений: 138 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2012 в 17:16) | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||
Вот как выглядит уже установленная По-моему очень подходит под дизайн консоли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 16:06) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 16:13) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Я нашел на рынке в Южномпорту в Москве, переходник на питание и колонки и на антенну. 600р и 400р соответственно. Называется переходник на рено 2012, дастер, сандеро. Пионер 8400BT, что то шаг совсем в другую сторону.... Мне на 8300 очень нравится экран, за счет него очень удобная навигация, почти как на компе... Докупил к ней пульт на руль пока правда не ставил, если честно он не особо и нужен, рука и так дотягивается спокойно. | ||||||
А можно ссылку интересно посмотреть) | ||||||
Да, интересное видео. Только у нас цвета другие, я вчера искал + и -, там точно помню в правую переднею идет бежевый и белый, задняя левая фиолетовый и серый, остальные уже не помню, вроде передняя левая фиолетовый и коричневый, а правая задняя зеленый и вроде белый, если интересно могу посмотреть записал в книжке от магнитолы. Интересно а у кого штатная магнитола, как она подключена? Одним разъемом или двумя? | ||||||
Посетитель екатеринбург Сообщений: 3 |
всем добрый вечер!! какой диаметр колонок в передних и задних дверях? | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
народ кто подскажет какие колонки отлично подойдут к Автомагнитоле PIONEER DEH-8400BT, USB, SDHC с усилком кенвуд может ктото уже ставил и какой у ларгуса диаметр колонок в передних и задних дверях???? | ||||||
Колонки 13, я поставил JBL GTO 528 и пион 8300, микрофон вывел под козырек. Экран обалденный у 8300 очень удобная навигация. | ||||||
а почему на 16 не поставил звук в разы лучше должен быть??? | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
а как снимается сеточка которая колонки закрывает? обшивку надо снимать или как? | ||||||
И так звучит достойно, да и надоело уже усилитель саббуфер, замена проводки, для семейной машины это я считаю не нужно. а так поставил звук хороший, выглядит хорошо, провода уже есть, единственное не бухает уж прям, но я на цепях в багажнике саб не собираюсь вешать Единственное думаю если тянуть провода то для камеры заднего вида и возможно для ДВД в подголовниках, если буду ставить для ребенка. | ||||||
а фото можно двери без обивки ,что это за пионеры сколько стоят а магнитола какая??? | ||||||
Отверткой тонкой подцепляешь сбоку, потом сверху и вытаскиваешь сетку, у нее четыре точки крепления, самое главное не сломать их. Болты там уже есть, только они под звездочки. | ||||||
кто нибудь знает максимальную глубину установки динамиков в передних и задних дверях ларгуса??? | ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 5 |
http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=1768 http://muchbeer.ru/forum/5-9-1#35 почитайте |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски