Фотоконкурс "Новогодний Ларгус"
Посетитель кордай Сообщений: 45 |
Зима оказалась безснежной,и тема угасла,но идея перспективная.Ждём продолженья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 16:49) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
думаю снег совсем не при чем) | ||||||
Поздравляю форумчан с новым старым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой! Со старым новым годом!! УРА, товарищи! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Bastet, загруженные на конкурс фотографии с наложенными в графическом редакторе эффектами не допускаются на конкурс. Просьба добавить фотографии без подобной обработки. | ||||||
| ||||||
Bastet, эти эффекты сделаны без фотошопа или другого графического редактора? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Короче, пропускайте фото к участию в конкурсе Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2014 в 13:30) | ||||||
ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не стала улучшать цвета так торопилась загрузить до 14 января... а тут кажется продление "включительно" появилось слово | ||||||
В тёмном помещении фотоаппарат размещается на штативе (в моем случае под мостом). Устанавливается длительная выдержка (в моем случае 25 сек), и в поле зрения фотоаппарата фонарями (в моем случае бенгальские огни) «рисуются» объекты или узоры. Если дневной свет или освещение в студии предлагает уже готовую композицию в кадре, то в светографике на полученный снимок попадёт только то, на что будет направлен свет (вот тут ответ на вопрос Админа - почему меня нет в кадре - бенгальский огонь светит но не освещает). | ||||||
Bastet, фотографии вернул в конкурсный альбом! Удачи в конкурсе! | ||||||
спасибо) просто как прочитала о конкурсе сразу решила сделать так) и сделать именно в последний день, чтобы никто не повторил)))) | ||||||
И получившиеся фото тоже - поэтому и заподозрил фотошоп Удачи в конкурсе! | ||||||
| ||||||
Прием работ закончен. Сегодня вечером начнется голосование. | ||||||
Посетитель Bugulma RT Сообщений: 55 |
| ||||||
Посетитель Bugulma RT Сообщений: 55 |
Я тоже, но это к конкурсу стихоплетов.))))))) | ||||||
Началось голосование в конкурсе "Новогодний Ларгус". Оно проходит в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread2739.html Там же озвучены условия и правила голосования. Фотографии принятые на конкурс пронумерованы и размещены здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread2741.html Голоса принимаются до 30 января 2014 года. Итоги голосования будут озвучены 31 января 2014 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 12:06) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
-ув.администратор ,извените за мое предложение,но на мой взгляд фотоконкурс "новогодний ларгус" надо переименовать в "лучшее фото"- почему?да потому,что на некоторых фото вообще не присутствует новогодней тематики!извените конечно за такое предложение | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
колян, думаю, что ничего переименовывать не нужно. Название конкурса видят как участники конкурса, так и принимающие участие в голосовании. Каждый поступает по своему разумению. Причем, я сознательно при начале конкурса в описании сделал пометку:
| ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
Жалко, что на эл. почту прислали только приглашение к голосованию, а не приглашение к участию((( Купила Ларгушу! | ||||||
Автоледи, приглашение к участию на эл. почту было отправлено дважды - 30 декабря и 9 января. | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
Проверила ради интереса. Последнее письмо в почте от 26 декабря, а вот письмо от пользователя Сергей от 9 января, к сожалению, в спам попало, как и все письма с подобными именами отправителей(( Увы(( Не суждено поучаствовать на этот раз. Купила Ларгушу! | ||||||
А вот рассылка 30 декабря, действительно оказалась от пользователя Сергей... Отправлял с походного ноутбука - видно там в настройках что-то по другому сделано. Но все письма у меня доставлены. Общался когда-то на счет рассылок с провайдерами - это достаточно неоднозначная вещь, кому-то доходят, кому-то не доходят совсем, кому-то доходят не все письма. Но рецепта, чтобы письма со 100% вероятностью дошли всем адресатам я так и не нашел. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер