Тюнинг переднего бампера «Эстет»
Посетитель Пенза Сообщений: 2 |
Бампер получил.комплектация вся в сборе.упаковка(все аккуратно и надежно)переживал за покраску , но все по цвету и оттенку подошло.заказывал по фото,но увидел в живую....намного эффектнее выглядит..фото обязательно выложу, но единственно хочу устанавить когда буду переобуваться (т.е. Весной)в снег и сугробы очень жалко кататься.А так хочеться и нетерпиться.... | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ждем фотографий после установки! | ||||
Посетитель Волок-на-Ламе Сообщений: 38 |
А по мне смотрится не плохо,но надо развивать тему,да пошустрее, рынок ждёт.Напомню зачётный вариант: Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 10:35) | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
фары похоже с ДХО, я бы взял... | ||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Всем привет готов купить родной бампер передний КРАШЕНЫЙ 691 Платина ведь при замене куда то родной надо будет деть. Вот электронный адрес куда можно скинуть предложение:karamaev_dmitrii@mail.ru | ||||
Посетитель Сообщений: 5 |
почему на этой странице цена Комплект 4 350 Комплект с покраской 5 750 а по ссылке Комплект 5 600 омплект с покраской 7 000 | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 2 |
| ||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Блин, зачетно смотрится, прям захотелось самому такой бампер Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
для полной гармонии и задний менять надо | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 18 |
Не стОит. В зад бьют чаще... | ||||
Посетитель Салават Сообщений: 14 |
Подойдёт такой бампер Renault Logan Power от Логана, хотя устроила бы только решётка? http://avtoform-plast.ru/peredniy_bamper_renault_logan_power Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2014 в 17:31) | ||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
Эстет на любителя, лично мне не нравится, родной на порядок лучше смотрится (но это мое мнение, прошу не пинать ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2014 в 17:31) | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Кто еще устанавливал такой тюнингованный бампер? Хвастайтесь. А то на улице чаще вижу их, чем у нас на форуме. | ||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Я ни разу в Москве не видел, а езжу немало... Может, с регионов кто, заезжие? В основном там это пользуется спросом. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||
Может они все в районе Ярославского шоссе сконцентрировались? | ||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
В следующий раз посмотрите на номера. Интересно просто, откуда они. А может это один и тот же?))))) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||
Хорошо, как увижу, посмотрю. | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Задний бампер приказал долго жить , короче подлежит замене, на переднем тоже имеются следы неудачной парковки. Я бы поменял оба бампера, есть ли задний бампер в стиле переднего? Все равно менять бампера, так почему бы не поставить тюнинговые, закатать в обвес? У производителя есть обвес в круг в одном стиле? 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Дмитрий, зайди на сайт производителя.Я там и пластиковые пароги видел,вроде не дорого. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Да пороги это хорошо, думаю обвес в круг где достать? А на сайте производителя и в ларгус шопе только передний бампер имеется (пороги не увидел). Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 19:43) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Морда зачотная.. Тока фары глуповатый вид придают, если их вызвездить линзами с дьявол-англе- ...тада будет круто (в нашей подворотне) ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски