Продаю свой Ларгус. В идеале + куча приятностей в комплекте

Администратор
МедальГрамота
Москва
Zelgadich:
незабывай что без допов досих пор ларгус не купить
Это смотря где. Тут на форуме периодически появляются предложения по заводской очереди Ларгусы в Тольятти.
Где-то на 20 тыс. руб. дешевле официальной цены получается, правда для этого нужно ехать в Тольятти.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
Zelgadich:

я знаюsmileно... незабывай что без допов досих пор ларгус не купить - да и слово ВАЗ немного меняет отношение на рынке и к рынку
[/quote]
покупают без допов... пишут тут на форуме
я к сожалению не из их числа
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
Bastet:

Какая хе классная у вас машинка товарисч Зел!

спасибоsmileмне тоже нраsmileне зря в него сотен влил  music только бокс на крыше стоит около 30т.р.

з.ы.
кстати, у меня в бампере стоит сетка от мух и т.д.smileи цвет мне тоже нра... ИМХО бежевый самый красивый  love и даже "бежевые" коврики в салон на заказ привезены (ждал их 5 недель) -я об отношении к машине в целом  car  я его обожаю...  love вряд-ли найдётся ещё один такой отморозок до машин как я  crazy
Редактировалось: 7 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 20:54)
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Медаль
кстати, пью шампанское снял видео... зацените видос http://vk.com/baydak
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 20:59)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Медаль
Москва
Zelgadich:

а я думаю почему мне в личке не отвечают))) оказывается шампанское пьют
Посетитель
Медаль
Bastet:

Zelgadich:

а я думаю почему мне в личке не отвечают))) оказывается шампанское пьют
но ведь какие пузырьки шикарные...  angel заценила?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 21:07)
-----
Посетитель
Медаль
Чайковский
214:
Законы рынка диктуют потерю цены за год эксплуатации в 20% от стоимости новой - при этом вся установленная лабуда и тюнинг в расчет не берется.
Смотря какая марка машины, китаец может и больше потерять, в 2008 г купил ВАЗ 21124 за 265 т.р, в 2013 продал за 210 т.р. получаеться за 5 лет потеря стоимости примерно 26 %, конечно если взять уровень инфляции за каждый год то вылезут другие значения.

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
kotov535:
Законы рынка диктуют потерю цены за год эксплуатации в 20% от стоимости новой - при этом вся установленная лабуда и тюнинг в расчет не берется.
зависит и от аппетита продавца,.я калину брал за 254тр через три года продал за 165тр---через год хотел ее же выкупить он с меня запросил 195тр. вот как бывает.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Admin:
Где-то на 20 тыс. руб. дешевле официальной цены получается, правда для этого нужно ехать в Тольятт
это всегда было.разница толльяти с регионами 15-25тр...
Посетитель
Медаль
LarqusMen585:

kotov535:
зависит и от аппетита продавца,.я калину брал за 254тр через три года продал за 165тр---через год хотел ее же выкупить он с меня запросил 195тр. вот как бывает.
как-то раз, у меня была тоёта сурф 93года (праворукая) - я её купил за 185, через год продал за 225... сейчас такая стоит в таком состоянии +/- 300
-----
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Admin:
правда для этого нужно ехать в Тольятти.
и не только поездка,кроме нее есть страх влететь- например воры ,рэкет ,подставы ,боязнь поломок в дороге и т.д. и т.п.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Zelgadich:
состоянии +/- 300
и я о том же...
Посетитель
Медаль
Москва
LarqusMen585:

kotov535:

я в 2000 купила Фиат Типо, а в 2003 продала его дороже чем купила)
Посетитель
скфо
LarqusMen585:

Admin:
Где-то на 20 тыс. руб. дешевле официальной цены получается, правда для этого нужно ехать в Тольятт

это продают по спискам от завода.(т.е. сотрудник выкупает у завода по льготе)..а цена одинаковая везде...кроме скидок от дилеров...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Посетитель
Медаль
дима:

LarqusMen585:

Admin:

это продают по спискам от завода.(т.е. сотрудник выкупает у завода по льготе)..а цена одинаковая везде...кроме скидок от дилеров...
несовсем так... дело в том что чем дальше от "рай центра" тем дороже машины в связи с увеличением расходов по доставке. Например: митсубиши лансер в питере/мск стоит стоит 600 - то например в магадане он будет стоить 600+3-4% это повсеместная штука
-----
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Zelgadich:
от "рай центра" тем дороже машины в связи с увеличением расходов по доставке
Zelgadich:
это продают по спискам от завода.(т
никаких списков от завода нет ,сказки венского леса-(это если помягче),в Толятти в 2000г было 2700 фирм торговавших авто,какие там заводские списки-обыкновенная мафия,простого работягу близко не подпустят.А про "рай центры" все правильно ,чем дальше от места производства (любого)тем дороже.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
дима:
дима:
дима
дима, я вижу ты в толльяти за машинами ни разу не был ,иначе так бы не писал
Посетитель
Медаль
LarqusMen585:

Zelgadich:
от "рай центра" тем дороже машины в связи с увеличением расходов по доставке
Zelgadich:
никаких списков от завода нет ,сказки венского леса-(это если помягче),в Толятти в 2000г было 2700 фирм торговавших авто,какие там заводские списки-обыкновенная мафия,простого работягу близко не подпустят.А про "рай центры" все правильно ,чем дальше от места производства (любого)тем дороже.

дык я вроде и не писал про "это продают по спискам от завода." вы зачем уважаемый меня уличаете в том что я не писал?  shock
-----
Посетитель
скфо
это он мне
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
LarqusMen585:
Zelgadich
ЗЕЛ-это не тебе ,а пост№39 дима.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Zelgadich:
в питере/мск стоит стоит 600 - то например в магадане он будет стоить 600+3-4%
А не могли бы Вы поделиться, как можно из Питера/Москвы в Магадан доставить машинку за 25 тыс? Можно в личке, это мну профессионально интересует. Как за 100-120 тысяч отправить - я и сам знаю. А вот за 25 - было бы очень интересно.
Посетитель
скфо
LarqusMen585:

LarqusMen585:
Zelgadich

читай
http://www.lada-largus.com/forum/thread2368.html
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
дима:
читай
ДИМА я тебе про 2 с половиной тыс. фирм ,ты мне единичный случай,(хотя еще не известно какой там продавец,бывало приедешь по адресу.уже нет,надо подождать и т.д.,и начинается движуха ,че да как, да откуда ,да с кем вы---думаю дальше понятно...) вся страна туда едет за машинами,всем просто не хватит очередников...и у тольяттинцев машины появляются быстрей чем по стране,пока мы решаемся брать, они уже на машинах и очередников никаких нет...поэтому у них и б.у. машины дороже.это криминальная столица россии №1- даже москве там ловить не чего.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 18:42)
Посетитель
Медаль
LarqusMen585:

LarqusMen585:
Zelgadich

да я понялsmileпросто прикалываюсь :))
-----
Посетитель
Медаль
Евгений:

Zelgadich:
в питере/мск стоит стоит 600 - то например в магадане он будет стоить 600+3-4%
А не могли бы Вы поделиться, как можно из Питера/Москвы в Магадан доставить машинку за 25 тыс? Можно в личке, это мну профессионально интересует. Как за 100-120 тысяч отправить - я и сам знаю. А вот за 25 - было бы очень интересно.
всё просто. у представительства СОБСТВЕННЫЕ логистические пути. поэтому расходы ниже. (ну там автовозы на 6-10 машин и т.д. и т.п.)
-----
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.