дима: |
так вроде они опоры раньше делали? |
Пружины Фобос на Ларгус
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Уважаемый админ, где Вы увидели недовольство? Я посмел выразить сомнение в целесообразности столь малых изменений ценой ухода с гарантии и прочих рисков, описанных выше софорумчанами. Может при более серъёзных заявках я был бы в первых рядах добровольцев испытателей.Разве не в споре и обмене мнениями рождается истина? Или у нас общение по стойке смирно? Ну тогда вы получите кастрированный форум, выхолощенный под Ваше личное мнение.Интересные люди нас к сожалению покидают регулярно.Так общаться результативнее и полезнее для форума? С уважением, Михаил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 21:17) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
Расскажу я историю,на том форуме я очень долго консультировал народ в одной темке под название коды з.ч.,вместе с Антоном, шкипер Владом и Зфгд_ШШ ,так вот,к чему это я т.е. я хочу сказать,что оч.хорошо знаю,что стоит в логане в качестве оригинала и как его заменить на производителя,чтобы получился оригинал,только в другой упаковке ,т.е. например опоры стойки на логане,как и других марках рено будут в оригинале фирмы SNR,что автоматом понижает цену,без ущерба качества..так вот,недели две назад,менял я ходовую на рено символе родственнику,т.е подбор з.ч мой и моя работа,что вышло в итоге-подвеска отсалась ОРИГИНАЛЬНОЙ КАК С ЗАВОДА,а по з.ч. вышло так 8200076368 RENAULT Пружина 1 087р.11273 MONROE Амортизатор 1 662р. KB65507 NTN-SNR Опора амортизатора 765 р,пыльник PK066 MONROE (пара) 300 р,к чему это я?наши производители могут дать цены,чтобы они заинтересовали? уверен,что цены на уровне импортных,а качество ? символ родственника проехал на родной подвеске 180 т.к.м,и меняли мы ее,оттого что обломился один виток пружины,а как известно одну сторону не меняют Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Когда будут результаты испытаний - тогда будет разговор по теме. А вы, и не только вы, высказались о целесообразности поиска добровольца в нашем клубе.
Выслушивал подобное не раз от совершенно различных людей! Затем эти темы чаще всего умирают. Для чего это делается некоторыми участниками форума - вот это действительно вопрос? Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 21:32) | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
+++ поддерживаю!!! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Весьма польщён, но не надо приписывать мне чужие заслуги))). Не собираюсь втягиваться в пустую полемику, скажу по существу вопроса: Я никогда и ничего не имел против продавцов улучшайзингов, если они таковыми являются.Но коли мне предлагают услугу или товар,я что, не могу поподробней узнать, за что я буду платить деньги? И как мне это сделать без общения? С монолога продавца, чьи интересы Вы озвучиваете?Какой же это форум тогда? Это купи-продай что дают. С уважением,Михаил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 21:45) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Я озвучиваю интересы продолжения каждой темы, а нее закрытие из-за того, что комуто эта тема не нравится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 21:46) | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
хватит ругаться не кто не говорит что тема не нравится ТЕМА НРАВИТСЯ | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель Степногорск Сообщений: 3 |
не могу понять зачем менять 5 передачу? | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
| ||||||
некоторым ненравится шум двигателя с 90 по 110 км.ч,НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ.Зайди на соответствующую тему и почитай | ||||||
кто много возит груза тому лучше знать ставить не ставить,по собственному опыту,,несколько раз возил тяжёлый груз не разу стойки не пробило,а если стойки не пробивает тогда и не надо извращаться (а когда мужику делать нечего сами знаете что он чешит) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Всем доброго дня , и спасибо всем кто откликнулся на наше предложение . Я всем ответил . Вопрос стоит в первую очередь для тех кто находится в Московской области или близко , просто хотелось бы что если человеку что то не понравится или будут какие то дополнения , мы смогли быстро и оперативно дополнить или внести изменения . | ||||||
Посетитель Орск Оренбургская обл Сообщений: 18 |
Здравствуйте. Почти год ищу что-то для усиления и подъёма подвески.Хотел бы приобрести Ваши пружины за наличный расчёт, а заодно и поделиться впечатлениями о результатах эксплуатации по бездорожью. С уважением Иосиф Реймер. Ясненский район Оренбургской области, п.Рассвет. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
если и хочется приподнять то совсем немного(как у новой) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Добрый день , напишите мне в почту . Для Сергея . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски