L.L.L.: |
serj цитируйте пожалуйста правильно , а то из вашего поста 72 понятно, что я людей обзываю некрасивыми словами! Хотя я тут не при чём! Желательно цитировать всегда первоисточник, а не телефон! |
Прошу прощения,если наступил на ногу...
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Прошу прощения,если наступил на ногу... | ||||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Сори за офтоп! Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||||
Имею массу знакомых на СТО профессионального уровня. И по опросам все рекомендуют именно от ПАРКМАСТЕРА, датчики у них зачётные, и окраска идёт практически в любой цвет, что не мало важно!!!! А у китайцев в основном все чёрныё.!!! Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Reversing-radar-sensor-Reversing-radar-probe-Parking-Sensors-4pcs-lot/732619007.html http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Reversing-radar-sensor-Reversing-radar-probe-Parking-Sensors/513906030.html причем отдельно можно взять необходимые датчики,качество отличное...паркмастер тоже китай 100% Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
завтра поеду колпаки покупать! ) насоветовали магазин avto49 вроде.. | ||||||||||
интересно где и как | ||||||||||
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||||
| ||||||||||
Купила сие творение пластмассовое за 400 р - приделала хомутиками)))) уж как смогла в авто49 была по совету одного товарисча - в итоге в магазине по ВАЗу - на Ларгус нет ничего((( сказали рано батенька... | ||||||||||
Я предпочитаю больше закрытые колпаки, чтоб меньше грязи внутрь попадало. Но это как говориться на любителя. У мена на четырке, полностью закрытые, мыть одно удовольствие. На Ларгушу не нашёл полностью закрытые, пришлось такие ставить. Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 13:14) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||||
я собственно что хочу - сетку под решетку радиатора и собственно решетку другую... типа тюнинг))) | ||||||||||
почем ваши красавцы | ||||||||||
вообще выбор большой, на любителя:http://4tochki.ru/disks/catalog_diski/skad.html самое главное типо-рамер соблюсти: 6x15/4x100 ET50 - 60,1. НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я сделал бы сначала необходимые доработки, а потом уже тюнинг по желанию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 14:14) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 18:03) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
я собственно что хочу - сетку под решетку радиатора и собственно решетку другую... типа тюнинг))) пожалуйста: только бампер придется малость покоцать, так как она на логан ф2 | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 18:01) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
эта решетка на бампер логана F2 (разъясняю: там бампер и решетка раздельные), а на ларгусе - они в едином целом - слитно сделаны, так что придется к сожалению пилить (просто для себя присматривал такой вариант, но слава богу одумался бампер коцать) цена в логан-шопе на хром 2800, на черный лак -2100 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 18:06) | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
для танкистов: покупается решетка логан F2, по ней делается из картонки типа лекала, на бампере ларгуса клеится малярный скотч, потом лекало прикладывается к бамперу ларгуса и проводится черта от одной фары до другой, потом по этой черте пилите чем-то типа проксона (у меня такой имеется планировал им - отрезной диск там в диаметре где-то 2 см и пропил получается как лезвием резал), после откручиваете решетку ларгуса и прикручиваете тюнинг-решетку логана. при этом это все чистая теория, что получится неизвестно, а особенно непонятно как будет выглядеть стык новой решетки с обрезком бампера ларгуса |
В начало страницы |