AngelDark: |
может появится полка в свободной продажи в магазинах для желающих кому нужна |
Полки-шторки больше не будет ни в одной комплектации
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Ларгус-Шоп или Логан-Сити если не ошибаюсь это интернет магазины? а я говорю об обычных авто магазинах, то есть зашёл в любое время,в любой авто магазин и купил для желающих кому нужна полка мне не надо лежит в гараже и за не надобности в упаковке не распакована я до этой темы даже и не знал как она выглядит и работает | ||||||
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Убивает СКОТСТВО Автоваза и дилеров. Товар недоукомплектовывают, а деньги берут те же. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Год назад,сразу после покупки,заказывал шторку через инт-маг,не было в компл.Приехала,2 раза поставил-понял,не нужна.Тем более задний полукруг ллюмаром пятеркой тонирован,нифига не видать.Так и лежит в гараже.Большинству,как я понял у кого она есть,не нужна.Нужна тем,у кого нет Парадокс!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
and12, "я не пьющий, но дело принципа". Пусть лучше она будет и не пригодится мне, чем наоборот. Эти деньги ведь можно потратить и на другие необходимые вещи. | ||||||
Картинка знакомая...Тарасевич раньше с похожей тут был,че то самоликвидировался .. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||||
у меня пока не тонирована но полкой всё равно не пользуюсь главное чтоб была | ||||||
Так она,эта полка,нужна пока ее нет.Когда она есть-практически никто и не ставит(ну так,нет? у кого есть-пишите!).ИМХО-лишняя она.То что дваждыавтомобильный приохухел-согласен+100500!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 21 |
у меня в гараже лежит в упаковке. Продам кому нужно 3500 г.Саратов. Пешите в личку | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/polka-shtorka-bagazhnika-dlja-lada-largus.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 22:39) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А тут за 2000 руб. продают http://www.avito.ru | ||||||
Дмитрий, в магазине она стоит 2500 р. + доставка. У меня два знакомых продавали эти шторки за 3500 р. и продали. Возможно (не могу точно утверждать) шторка, предложенная в магазине, качества другого. У меня же оригинальная с завода в упаковке. Я ее даже не открывал. | ||||||
Я не навязываю свою цену. Это мое предложение, т.е. та цена, за которую я готов ее отдать. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
сообщаю) я приехала со шторкой - менеджер попытался все-таки ее не дать (подробнее напишу в отчете о покупке) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Сейчас время неразберихи с комлектациями....этим пользуются продавцы..... | ||||||
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 |
Полка точно такая же как и у вас, оригинальная. Не хуже и не лучше, а идентичная. Запчасти и аксессуары на лада ларгус | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Да и ни к чему лишний объём греть, под шторкой... 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
а то под шторку не проходит тепло ну офигеть какая герметичная шторка | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Греется мож и быстрее,но вот клапана вентиляции в аккурат под шторкой находятся.Вот и мерзнут стекла тут у некоторых.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 14:23) Да все просто,но не совсем так... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски