Интернет-магазин KOLESA-DAROM.RU
Посетитель Оренбург Сообщений: 11 |
Добрый день, активируйте пожалуйста скидку на заказ №786429. Спасибо большое. Надеюсь оперативно получится, так как хочу сегодня забрать диски | ||||||||||
Партнер клуба Сообщений: 488 |
Добрый день! Скидка активирована! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 11 |
Добрый день, активируйте пожалуйста скидку на заказ №792348. Спасибо большое. | ||||||||||
Добрый день! В вашем заказе уже активирована скидка по промокоду. По условиям, акции между собой не суммируются. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 15 |
Здравствуйте! Заказ № 794402. Спасибо. | ||||||||||
Добрый день! Активировали скидку на Автошина VIATTI Brina Nordico 4 шт по данному заказу. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Будет ли ещё поступление дисков для ларгус кросс? На складе только 2 шт сейчас висит. http://www.kolesa-darom.ru/smolensk/diski/size/?action=index&ver=10&id=129375 Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Добрый день! К сожалению, информация о поступлении данного товара пока отсутствует. Вы можете воспользоваться сервисом индивидуального заказа (http://www.kolesa-darom.ru/buyer/buy/). Специалисты отправят запрос поставщикам и в течение 1-2 дней свяжутся с вами. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
Добрый день, активируйте пожалуйста скидку на заказ № 796623 . Спасибо большое. | ||||||||||
Добрый день! К сожалению, не можем принять заявку, т.к. магазин в г. Москва на Варшавском шоссе открылся недавно, на него скидки не распространяются, условия ещё не успели обновить. Предлагаем вам переоформить заказ в магазин на Ленинградском шоссе и написать номер нового заказа в данной теме. Кроме того, по этому магазину действует акция по бесплатной доставке (подробности и условия - http://www.kolesa-darom.ru/moskva/buyer/dostavka/) СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Перезаказал. Номер нового заказа № 796821, активируете пожалуйста скидку. Предыдущий заказ № 796623 вы сами аннулируете, или мне позвонить? Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 09:26) | ||||||||||
Благодарим за понимание! 796821 - скидку активировали, 796623 - аннулирован. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 1 |
Добрый день! Прошу активировать ссылку на заказ 797098 | ||||||||||
Добрый день! По условиям, на колеса в сборе скидки не распространяются. Кроме того, в данном заказе уже активирована скидка по акции "приведи друга". СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Добрый день! Активируйте скидку по заказу №797476 Зарание спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 16:10) | ||||||||||
Добрый день! Скидка активирована! =) СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Добрый день! заказ √798762, скидочку дадите или и так почти за даром? | ||||||||||
Добрый день! Конечно, предоставим) Активировано! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Спасибо! Хотя цена и так приятная | ||||||||||
Лишняя экономия никогда не помешает) Благодарим за обращение! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
день добрый...хочу заказать диски литьё и шиповку по 4 шт соответсвенно...плюс шиномонтаж у них же...как скидку активировать..?спасибо... | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
и снова здравствуйте, скидочку активируйте пожалуйста, заказ № 799870, спасибо | ||||||||||
День добрый! Скидка активирована! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА! | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1 |
ДОбрый день. активируйте скидку по заказу 809188. | ||||||||||
Началась, какая то непонятная движуха... Звонят что пришел мой заказ, готовы привезти (у меня с доставкой), я пытаюсь узнать точную конечную сумму, напоминаю про скидку в 3% как участнику клуба, на том конце трубки что-то невнятно ответили, потом перезвонили начали спрашивать какая у меня машина (а собственно какая разница?)и четкого ответа я так и не получил. На всякий случай напомню про акцию при покупке Хаки 7. Отсюда вопрос я смогу воспользоваться этой акцией в магазине на Варшавском шоссе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 23:26) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски