Интернет-магазин KOLESA-DAROM.RU

Посетитель
Оренбург
Добрый день, активируйте пожалуйста скидку на заказ №786429. Спасибо большое. Надеюсь оперативно получится, так как хочу сегодня забрать диски
Партнер клуба
Медаль
Pivovar:

Добрый день, активируйте пожалуйста скидку на заказ №786429. Спасибо большое. Надеюсь оперативно получится, так как хочу сегодня забрать диски

Добрый день! Скидка активирована!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС! МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА!
Посетитель
Оренбург
Добрый день, активируйте пожалуйста скидку на заказ №792348. Спасибо большое.
Партнер клуба
Медаль
Pivovar:

Добрый день, активируйте пожалуйста скидку на заказ №792348. Спасибо большое.

Добрый день! В вашем заказе уже активирована скидка по промокоду. По условиям, акции между собой не суммируются.
Посетитель
Челябинск
Здравствуйте! Заказ № 794402. Спасибо.
Партнер клуба
Медаль
hedgehog38:

Здравствуйте! Заказ № 794402. Спасибо.

Добрый день! Активировали скидку на Автошина VIATTI Brina Nordico 4 шт по данному заказу.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Будет ли ещё поступление дисков для ларгус кросс? На складе только 2 шт сейчас висит. http://www.kolesa-darom.ru/smolensk/diski/size/?action=index&ver=10&id=129375
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Партнер клуба
Медаль
sergsap:

Будет ли ещё поступление дисков для ларгус кросс? На складе только 2 шт сейчас висит. http://www.kolesa-darom.ru/smolensk/diski/size/?action=index&ver=10&id=129375

Добрый день! К сожалению, информация о поступлении данного товара пока отсутствует. Вы можете воспользоваться сервисом индивидуального заказа (http://www.kolesa-darom.ru/buyer/buy/). Специалисты отправят запрос поставщикам и в течение 1-2 дней свяжутся с вами.
Посетитель
Медаль
Москва
Добрый день, активируйте пожалуйста скидку на заказ № 796623 . Спасибо большое.
Партнер клуба
Медаль
Tsitram:

Добрый день! К сожалению, не можем принять заявку, т.к. магазин в г. Москва на Варшавском шоссе открылся недавно, на него скидки не распространяются, условия ещё не успели обновить. Предлагаем вам переоформить заказ в магазин на Ленинградском шоссе и написать номер нового заказа в данной теме. Кроме того, по этому магазину действует акция по бесплатной доставке (подробности и условия - http://www.kolesa-darom.ru/moskva/buyer/dostavka/)
Посетитель
Медаль
Москва
KOLESADAROM:

Tsitram:

Добрый день! К сожалению, не можем принять заявку, т.к. магазин в г. Москва на Варшавском шоссе открылся недавно, на него скидки не распространяются, условия ещё не успели обновить. Предлагаем вам переоформить заказ в магазин на Ленинградском шоссе и написать номер нового заказа в данной теме. Кроме того, по этому магазину действует акция по бесплатной доставке (подробности и условия - http://www.kolesa-darom.ru/moskva/buyer/dostavka/)

Перезаказал. Номер нового  заказа № 796821, активируете пожалуйста скидку. Предыдущий заказ  № 796623 вы сами аннулируете, или мне позвонить? Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 09:26)
Партнер клуба
Медаль
Tsitram:

KOLESADAROM:

Tsitram:

Перезаказал. Номер нового  заказа № 796821, активируете пожалуйста скидку. Предыдущий заказ  № 796623 вы сами аннулируете, или мне позвонить? Спасибо.

Благодарим за понимание! 796821 - скидку активировали, 796623 - аннулирован.
Посетитель
Киров (Вятка)
Добрый день!
Прошу активировать ссылку на заказ 797098
Партнер клуба
Медаль
GSP:

Добрый день!
Прошу активировать ссылку на заказ 797098

Добрый день! По условиям, на колеса в сборе скидки не распространяются. Кроме того, в данном заказе уже активирована скидка по акции "приведи друга".
Посетитель
Тамбов
Добрый день! Активируйте скидку по заказу №797476
Зарание спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 16:10)
Партнер клуба
Медаль
Hotei68:

Добрый день! Активируйте скидку по заказу №797476
Зарание спасибо!

Добрый день! Скидка активирована! =)
Посетитель
Медаль
Добрый день!  заказ √798762, скидочку дадите или и так почти за даром?
Партнер клуба
Медаль
Виталик:

Добрый день!  заказ √798762, скидочку дадите или и так почти за даром?

Добрый день! Конечно, предоставим) Активировано!
Посетитель
Медаль
Спасибо!  Хотя цена и так приятная
Партнер клуба
Медаль
Виталик:

Спасибо!  Хотя цена и так приятная

Лишняя экономия никогда не помешает) Благодарим за обращение!
Посетитель
Медаль
Волгоград
день добрый...хочу заказать диски литьё и шиповку по 4 шт соответсвенно...плюс шиномонтаж у них же...как скидку активировать..?спасибо...

Посетитель
Медаль
Волгоград
и снова здравствуйте, скидочку активируйте пожалуйста, заказ № 799870, спасибо

Партнер клуба
Медаль
vanchuck:

и снова здравствуйте, скидочку активируйте пожалуйста, заказ № 799870, спасибо

День добрый! Скидка активирована!  smile
Посетитель
Пермь
ДОбрый день.
активируйте скидку по заказу 809188.
Посетитель
Медаль
Москва
KOLESADAROM:

Tsitram:

KOLESADAROM:

Tsitram:

Благодарим за понимание! 796821 - скидку активировали, 796623 - аннулирован.

Началась, какая то непонятная движуха... Звонят что пришел мой заказ, готовы привезти (у меня с доставкой), я пытаюсь узнать точную конечную сумму, напоминаю про скидку в 3% как участнику клуба, на том конце трубки что-то невнятно ответили, потом перезвонили начали спрашивать какая у меня машина (а собственно какая разница?)и четкого ответа я так и не получил.  На всякий случай напомню про акцию при покупке Хаки 7. Отсюда вопрос я смогу воспользоваться этой акцией в магазине на Варшавском шоссе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 23:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.