В Москве за Ларгусами очередь, в области уже нет очередей
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 8 |
Друзья, расскажу историю случившуюся со мной;в сентябре встал в очередь Алан-авто в Москве на фургон в максимальной комплектации,до декабря мурыжили,на мои звонки ответ один: заказали ждёмс, когда будет неизвестно,а к новому году ох как нужна машинка, думаю что делать? написал письмо по электронке на АВТОВАЗ пожаловался на свою судьбу, в один прекрасный день звонок на телефон, это Вас с АВТОВАЗА беспокоят, давайте мы попытаемся Вам помочь, поищем где есть в наличии Ларгусы у регионалов, я говорю: конечно буду очень рад помощи.И что вы думаете? помощь была оказана, в ОРЕХОВО-ЗУЕВО 75 км от мкад, позвонил в салон узнал о наличии нужной мне комплектации и цвета, поехал сделал предоплату 10 000 тыс. руб., птс готовили ровно неделю, допы сильно не навязывали, взял только парктроник, а уже вчера пригнал её в Москву, сегодня с гос.номерами. у них там Ларгусами заставлена вся площадка, даже в новых цветах цвета дипломат и Венера, в Москве пока таких цветов я не видел, так что ребята действуйте, кому интересно дилер называтся ОРЕХОВО-АВТОЛАДА. Буду очень рад если кому то будет полезна эта информация!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 22:32) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Не прошло и двух лет как и я наконец то взял Ларгус,то что хотел.В Яхрома Лада.Без допов,Манагер Дима,молодой парень видно еще не испорченый.Вообще салон и отношение к покупателям,с Москвой не сравнить.Ларгусы там есть,видел и Дипломат, и Винеру.При мне еще пришло несколько штук.Так же и с Калуги вчера позвонили.когда я номера получал.Туда тоже пришли.В яхроме наверно,когда не было предлогали белый с допами на 12т.Но утром, перед отездом заглянул на форум и увидел предложение от serj.Спасибо ему еще раз и встретил и проводил. | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Россию Ларгусами накормили не считая Москву (это отдельное государство не в обиду - но так и есть) теперь наверное увеличат поставки в ближние государства. Да, месяц назад был на Украине и видел новенький серебристый Ларгус в полном люксе - даже немного порадовался за человека. | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
На мой взгляд в москве нет очереди, а есть допы без которых ларгус не купить. Сейчас только Алан отстает от остальных, у них ларгусы по пол года идут. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 8 |
Не много предистории: сначало написал своё недовольство в администрацию президента, те видимо связались с автовазом, а он со мной | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
украсть так миллион. любить так королеву :) | ||||||||
Уже подобное решение проблемы покупки Ларгуса было озвучено на форуме ранеее http://www.lada-largus.com/forum/thread1733.html
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
вот она в действии вертикаль власти. чтоб купить машину надо писАть президенту. а если делать это под новый год то начинать надо словами - дорогой дедушка Вова... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 06:53) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
Я не просил а/м у президента, я задал 4 вопроса: 1. Каким образом автомобили оказываются в салонах неоф. дилеров, если есть оф. сбытовая сеть, испытывающая нехватку столь дефицитных авто? 2. Если данный а/м покупается по цене гораздо выше рекомендованной заводом, почему АВТОВАЗ, привлекая бюджетные деньги, отдает прибыль перекупщикам? 3.Если АВТОВАЗ продает автомобили неоф. дилерам, то его официальная информация о продажах полное фуфло. Продав неоф. дилеру завод показывает реализацию, но эти а/м стоят в салонах и долго ждут своего конечного покупателя. Как завод не имея достоверной информации о реализации, планирует производство? Вы получаете другую информацию? 4.РЕНО И НИССАН со своих заводов могут продавать продукцию, как посчитают нужным, но пока АВТОВАЗ завод с государственным участием, получает бюджетные деньги, что мешает сделать реализацию максимально прозрачной и эффективной? Судя по интернет информации в Самаре такая же ситуация, в салонах оф.дилеров машин нет, а у неоф. полно. Президент АВТОВАЗА каждый день ездит на работу, он, что это не видит? Похоже такой трюк проделывается с каждой новинкой завода, с калиной, грантой, приорой, на очереди вазовский ниссан? | ||||||||
Похоже, что в Москве Ларгусы уже со скидками продают. Вот такое рекламное объявление от официального дилера LADA увидел на яндексе. | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Admin, были бы они в наличии еще... | ||||||||
Просто у одних с допами на 100 тыс. руб., а тут похоже, что со скидками... | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Как вариант: сперва можно задрать цену на 160р, а потом скинуть 60р. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
хотелось бы узнать более точную цену на ларгус в москве,а то выплывают смешные цены чуть больше 240+подарки, резина, если в кредит под 2.9%, не понятно, все цвета, комплектации, машин в наличии море. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Разве они могут разводить? Это же лицо АВТОВАЗа, который не допускает какой-либо обман со стороны официальных дилеров. Если дилер сказал, что нет шторки багажника, значит это неоспоримая правда. Если дилер сказал, что скидка 60 тыс. руб. - значит так оно и есть. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 19:32) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Admin извините не про этот сайт. Коллега год назад по "заманухе" привлек меня наблюдателем плюс водителем домой к вам в столицу, так сорокез еле назад вернул через знакомых адвокатов. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
| ||||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски