Опоздал
ПЮРЕ,ДРАНИКИ,ОТВАРНОЙ
Язнаю три наз-я удочек.
Игра: Я знаю три слова
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Я знаю три вида дорог Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Опоздал.Чёрный,зелёный,белая ночь. Я знаю три съедобных гриба. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Я знаю три сов-ких комедии. | ||||||
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Я знаю три моря | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Я знаю закона термодинамики | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 21:15) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
1. Изменение ΔU внутренней энергии неизолированной термодинамической системы равно разности между количеством теплоты Q, переданной системе, и работой A, совершенной системой над внешними телами ΔU = Q – A 2. Невозможен процесс, единственным результатом которого была бы передача энергии путем теплообмена от тела с низкой температурой к телу с более высокой температурой. 3. Энтропия любой термодинамической системы стремится к нулю при стремлении к нулю абсолютной температуры системы Я знаю три вида пуль Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
В. - троссирующая , разрывная , ох. жакан . Я знаю три вида прививки к дереву ... Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
В расщеп, за кору, в боковой зарез. Я знаю три советских пистолетов-пулеметов ВОВ. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Я знаю 3 периода развития Феодальной Монархии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
ПП Шпагина, ПП Дегтярева, ПП Судаева - пардоньте Я знаю 3 периода развития Феодальной Монархии | ||||||
1. Раннефеодальная монархия 2. Вассально-сеньориальная монархия 3. Сословно-представительная монархия Я знаю три американских палубных истребителя 2-й мировой войны Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
вроде их 4 было? толстячок Бафоло, Корсар и пара котов - F4F Wildcat и F6F Hellcat я щнаю 3 типа флаттера | ||||||
Изгибно-элеронно-триммерный Крутильно-элеронный Я знаю три породы охранных собак. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я знаю три заповеди | ||||||
- Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. - Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. - Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Кстати говоря иконы - прямое нарушение второй заповеди. И ни один батюшка внятно на это ответить не может.Закон есть закон, все остальное отговорки и самообман :) Я знаю три формата векторной графики. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
cdr, svg, wmf я знаю три состояния души | ||||||
Я знаю три детали карбюратора |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски