Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Воронеж
Willi:
где это ты видел что я зиговал,?

Willi:
Худший враг любой пропаганды — интеллект. (с)Иосиф Геббельс.

Это ты цитируешь фашистов, а не я, значит это ты зигуешь, а не я. Иди убейся апстену glasses
Администратор
МедальГрамота
Москва
Про психическую эпидемию на Украине

Профессор Украинской военно-медицинской академии, психиатр Олег СЫРОПЯТОВ рассказал Телеграфу, что на Украине началась психическая эпидемия. Чтобы ее погасить, действовать нужно оперативно, по правилам военной медицины.

Подробнее http://telegraf.vesti.lv/news/professor-v-ukraine-nachalasya-psihicheskaya-epidemiya
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Поволжье
Вы,земляне,че опять к Вилли пристали?! Он уже, возможно, записался в звездные рейнджеры Украины,готовится ,панимаишь,покорять просторы Вселенной...Ну,сначала на лунной базе Нэзалежной,а там,глядишь...На пыльных тропинках далеких планет останутся Вилли следы!! bye
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Да-уж не было бы Вилли не было бы темы, в смысле так продолжительно и остро
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
and12:
Отвыкли они,бедолаги,наверное уже от нашего бардака.
бардак и беспредел это у них ,а такой бардак как у нас - им это за счастье, они сейчас ходят как зомби не верят как все так удачно и быстро произошло что они в России!!!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Василич:
Это ты цитируешь фашистов,

Если цитируешь значит фашист - логика глупцов. Мене табе даже отвечать противно.  

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Администратор
МедальГрамота
Москва
LarqusMen585:
бардак и беспредел это у них ,а такой бардак как у нас - им это за счастье, они сейчас ходят как зомби не верят как все так удачно и быстро произошло что они в России!!!
Те, кто в спешке продавал квартиры в Крыму и переезжал в Россию - теперь локти кусают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 11:51)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Поволжье
LarqusMen585:

and12:
Отвыкли они,бедолаги,наверное уже от нашего бардака.

Это-то да,так и есть. Но эйфория скоро пройдет,а проблемы останутся. Прикиньте на минутку-пропали у вас ВСЕ документы(паспорт,права,свидетельсва на жилье и машины,мед.страховка,пенс. и соц.карточки-вообще все),госорганы не работают толком,законы надо новые учить...Одни только права российские получить чего стоит.Какие то сделки с жильем,авто и пр.повисли в воздухе. Банк.счета или заморожены или инфляция дикая(у них же гривны). Рублей наличных почти нет.Двойные ценники на товары-где только за рубли,а где рубли и не берут. Банков РФ нет. Подвоза новых товаров практ.нет.Проблем у них,короче,выше крыши. Устаканится конечно со временем.Всю инфраструктуру приходится щас резко перестраивать. Вот как бы с нашим знаменитым расп...вом у них скоро недовольство не началось. Ну,даст то Бог-наладится!!!
Посетитель
Медаль
Воронеж
Попытка прояснить, кто заинтересован в анархии на Украине (Михаил Хазин)

http://worldcrisis.ru/crisis/1433405
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Инженегр:
в Ровно убит националист Саша Белый
1-0 или +1, так и так хорошо!!! осталось еще 2-0 и еще 3-0.
Посетитель
Поволжье
Вангую-стоимость квартир в Крыму скоро возрастет в разы!!!
Посетитель
Медаль
Воронеж
LarqusMen585:
осталось еще

Посетитель
МедальГрамота
Курск
Подробности убийства(?) Сашко Билого http://news.rambler.ru/24254624/
Вариант инсценировки думаю исключать ещё рано.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Василич:
Василич
согласен и на такой расширенный список!!  хотя этой "ковырялке" место и в нашей зоне найдется!!! кобла в жен.зонах нужна.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2014 в 13:00)
Посетитель
Медаль
Воронеж
LarqusMen585:
хотя этой "ковырялке" место и в нашей зоне найдется!!!
laugh

А меж тем, президент Афганистана поддержал воссоединение Крыма с Россией

Президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что поддерживает воссоединение Крыма с Российской Федерацией. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на иностранные средства массовой информации.

О своей поддержке он сказал в рамках встречи с делегацией американских конгрессменов.

- Крым вошел в состав Российской Федерации после проведения референдума, на котором его население само определило свое будущее. Мы уважаем это решение, - сообщил Карзай, подчеркнув, что "уважает свободное волеизъявление народа Крыма".

http://www.rg.ru/2014/03/23/afganistan-anons.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 12:31)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
AlexEs:
Вариант инсценировки думаю исключать ещё рано.
навряд ли. не с его башкой такое заварить, он там в ровно беспредельничал без оглядки-думал что не дотянутся. Ошибся. +1 Путин!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 12:45)
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
WILLI,если у тебя со слухом слабовато ,то у нормальных людей не так,внимательно вслушайся в голос Армэна - это какой то аналог,мой любимый артист,плохой аналог - далеко до оригинала.Все то ,что засунуто на Украине все следует тщательно анализировать на предмет поделки ,инсценировки .Там 85% лжи и обмана.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
batman01:

WILLI,если у тебя со слухом слабовато ,то у нормальных людей не так,внимательно вслушайся в голос Армэна - это какой то аналог,мой любимый артист,плохой аналог - далеко до оригинала.Все то ,что засунуто на Украине все следует тщательно анализировать на предмет поделки ,инсценировки .Там 85% лжи и обмана.

О чем ты говоришь, ты даже своего сослуживца назвал зомбированным, про  Хабенского  точно не уверен( аудиоопровержение то же от какого то наркомана ) . Джигарханян старый человек ему терять нечего, вот и говорит правду.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Поволжье
Внук Полиграф Полиграфыча штоли...

Ну,желаю чтобы все! beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 13:30)
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Василич:
Ну что с Гюльчатай взять?.... scratch
Акромя анализов... да и те sick
Болезный он, на обе головушки facepalm
мы на танке
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Василич:
А меж тем, президент Афганистана поддержал воссоединение Крыма с Россией
Афганистан - первая страна которая всегда поддерживала Россию. Несмотря что там воевали, моджахеды говорят- русский, приезжай, только без автоматов.... Американцы воевать не умеют, крысы, а вы честно воевали
мы на танке
Посетитель
Поволжье
Судьба майдана,Украины. Вот очень интересная статья,кое-что уже сбылось. Впереди-еще интереснее...Прочитайте,оно того стоит. http://www.pravdatoday.info/content/maydan-po-puti-raspada
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
and12:
Ну,желаю чтобы все!
да нет - пусть сосут БАНАНННННН.
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
and12:
мда....
Вот пример информационной войны -
Укаина( взято http://uainfo.org/yandex/283763-hochu-pomoch-okruzhayuschim-lyudyam-snyat-rozovye-ochki-pozner-o-situacii-v-ukraine.html ) Познер - Я родился и вырос на Западной Украине, сейчас и еще долго-долго буду проживать в Москве

Википедия(Википедия - Родился 1 апреля 1934 года в Париже, в семье эмигранта из России от 1922 года — Владимира Александровича Познера (1908—1975)[3] и француженки Жеральдин Люттен (1910—1985)[4]. Был назван Владимиром в честь отца и крещён в соборе Парижской Богоматери по католическому обряду[5].
Родители официально не состояли в браке до пятилетнего возраста Владимира Познера. Мать увезла трёхмесячного Владимира в США. и т.д.
Пропаганда в действии)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 07:49)
мы на танке
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
and12:
Вот очень интересная статья,
тягомотина- не задержался.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.