Посетитель Гомель Сообщений: 210 | #1326 - 17 марта 2014 в 10:01 | |
barbydas: |
Dachnik: |
а вам что важнее: интересы ВАШЕГО государства или милость всевеликой америки? В Абхазии они помнится тоже сильно кричали, топали ножками и ничего, съели. и сейчас что-то их санкций все не видать. нельзя же всерьез считать санкцией запрет нескольким чиновникам въезжать в сша |
С чего вы решили что в интересы нашего государства входит появление войск нато на нашей границе.
|
это не я так решил. где у меня такое написано? наоборот, я считаю что Россия как впрочем и любое государство должно преследовать в первую очередь свои интересы а мнение всяких европ и америк должно быть побоку, до того воемени пока не будет серьезной угрозы ядерной войны' а в остальное время все средсва хороши.
Мое мнение сейчас России стоит немного подождать пока бандерлоги довндут Укаину до ручки. Люди сами их чеоез паоу месяцев на вилы поднимут при правильном информационном сопровождении. А там российскую будут встречать как освободителей.
п.с. войны никто не хочет. может тогда и в 1941 не стоило противостоять Гитлеру? Спросите у своих отцов и дедов.
Ларгус, 5 мест, Люкс, платина |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #1327 - 17 марта 2014 в 10:29 | |
denis62rus: | и нет на сегоднешний день лучшего президента для россии чем путин, что бы там не говорили |
Полностью согласен.Если с восточными районами украины спорный вопрос то насчёт крыма однозначно надо забирать под крыло. Почему америка ,англия и франция не признают референдум? Да всё просто если не мы то они и не черноморский флот , а ВМС НАТО. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 | #1328 - 17 марта 2014 в 10:31 | |
and12: |
Willi: |
and12: | звание тролль 81 левела форума |
Почему 81 уровня ? и кстати вас кто уполномочил "присваивать" или это дурь лезет?
|
Да,плиин,ладна -жалко штоли...Итак! Willi присваивается ранг-ТРОЛЛЬ 85 ЛЕВЕЛА!! Апладисменты немайданутых!!
|
Раз уже пошла раздача наград... Можно мне тоже 85 левел? Я тоже против ввода войск в Украину, я тоже за самоопределения украинцев без военного вмешательства. В последее время узнал про себя много нового, я майданутый предатель, бандеровец недобитый, 5я колонна, лес валить мне надо и т.д...
А как все хорошо начиналось... Наш автоваз совершил прорыв, освоил выпуск неплохого автомобиля. Счастливые владельцы обсуждают первые косяки, несчастные ждуны в предвкушении своего счастья... прям рай на земле. Что с нами случилось?
Открою страшную тайну. Через 50 лет не будет ни Путина, ни Обамы, ни новой, ни старой украинской власти. Большинства, читающих этот форум тоже не будет. Будут жить наши дети и внуки. Что мы им оставим? Ненависть друг к другу, или пример добрых, простите за слово, добрососедских отношений?
Оффтоп: к Богу нам нужно обратиться. Лично каждому. Мне в первую очередь. Мир нужен нам не только друг с другом, но и с Богом и с самим собой. Если будет мир внутри, он будет влиять на то, что происходит вокруг нас.
Готов получать награды. В любом случае, это мое сознательное решение, отказаться от ненависти и любить тех, с кем я не согласен не только в реале и виртуале, но и в своих мыслях. |
Модератор Сообщений: 9585 | #1329 - 17 марта 2014 в 10:43 | |
pilgrim: | Будут жить наши дети и внуки. Что мы им оставим? Ненависть друг к другу, или пример добрых, простите за слово, добрососедских отношений? |
А вот здесь лично я не согласен. Если на Украине оставить майданутых с их режимом, то наши дети ещё долго не увидят добрососедских отношений.
Про Бога не упоминаю... Каждый с ним разбирается сам отдельно. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Рязань Сообщений: 376 | #1330 - 17 марта 2014 в 11:13 | |
pilgrim: |
and12: |
and12: | звание тролль 81 левела форума |
Почему 81 уровня ? и кстати вас кто уполномочил "присваивать" или это дурь лезет?
|
Да,плиин,ладна -жалко штоли...Итак! Willi присваивается ранг-ТРОЛЛЬ 85 ЛЕВЕЛА!! Апладисменты немайданутых!!
|
Открою страшную тайну. Через 50 лет не будет ни Путина, ни Обамы, ни новой, ни старой украинской власти. Большинства, читающих этот форум тоже не будет. Будут жить наши дети и внуки. Что мы им оставим? Ненависть друг к другу, или пример добрых, простите за слово, добрососедских отношений?
|
с чего ты взял что будут добрососедские отношения если оставить все как есть и не вмешиваться? бандерлогам нахрен не нужен мир с тобой , наведут порядки в украине и пойдут дальше на восток - в россию. о чем они уже не раз говорили... им нужна война с россией - да побольше бабла на этом срубить. .....
один только пип.....пип.... от таких мнений .
по мне лучше повесить опять железный зановес- чтоб мои дети не видели эту пидо.....ческую европу. мы самодостаточная страна - и без них можем прожить а вот они без нас , както хреново-точнее без наших ископаемых! по этому и лезут все к нам с интригами и войнами.... |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #1331 - 17 марта 2014 в 11:46 | |
denis62rus: | мы самодостаточная страна - и без них можем прожить |
А что же Ваша нация сейчас без них не живет? |
Посетитель Рязань Сообщений: 376 | #1332 - 17 марта 2014 в 11:51 | |
Евгений: |
denis62rus: | мы самодостаточная страна - и без них можем прожить | А что же Ваша нация сейчас без них не живет?
|
я бы с радостью да за всех не в ответе. да и слишком наша нация миролюбивая со всеми хотим дружить и жить в мире и спокойствии . только порабы уже всем понять что не нужны мы им со своей дружбой . за время правления горбачева и ельцина все страны привыкли гнобить и диктовать свою волю нашей стране но вдруг появился путин так многими не любимый, начал права качать- вот и бьются теперь в истерике европа и америкосы Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 12:03) |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #1333 - 17 марта 2014 в 12:01 | |
pilgrim,вам то за что награды?? !! Вы вначале потроллитте,а уж патом.......,ага... Я тут штоли за войну??! Кстати,во многом с вамм согласен. НО!!! и ище раз НО !! живем мы,к сожалению,не в идеальном мире. И порядки там простые,как на зоне-слабого сожрут. Ну че поделат...остается нам быть сильными...невзирая на всяких там,панимаишь,ВИЛЛИ-гейропиоидов. У них щас наверно стресс-не пошло по ихнему плану,а за потраченные бабосы надо ж как то отмазаться.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 | #1334 - 17 марта 2014 в 12:22 | |
|
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 | #1335 - 17 марта 2014 в 13:23 | |
Пока нашим рановато в Украину,пока еще народ сильно не встал там еще несколько столкновений с мертвыми душами - народ попрет с вилами- тогда бандерлоги судя по ихним действиям начнут без разборки мочить всех, вот тогда думаю и нашим как раз помочь зачистить весь этот нацизм под корень.Но пока далеко не все там даже в восточной украине желают видеть наших там.Люди настроины очень негативно,особенно в центральных частях Днепропетровск ,Кировоград, Черкассы ,КРивой РОГ,тоже много .У меня там много родственников со всеми уже пересрался сказано даже не звонить .Путин для них хуже Сталина,у границы войска стоят ждут приказа мочить Украину,Крым забрали под дулом АК - это такое у них ТВ и нет.Надо ждать пока все не поймут кто там к власти пришел и что помочь в решении этой проблемы только сможет РОссия. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 | #1336 - 17 марта 2014 в 13:37 | |
Кличко обратился к крымчанам и получил ответ
https://www.youtube.com/watch?v=PQfINC4gcmI |
Посетитель Казань Сообщений: 394 | #1337 - 17 марта 2014 в 14:06 | |
Силы самообороны Евромайдана захватили партию "Камазов", шедших в Казахстан
Подробности: http://www.regnum.ru/news/autonews/1778766.html#ixzz2wDWl1SXaРедактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 14:08) Да все просто,но не совсем так... |
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 | #1338 - 17 марта 2014 в 14:07 | |
У всех майдановских самозванцев в лучшем случае 3 класса церковноприходского обучения,там мозги не работают вообще.Все что они делают как раз Русским на руку,просрали Крым ,думаю скоро просрут еще и восток с югом,тогда бы вообще было бы айс. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #1339 - 17 марта 2014 в 17:18 | |
Ужос, как говорил один фашист позорный " Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!" и он был прав. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #1340 - 17 марта 2014 в 18:07 | |
Ужос, как говорил один фашист позорный " Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!" и он был прав.
|
Ну и как вам этто??! А кто-то еще мне пенял,шта абижаю Вилли...Получается-мы свиньи в его представлении...и в представлении его печенюшных хозяев Дадим,панимаишь,гневный отпор эттимм виллямм!! Каленой метлой выметем,значит,этту заразу!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #1341 - 17 марта 2014 в 18:15 | |
and12: | Дадим,панимаишь,гневный отпор эттимм виллямм!! Каленой метлой выметем,значит,этту заразу!! |
Дайте, дайте этим вилям, только сперва хоть одну книжку прочтите, хотя бы Библию. Нет Библию вам не осилить, ну хотя б одно Евангелие например от Матфея.
И подучите историю, хотя бы последних 25 лет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Гомель Сообщений: 210 | #1342 - 17 марта 2014 в 18:23 | |
Очередная военная колонна. Почти задавил человека
http://youtu.be/ZZz8L12rzV8
Ларгус, 5 мест, Люкс, платина |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #1343 - 17 марта 2014 в 18:38 | |
and12: | мы свиньи в его представлении |
" Не смотрите так, дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Так учили.
Всех учили, но почему ты оказался первым учеником?"(с)
Кто-то ведь должен быть первым, правда? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2014 в 18:40) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #1344 - 17 марта 2014 в 18:40 | |
Jeddd: | Очередная военная колонна. Почти задавил человека |
странно что еще что то похожее на военную технику может передвигаться, видимо януковощь ни чего не знал об этой технике, а то б в металлолом сдал, может на золотой батон бы хватило. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Альметьевск Сообщений: 14 | #1345 - 17 марта 2014 в 19:00 | |
Вот в тему материал с учений натовской морской пехоты (французской) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BZ6mv09iBZo , материал древний но не потерял актуальности в свете угроз санкций от ЕС. ларгус стандарт венера 2013
|
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1346 - 17 марта 2014 в 19:02 | |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Модератор Сообщений: 9585 | #1347 - 17 марта 2014 в 19:03 | |
Willi: | то то похожее на военную технику может передвигаться, видимо януковощь ни чего не знал об этой технике, |
Видимо с советских времён, коммунисты постарались запрятать. Иначе кравчук, кучма или ющенка с косой точно бы уже сдали. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1348 - 17 марта 2014 в 19:05 | |
Jeddd: | Очередная военная колонна. Почти задавил человека |
Эт видимо "законное правительство" Украины решило разрешить в Донбассе показательный демократический референдум и направило своих "наблюдателей". FSO15 - 02K платина |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1349 - 17 марта 2014 в 19:07 | |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #1350 - 17 марта 2014 в 19:13 | |
http://www.5-tv.ru/news/82081/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Президент Советского Союза уверен, воссоединение полуострова с Россией обосновано. И этот шаг должен вызывать в мире положительную реакцию.
Горбачев подчеркнул, цитата: «Если раньше Крым был присоединен к Украине по советским законам, то есть по партийным, не спрашивая народ, то сейчас сам народ решил исправить эту ошибку. Это надо приветствовать, а не объявлять за это санкции». Конец цитаты. По мнению Горбачева жители Крыма сделали свой выбор, и надо пойти им навстречу. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |