Zuf: |
А применение солнцепёков и фосфорных боеприпасов это не преступная деятельность? |
Применение оружия по войскам - не преступление а война.
Тот кто спровоцировал войну должен нести потери.
Zuf: |
То что они зашли туда уже преступление. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Применение оружия по войскам - не преступление а война. Тот кто спровоцировал войну должен нести потери.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Янки, самые гордые люди в мире, везде залазят без спроса, всегда всё им сходит с рук. Но с Авганистана убежали, видимо дали им хорошего разгону местные. Вот только хохлы пока поют под дудку америкосов, ну у них опять президент профессиональный актёр, умеет сладко говорить. Не понимают они, что страны ихней уже нет, за долги заберут всё. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
"Вооруженные силы Украины (ВСУ), по словам очевидцев, применяли фосфорные боеприпасы по гуманитарным конвоям с беженцами в Соледаре. Об этом сообщает РИА Новости. По словам женщин, ставшими очевидцами атак, украинские военные поставили под угрозу жизни беженцев. Те кто хочет - может и видео с интервью посмотреть. Да и достаточно видео с применением фосфора по Донбассу. Странно отрицать очевидное и зафиксированное. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2023 в 11:01) | ||||||
А вот Соледар до войны, разговаривают и проводят экскурсии на русском, никто не запрещает. Счастливые, довольные лица, мирная жизнь... | ||||||
Слухов любых масса и про воровство унитазов солдатами РФ - тоже. А то что западенских фашистов, силой и людской невинной кровью захвативших Мариуполь, пришлось обменять на пленных наших - факт. То что они в Мариуполе творили мне не из газет а от местных жителей известно. Я уже писал не раз что есть знакомые и в Мариуполе и в Мелитополе и в Харькове и в Полтаве. Были и в Донецке но все давно разъехались, до всех майданов. Вся рада сраная фашистская в кулуарах говорит на Русском Языке ибо выдуманная кривая мова не даёт возможности нормально всё обсуждать. Спрашивал своих знакомых украинцев - почему на Русском говорят, ещё во времена СССР. Потому, отвечали, что хохлятский - язык глухих деревень, вымирающих полуграмотных стариков и звучит похабно в современном мире. Это - факт а не моя придумка. И дикий "экскримент" по внедрению архаичной и ненужной мовы точно плохо закончится для руины. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2023 в 18:14) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Да не хрена они не замерзнут, у них заметно теплее, чем у нас. Да и газу у них хватит на зиму. Как там говорится, если в кладовочке пусто выпендриваться нечем. | ||||||
Стрелков полное видео от 13.01.2023 | ||||||
Ни кто тебе всей правды не расскажет, так что смотри сам. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, А перевода нет ? Я на козлячем не понимаю. Понял только что спасли человека в плену. Чего не так то ? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
«Не знаю как поступить. Муж вернулся из плена в начале месяца. Его там лечили и делали переливание крови. Получается, в нем теперь кровь москалей? как-будто на войну ушел один человек, а вернулся другой. Как быть, развод? Не могу с ним общаться как раньше» Комментарии оставляют желать лучшего 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
когда я лежал в больнице с клапаном сердца в 2001 году-мне переливали кровь. и вот висит на штативе пакетик а на нем надпись-фамилия донора ГРИЦЕНКО.Я у своего лечащего спрашиваю-доктор-а это украинец?Или украинка?Он мне-доноры украинцы-это точно.ну вот полежите неделю еще,если начнут сиськи расти-значит хохлушка, а если просто сало вдруг полюбите-то может просто хохол. Сало я и раньше любил.Сиськи не выросли.Значит во мне тоже 400 грамм хохлядской крови.... За рулем давно | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
За рулем давно | ||||||
boris55, море есть, но вода пресная в нем и качество воды так себе, а в жаркий год еще и воняет ужасно. Лучше на Гоа или Кубу слетать, пока самолеты летают. Вместо сала там бекон можно жрать, не то конечно, но хоть что-то. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2023 в 12:55) За рулем давно | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Не, понятно, что подчистили от украинцев посты, с фотками жоскими, но где же посты с восторгами?! Чотак застеснялись то? Это был ответ на пост от 21.04 (#12240 - 21 апреля 2022 в 11:21) Повторю вопрос: куда делось всё от 24.02.2022 и до 21.04.2022? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2023 в 17:04) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
А как дышали, как дышали.. ( старый анекдот ) ссылка на политоту |
В начало страницы |