Вот же? Снова Путин виноват.
Надя-пуля в раде.
Гражданская война на бывшей Украине
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Р. и П. виноваты ВСЕГДА и во ВСЕМ ! и все станет на свои места .. "баба на ГОРОД 3 года сердилась- а город про то Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Пушкино МО Сообщений: 6 |
Вопрос только в том где же правда?...) Кто же на самом деле виноват?)) Кстати, недавно посмотрел новую кинокомедию, многосерийный фильм Зеленского "Слуга народа":http://lublu.tv/30-sluga-naroda-sluga-narodu.html. Он, как всегда, с юмором и философией подходит к политике в стране, правлении, народе. | ||||
Кинокомедии смотрят обычно те "кто в армии не служил" и на производстве не работал А типа ..планктоном офисным с отмазкой "плоскостопия" или "недержания"... ======================== Бывалые люди смотрят типа "мост", "викингов" и прочих "Банши-клан Сопрано- нарко"...и тп. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, Загинаешь брат...Люди разные все.Из всех перечисленных,ничего вроде не видел...А боевички люблю,только осмысленные и с хорошим сюжетом,но не сказки про крутых "голубых "амеров.. | ||||
Саня - привет ! Бэтмену - тогож ! Я на другую РЫБУ закинул - а ты "клюнул" =========== Ничо-ничо ... Клюнуть должна када-нить ! Я ее ..на сковородку ! Или она - меня ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, Привет брат! У тебя юмор оригинальный,не всегда въезжаешь с первого раза.. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Евреи хохлов гоняют. Как говорят на Украине - "помятай чужинець, тут господар украинець" Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Было, нет? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Всё что мы видим (со своего огорода) - части "марлезонского балета" начатые давным-давно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Дай Бог чтобы так и было. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Слазил на харьковфорум... Вот где "кладезь веселья" ! Так и вижу наяву диалог Цили и Еси... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
-Миль пардон ! ============= Я таки изумился изменениям в понятиях харьковфорума , но "ларчик - просто открывался" оказываться ,- - я попал на ДРУГОЙ форум ! А на прежнем - все таж рыгота Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Интересно, такие ездят в Крым отдыхать? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Экий хищный страус ... И чо он там шИбается без дела на улице ? Его в руководство ВСУ надоть . ============================ Рубашка- как у меня Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
А потом, когда ответка прилетит, эти клоуны будут обиженно рыдать: А нас то за ШО? Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||
Бои около Дебальцево Ополченец из Углегорска пишет: Четыре украинских танка на металлолом отправили, пятнадцать "двухсотых" у укрофашистов только на его участке. Занятые украми высоты 216 и 220 возле Логвиново отбиты обратно батальоном Минера. Александр Жучковский: Просят прокомментировать, что было сегодня под Дебальцево. Под Дебальцево сегодня было много мертвых украинцев. Очень много мертвых украинцев. Всего вам доброго. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 22:12) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
https://rg.ru/2016/06/29/dnr-vsu-otstupili-s-zahvachennyh-utrom-pozicij-pod-debalcevo.html?utm_source=rnewsК этой же теме про Дебальцево 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Сегодня на Донбассе убит украинский оперный певец Василий Слипак, выступавший много лет в Парижской опере. О Слипаке известно, что он состоял в «Правом секторе», 19 лет прожил во Франции и пел в Парижской опере, но потом присоединился к радикалам и отправился воевать против ополченцев Донбасса. В силовой операции АТО Спивак вовеал в составе 7-го отдельного батальона добровольческого корпуса "Правый сектор" в 2014 году. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 22:45) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Лучше бы это был порох во время своего легендарного и славного визита. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски