Гражданская война на бывшей Украине

Модератор
Медаль
Москва
да никто, ничто уже не создает, депутаты повыступали в субботу и все. оказались полными импотентами. повсюду администрации переходят под власть рады. весь протестный порыв юга и востока слился.
наше правительство просрало и революцию и возможное гражданское сопротивление. здравствуй нато у порога.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Пермский край
densi:
Крым создаёт отряды самообороны.
Может обратно его (крым) пригласим в Россию?

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Василич , прочел я обращение украинца к майдану и вспомнились мне слова из Цоя (для нас пацанов в конце 80-ых он был как Высоцкий для старшего поколения в конце 70-ых) : " Что будут стоить тысячи слов ?   когда важна будет крепость руки     и вот ты стошь на берегу     и думаешь плыть или не плыть ?    мама мы тяжело больны ,    мама я знаю мы все сошли с ума"
Посетитель
Медаль
Москва
Мы не можем никого пригласить пока у нас есть долларовая удавка, нас задушат.
В Хохлостане должен сформироваться второй центр силы (кроме бендервы). Все должно выглядеть так, будто народ сам захотел отделиться.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Медаль
Воронеж
Admin, поправьте 36-ю страницу, поля "ушли".
Посетитель
Тольятти
Все становится очень похоже на ситуацию с Южной Осетией

http://tlt.ru/articles.php?n=1954920

(поправка к цитате: спецназ ГРУ, дислоцированный в Тольятти, не стоит называть тольяттинцами. Там служат со всей России)

http://my.mail.ru/video/mail/sambistkakseniya/_myvideo/2.html
Редактировалось: 7 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 06:20)
Посетитель
Алтайский край
Новое правительство Украины
Несколько министров и глав ведомств уже просматриваются:
премьер-министр — Дмитрий Ярош - правый сектор(ещё покажет всем Кузькину мать);
секретарь Совета национальной безопасности и обороны — Олег Тягнибок ВЕЧНЫЙ ДЕПУТАТ (В 2012 году Тягнибок был включён Центром Симона Визенталя в топ-10 антисемитов и израилененавистников всего мира);
министр внутренних дел — Андрей Парубий – ВЕЧНЫЙ СВОБОДОВЕЦ ;
руководитель службы безопасности — Валентин Наливайченко - вечный СБУшник ;
министр обороны — Анатолий Гриценко – вечный министр обороны с учетом того что армии уже нет!;
министр иностранных дел — Владимир Огрызко – всю жизнь посол;
министр экономического развития и торговли — Арсений Яценюк (Националист) получил 6,69 % голосов на президентских выборах 2010 года, при власти с 2005 года;
министр по делам семьи, молодежи и спорта — Виталий Кличко (приехал из Германии);
министр образования и науки — Ирина Фарион – (фашитская тварь) 8 мая 2013 года заявила, что советская «победа» никогда не станет украинской «перемогою»
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
Советник Обамы Сюзан Райс предупредила, что ввод российских войск в Украину был бы серьезной ошибкой. Российский МИД в ответ решил ее немного потроллить. «Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции американских войск в ту или иную страну», — ответил анонимный источник в дипведомстве РФ.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Дядюшка:
Мы не можем никого пригласить пока у нас есть долларовая удавка, нас задушат.
В Хохлостане должен сформироваться второй центр силы (кроме бендервы). Все должно выглядеть так, будто народ сам захотел отделиться.
Видимо в ближайшее время ввод наших войск на Украину не планируется. Информация от знакомых из одного батальона Тульской дивизии ВДВ. Вчера вылетел (место назначения естественно неизвестно) специально сформированный отряд из 30 десантников, все контрактники. Ещё 10 человек из роты обеспечения "сидят на чемоданах". В случае планируемых в ближайшее время масштабных действий "на чемоданах" сидел бы весь батальон.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Сыктывкар
"В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный - Леонид Слуцкий - глава комитета по СНГ. Встречали (крымские депутаты) Аксенов и Цеков", - написал он.

"Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВР Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро. Цеков и Аксенов мялись, говорили о целостности и фестивале "Русское слово", - добавил он.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают

И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской.

Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб, сообщает УБОП. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства.
"Знакомые мне офицеры СБУ и ряда иных спецслужб попросили меня довести их точку зрения до всех, кто читает и думает. Важная оговорка: в процессе общения диктофонов не было. Воспроизвожу по памяти и с конспекта. По этой причине некоторые нюансы могут быть слегка искажены: в отличие от PR-служб корпораций и политиков, мои собеседники текст на согласования не требовали.
1. Офицеры и высшие офицеры украинских спецслужб не имеют ничего против личности г-на Наливайченко. Однако метод, с помощью которого он был назначен Куратором СБУ, вызывает их полное неприятие. Это метод псевдоконституционный и неоднозначный;
2. Принятие ВР постановление о Кураторе уже привело к дезорганизации работы во многих областных управлениях СБУ. В Киев постоянно идут звонки с мест с полным непониманием ситуации. Между тем обстановка в нашей стране настолько критична, что эта неопределенность может обернуться катастрофой;
3. Многие офицеры СБУ по-прежнему считают президентом Украины Виктора Януковича. Они предупреждают: если ВФЯ удастся наладить связь со Службой по легальным или специальным каналам, они готовы исполнять его распоряжения, НЕ СВЯЗАННЫЕ С УНИЧТОЖЕНИЕМ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ТЕРРОРОМ И НЕПРАВОМЕРНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ;
4. Господам, активно распространяющим дезинформацию о причастности снайперов "Альфы" к истреблению мирных людей 20 февраля и диверсантов "Альфы" к сожжению Дома Профсоюзов напалмовыми гранатами с предварительных отстрелом случайных свидетелей, офицеры СБУ настоятельно рекомендуют поберечь здоровье и отказаться от употребления наркотических средств.

Источник: http://www.eg.ru/daily/politics/41913/
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
МИД РФ: Москва предоставит ЕС и ОБСЕ доказательства устроенных экстремистами беспорядков на Украине

В ближайшее время Москва представит своим партнёрам в ЕС и ОБСЕ кадры с описанием беспорядков, которые организованы экстремистами на Украине. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на странице ведомства в Facebook.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

«Мы самым глубоким образом обеспокоены происходящим на Украине и, в частности, тем, как эту ситуацию комментируют и пытаются на неё повлиять в столицах западных стран», - говорится в сообщении МИД.

МИД предлагает пользователям самим ознакомиться с кадрами, пройдя по ссылке: http://rutube.ru/video/eec8383cec287220988301ae9e31d0ce/.

«В западных СМИ предпочитают не говорить о том, что собой представляли беспорядки, устроенные экстремистами. Возможно, руководство европейских структур не знает о том, как действовали экстремисты, выдававшие себя за «мирных граждан», - отмечают в министерстве иностранных дел.

В ближайшее время эти сведения будут доведены до руководства ЕС и ОБСЕ.

Ранее МИД России уже высказывал озабоченность ситуацией на Украине. «Соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля не выполняется, несмотря на то, что его подписание было засвидетельствовано министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, а США, Европейский союз и другие международные структуры приветствовали этот документ», - заявил МИД 23 февраля.

Дипломаты подчёркивают, что боевики не разоружены; они отказываются покинуть улицы городов, которые фактически контролируют, и освободить административные здания. В ведомстве отметили, что «в столице и ряде других городов страны имели место вооруженные столкновения воинствующих молодчиков, боевиков из ультраправых националистических организаций с подразделениями правоохранительных органов, которые стояли на защите безопасности мирного населения и интересов государства».

25 февраля МИД выразил возмущение сносом памятника Михаилу Илларионовичу Кутузову в городке Броды на Львовщине. «В России возмущены продолжающейся на Украине кампанией по сносу памятников. Вчера очередная варварская русофобская акция имела место во Львовской области, где демонтировали памятник русскому полководцу Михаилу Кутузову. Мы требуем от новой украинской власти остановить этот беспредел», - отметили в МИД.

Источник: http://russian.rt.com/article/23084
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Ростов-на-Дону
Только у меня возникло впечатление, что милиция, как бы помягче сказать, боится?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Понятно президент - тряпка , генералы суки тоже слились , ну что не нашлось даже покана с яйцами , который бы взял на себя ответственность и навел бы порядок хотя бы в столице , думаю настоящих боевиков на майдане не так уж много
Посетитель
Новомосковск
NiMiKo:

Только у меня возникло впечатление, что милиция, как бы помягче сказать, боится?

А где вы видите на Украине власть? А так как милиция и армия работают по команде, то вы должны понимать что командывать некому.Вот и получается бордак.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Jeddd:

levenbruk:

Если они, кто приехал даже к Царёву, прячут свои лица под масками, значит им есть ,что бояться ,значит они так же дорожат своими близкими и родными ,семьями ,но если они представители народа чего ж бояться то а? Да вот те "сценаристы" ,что всё это придумали и осуществили чужими руками, как бы сами не напоролись, на то, за что "боролись" И я всё одно не верю, что вот так запросто, какие то гопники ,поменяли власть в государстве ? слов нет одни эмоции !!! И после всего вот этого когда бандеровщина об нас вытерла ноги наша власть будет иметь с ними какие то пардон отношения ?Тем самым признать фашистский режим !? А где принципы ?Преступления фашизма срока давности не имеют !!! Равносильно педофелии (извиняюсь за грубость)
Одни гопники уже смогли. И развалили страну покруче чем Украина. Один из гопников у вас на аватаре. Заказчик один и цель одна. Что в 1917, что в 1991, что сейчас на Украине

Уважаемый гомельчанин, прошу Вас, убедительнейшим образом ,вахту с баней, не путать! этот ,как Вы его называете ,прирастил территорию Украины, а ваши, действительно гопники и бандюки, хотят разделить Украину и ещё собираються пойти на восток, Вам не  напоминает это старый-старый сценарий ?!только оконцовка у того "кина" была ни хрена не счастливая.Да, моя страна Россия,! тоже пережила не очень хорошее время в девяностых, да и сейчас не всё ладом, но такого, я думаю, мой народ не допустит!  .И Ваша многострадальная  Беларусь многое пережила а мы все славяне и должны как по братски помогать друг другу.   С уважением
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 21:57)

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
МедальГрамота
Курск
http://ka3ak2010.livejournal.com/41414.html
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Напрягает отсутствие объективной информации. Невооружённым взглядом видно как подают инфу в "нужном русле" каждая из сторон, СМИ России в своем русле, Западные в своём(правда нам этого не показывают).
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Китайцы включились - Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Воронеж
Вся правда о Евромайдане / Звонок координатору ПРАВОГО СЕКТОРА в Харькове

http://www.youtube.com/watch?v=acgHyUJu87k

О текущем моменте "К событиям на Украине" 1 часть.

http://www.youtube.com/watch?v=VanaiKxJA_M
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 08:43)
Посетитель
Тольятти
Zuf:
Напрягает отсутствие объективной информации. Невооружённым взглядом видно как подают инфу в "нужном русле" каждая из сторон, СМИ России в своем русле, Западные в своём(правда нам этого не показывают).
Согласен. Есть два знаменитых блогера из России. (Варламов и Другой) Которые делают фоторепортажи о событиях в Киеве.
Вроде бы обещают быть объективными. Но вольно или невольно пропагандируют одну из сторон.
Вот один из них разместил у себя в блоге такой вот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo#t=22

А разобраться... объективно... да мы сами со своими событиями в Москве в 1993 году объективно не разобрались
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 09:34)
Посетитель
Медаль
курск
Что случилось то уже случилось. А вот России мне кажется надо активнее действовать,не важно каким образом.Ведь понятно, что то что происходит это чётко спланированная и проплаченная спец операция и понятно кем. И я больше чем уверен что наши спец службы обо всём были в курсе и докладывают кому надо и наверняка наши депутаты также в курсе. Так почему же опять сопли жуют. Спокойно наблюдали как со всего мира евро комиссары на майдане булочки раздают, с трибуны похлеще гитлера мозги толпе промывали. Понятно что западенцев не переубедить, но оказать помощь хотя бы моральную востоку Украины нужно.И я что то ещё ни одного нашего депутата до сих пор не видел ни на одном митинге ни в одном городе на востоке Украины.
Посетитель
Медаль
Новокузнецк
Сразу после своего назначения Арсен Аваков заявил, что в руководство МВД Украины войдут представители правоэкстремистской группировки Правый сектор[
идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом[7]. Заявляя о приверженности идеям украинского национализма, программа организации «Тризуб», лидер которой Дмитро Ярош выступает от имени «Правого сектора», отвергает идеи гуманизма, социализма, либеральной демократии (демолібералізма), атеизма, космополитизма, глобализации, поскольку они якобы формируют у человека рабское сознание и превращают его в часть «космополитического стада», местом обитания которого становится «всемирный концлагерь». Лидеры «Правого сектора» критикуют украинскую парламентскую оппозицию, в том числе и Всеукраинское объединение «Свобода», за «либерализм и конформизм»[4].

Альтернативой представляется национальное возрождение Украины как государства украинского народа, который создан Богом[1]. Тип государственного устройства — национал-социалистическая модель — национальное жёсткоавторитарное государство («украинское соборное независимое государство» — Українська Соборна Самостійна Держава) под властью «Белого Вождя» или «Национального Ордена»
Охота на ведьм начинается - народ жалко facepalm
2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт
Посетитель
Медаль
Гомель
levenbruk:
этот ,как Вы его называете ,прирастил территорию Украины, а ваши, действительно гопники и бандюки, хотят разделить Украину и ещё собираються пойти на восток
Ну положим сначала отпустил а потом снова прирастил.

levenbruk:
Да, моя страна Россия,! тоже пережила не очень хорошее время в девяностых, да и сейчас не всё ладом, но такого, я думаю, мой народ не допустит!  .И Ваша многострадальная  Беларусь многое пережила а мы все славяне и должны как по братски помогать друг другу.   С уважением
Никоим образом не хотел Вас обидеть. Более того я сам вырос (прожил с 1990 по 2000) на севере России, в Карелии. Там и сейчас моя мать живет. Для меня Россия очень много значит, даже больше чем Беларусь. И вообще до 1939г. Гомель входил в состав Смоленской губернии (может ошибаюсь с губернией).
П. С. читайте Н. Старикова

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Ну вот и дождались америкосы послали своих морпехов для охраны посольства   shock а наши , прости меня господи ,дрочат.Ну да, не вмешательство, а дальше что ? восточные области Украины то же начинают менжеваться. Ведь проще предупредить заболевание и провести профилактику, чем потом заниматься аперабальным лечением . Чем дальше в лес-тем толще партизаны.И крымские татары туда же, по неволе вспоминаешь ОТЦА всех народов. Значит моя семья "лишится" части родственников, прискорбно.

стаж владения ,,Гусем,,
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.