АлексЕс,ай молодца! Так оно и есть!! +1,адназначна!!)
Тем временем...
Эстония и Латвия пожаловались во вторник в Совет Евросоюза на введенный Россией запрет на ввоз рыбной продукции из этих двух стран, сообщил министр земледелия председательствующей в ЕС Латвии Янис Дуклавс.
http://news.rambler.ru/30516996/
По самым скромным подсчетам,отказ от прибалтийской нууу ооочееньь мееедленной консееервы обойдеется таки им от 200 млн.евро...Што для селюков,коими они по сути то и являются= смерти
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Если это камень в мой огород - то у меня сейчас сдача выполнения. И просто нет времени писать тут. Я даже прочитать темы не могу, а уж чтоб писать... Но завтра обязательно прочитаю что было до. И выскажу своё авторитетное мнение! Я ж не троль. Другим зарабатываю на жизнь! А как говориться - делу время... | ||||||||
Ждут ли нас в скором времени сенсации??.. Глава агентства Wirschaftsfahndung und Inkassoburo сообщил, что закончилось следствие по делу о крушении Boeing малазийской авиакомпании. Йозеф Реш отметил, что детективы полностью исполнили договор, а анонимный заказчик выплатил оговоренную ранее сумму контракта, - пишет MK. Согласно договору по завершению расследования заказчик был должен перечислить на счет агентства 500 тыс. евро. Вся сумма получена, а имя заказчика осталось неизвестно даже детективам, - отметил Реш. Все переговоры велись через посредников, однако, как заявил сам руководитель детективного агентства в интервью одному немецкому деловому изданию, инициатором следствия может быть «либо очень богатый человек из России, либо кто-то из верхушки российской власти». Расследование сдвинулось «с мертвой точки» только в мае. Детективы вышли на информатора, который обладал информацией кто и при каких обстоятельствах уничтожил Boeing в небе над Донбассом. За свои услуги информатор попросил 30 млн долларов. Реш рассказал также, что его семья, а также семьи детективов агентства подвергались угрозам и давлению со стороны лиц, которые не хотели, чтобы эта тайна была раскрыта. «Вскоре стоит ждать потрясения, ведь тот, кто готов заплатить такие деньги, не будет держать информацию в секрете», - считает Реш. Примечательно, что СКР практически в то же время опубликовал видео допроса ключевого свидетеля Евгения Агапова, военнослужащего ВВС Украины. Его слова подтверждают ранее прозвучавшую версию о вине капитана Волошина. Агапов рассказал, что в день катастрофы пилотируемый Волошиным штурмовик Су-25 вернулся с боевого задания с опустошенным боекомплектом. Своим сослуживцам капитан пояснил, что «не в том месте и не в то время» оказался некий самолет. http://www.eer.ru/a/article/u164/18-06-2015/32260 Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Евгений,ленточку белую постирай-небось уже засалилась )) Белоленточные вы наши.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
И-Чебурашка!!! А хдэ это мну про какую ракету пейсал?? Наши-не могли,зачем?? Укры-не смогли б. Имхо-пытались сбить самолет президента РФ..Кто? Укропы. Су 25 вполне может подскочить до 10 тм и расхерачить боинг бортовым вооружением-сам служил в полку сухарей,правда перехватчиков...но ттх ВСЕХ самолетов,тем более СУ,в нас вдалбливали.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
KS015-41-000 | ||||||||
Klop,для тебя 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2015 в 17:34) | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Zuf, Когда читаю ваши посты вспоминаю старый анекдот про 90г.г. ..... а почему у него паяльник в ж-пе? А так это последнее желание почившего ... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Получается выводы "Алмаз-Антей" о типе ракеты поразившей Боинг неточны? | ||||||||
| ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Пы.сы. Если вы такой дотошный, то неплохо ссылочку на российский БУК, ага. Или это не обязательно? FSO15 - 02K платина | ||||||||
KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Известный конъюнктурщик, который сравнительно недавно читал лекции на Селигере перед «Нашими» глава партии «Братство» и бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский призвал Киев перенять методы США, которые практиковались во время Второй мировой войны. Способы предлагаемые Корчинским просты, чтобы вернуть Донбасс, необходимо бомбить жилые кварталы и строить концлагеря для жителей Донецкой и Луганской народных республик. «Нашими учителями демократии являются американцы". полностью читать здесь - http://news-dn.ru/index.php/8340-korchinskij-prizval-kiev-bombit-zhilye-kvartaly-i-stroit-kontslagerya |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски