A631: |
Да уважаемый.Ни скрывал ни разу. |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/1c64a20b1854f9d9df90b95f359c42bf.jpg" не найден! | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Интересное заявление сделал Порошенко.Президент Украины Петр Порошенко заявил, что война для Украины завершится только после того, как в ее состав вернутся Донбасс и Крым, пишет Интерфакс. Порошенко напомнил, что некоторые страны достаточно долго находятся в состоянии войны. В качестве примера он привел Южную Корею и Израиль. «Южная Корея, которая уже десятки лет находится в состоянии войны со своим северным соседом и осуществляет решительные меры на десятки лет», — сказал украинский президент. Не знаю как кому ,но на мой взгляд это заочное объявление войны с Россией 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 16:39) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Порошенко Убийца", "Фашизм не пройдет" - одесситы передали привет украинским карателям и убийцам. Прошлой ночью на административном здании облгосадминистрации ("стекляшке") на Канатной, небезразличные одесситы провели маленькую акцию тихого-протеста. С помощью специальной технологии сторонники Новороссии транслировали огромные надписи "Порошенко Убийца", "Фашизм не пройдет" и другие. Данная акция прошла на фоне ужасающей атмосферы страха, царящей в городе и повальных арестов и пыток несогласных с властью украинских оккупантов." Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 19:39) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Помним, Одесса, 02.05.2014 Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 01:10) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Киев шипит над шествием в Москве, что никогда нам не видать "Нобеля", над этим фото просто пуканы порвались. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 01:10) | ||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Не в тему но скажу:Почему мой тесть работая при СССР ,зарабатывал 400рэ...в 80 тые-теперь имеет пеннсию-10трэ,а депутат госдумы сегодняшний-Приору может купить за месячный оклад...Где логика...Где совесть у рулевых обоза... KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||
Не толерантен. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Какие добрые все лица, точно не забудем, пусть земля им будет пухом. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||
Увидел у Полковника. I was wrong. Не толерантен. | ||||
Суд над Фирташем: венская пощечина Вашингтону. Что стоит за сенсационным решением венского суда, накануне отказавшегося выдавать американцам Дмитрия Фирташа. Комментарий Льва Вершинина источник: Событие первостепенной важности. На уровне базиса. Чтобы понять его суть, следует знать, что г-н Фирташ - не просто терпила типа Бута, сданного по первому свистку, и даже по факту не какой-то там "украинский" бизнесмен, а равноправный член (и распорядитель одного из общаков) Европейского Большого Клуба, заинтересованного в устойчивых контактах с Россией. И когда дело дошло до ущемления реальных бизнес-интересов Европы, этот самый ЕБК вступился за него (вернее, за себя) по-серьезному, зайдя в отношении США за грань фола. Потому что, надеюсь, всем понятно: такие ответы на такие вопросы "торговец газом, который слишком много знает" и "олигарх, который должен быть убит", мог давать только с санкции старших партнеров. Далее два отрывка из протокола слушаний, читая которые (полностью!) следует понимать, что имеет в виду г-н Фирташ, скромно говоря "я понял", "я решил", "я уговаривал" и так далее... Фирташ: Нет. Потом, когда Янукович победил в 2010 году, у нас начались легкие разногласия. А в 2012 году мне стало четко понятно, что Янукович не будет проводить реформы. И тогда я понял, что стране нужен сильный кандидат, который пойдет на выборы и выиграет их. И в это время я нашел Кличко. Он – очень известный человек в стране и мире, молодой, спортсмен. Он достиг много в спорте и я был уверен, что он сможет достичь этого и в политике. И когда Кличко создал политическую силу УДАР, я поддержал его финансово. Потом, в 2013 году, конфликт между Россией и США уже был очевиден. Я понял: начинается борьба, начинается перетягивание каната.Америка понимает, что у меня есть своя позиция относительно судьбы Украины и она не совпадает с их позицией. В августе 2013 года начинается серьезный конфликт – торговый, я уговаривал, что надо его уладить миром, потому что Россия для нас огромный рынок сбыта. И тогда американское правительство создало дело против меня и пыталось шантажировать таким образом Януковича. Тогда проходили встречи Януковича с Путиным. В то же время против меня выдвигают обвинения американцы. Приезжает европейская комиссия уговаривать Януковича в том, чтобы он подписал соглашение об ассоциации. Потом приезжает Нуланд и говорит: 1. Подписываешь ассоциация с Европой. 2. Отпускаешь Тимошенко на лечение за границу. 3. Отдаешь харьковские месторождения Шеврону. И Янукович все это Нуланд обещает. И вы помните, они заканчивают встречу и с меня через час снимают обвинения. Фирташ: Там были разные депутаты. И потом мне позвонили депутаты из Украины и сказали, что есть проблема, что надо срочно приехать. Возле меня были друзья, они начали уговаривать, чтобы я не летел, что это опасно, что Янукович меня посадит в тюрьму. Но я прилетел в 15-16 и поехал за город. Туда приехал Тигипко, другие депутаты от «Партии регионов», и Тигипко рассказал мне, что произошло за тот день, когда меня не было в стране. Что оппозиция слабая, что они не знают, чего хотят, они не собраны. И опасно, что сейчас европейские министры иностранных дел могут уехать. И тут я позвонил Кличко, сказал: Виталик, собери Яценюка и свободу Тягнибока, нельзя, чтобы министры иностранных дел уехали. Кличко сказал: хорошо. Потом приехал ко мне вечером и мы детально поговорили. Потом я набрал Клюева и сказал, что надо еще организовать встречу министров иностранных дел трех стран, оппозиции и Тигипко. Итого: (а) теперь я начинаю верить, что (и почему) Европа, - на уровне базиса, - реально не согласна с США; (б) это вовсе не значит, что Европе можно верить, но это значит, что веер возможностей у ручных месье и фрау сильно сужается, (в) но, в любом случае, Штаты просто так партию не сдадут, и впереди много скверного, (б) российским жу "борцам с рыжымом" всех оттенков, которые не на ставке, есть смысл подумать, ради чего их клоны с Руины погубили страну и умрут сами, (в) а мнение грибов с помойки меня уже мало волнует... UPD. Полные стенограммы допросов здесь Не пожалев времени, можно узнать много нового и очень, очень неожиданного. Тупым грибам лучше не читать. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Не толерантен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски