Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Алтайский край
Willi:
Нет батенька, я не чего не сотрясал,
Вы только этим и занимаетесь, вместо дела. Раз вам что-то не нравится занимайте активную позицию, а не пассивное брюзжание.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Можно. Но думаю лучше оставить как есть - христиане ходят к мощям своих святых, буддисты к мощям своих монахов, а коммунисты к мумии Ленина. Веротерпимость.

Да пусть ходят, мне Ваше решение нравится, только пусть верующие в Ульянова - Ленина вопрос с финансированием как-то решат, за счет партии чтоль, или личные пожертвования, или там при входе свечки продают, а то как то не по чесноку выходит.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
Раз вам что-то не нравится занимайте активную позицию, а не пассивное брюзжание

Мне все нравится, это вы брюзжите.
Посетитель
Алтайский край
Как всегда Уильям воздух сотрясает - "Коммунисты при этом отмечали, что государство с 1993 года прекратило выдавать какие-то суммы на содержание мавзолея Ленина. Финансирование идет за счет взносов КПРФ и пожертвований физических и юридических лиц. Бюджетных денег нет, но есть специальный счет фонда мавзолея. Также за счет пожертвований содержится лаборатория по сохранению мумии Ленина." Надеюсь теперь он счастлив. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
alexei:
Надеюсь теперь он счастлив.
smile
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:

Как всегда Уильям воздух сотрясает - "Коммунисты при этом отмечали, что государство с 1993 года прекратило выдавать какие-то суммы на содержание мавзолея Ленина. Финансирование идет за счет взносов КПРФ и пожертвований физических и юридических лиц. Бюджетных денег нет, но есть специальный счет фонда мавзолея. Также за счет пожертвований содержится лаборатория по сохранению мумии Ленина." Надеюсь теперь он счастлив. smile

Я не знал кстати.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Финансирование мавзолея
http://www.moscow-faq.ru/all_question/state/2012/June/45096/132602
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 11:56)
Посетитель
Медаль
Воронеж
AlexEs:
Веротерпимость.
Дополню.
В самом начале президентского срока Владимир Путин заявил, что он против захоронения тела Ленина, поскольку «многие люди связывают с именем Ленина свою собственную жизнь» и для них вынос его тела из Мавзолея «будет означать, что они поклонялись ложным ценностям, что ставили перед собой ложные задачи и что их жизнь прожита зря».
Впрочем, как писали «Новые Известия», президент предположил, что по мере изменения «ментальности основных групп населения России» он, глава государства, может увидеть, «что подавляющее большинство населения хочет этого, тогда это может быть предметом дискуссии. Пока я этого не вижу – это не обсуждается».
Посетитель
МедальГрамота
Курск
kLOP:
Любая новость в пользу Украины сюда, как правило, не попадает. Итого получается очень необъективная картина, по которой невозможно понять реальное положение дел. Вот я по мере сил и подравниваю.
Советую более внимательно читать данную тему, о неудачах ЛДНР тут пишут достаточно.
kLOP:
Итого получается очень необъективная картина, по которой невозможно понять реальное положение дел. Вот я по мере сил и подравниваю.
Может чуть по-скромней быть? А то транслируете сюда чушь, как например с автобусом под Волновахой и ещё гордитесь этим.
kLOP:
Ну и до кучи пример не корректен, сейчас не ВОВ, и Россия не воюет (не воюет же, правда?).
Понятно, термин "информационная война" незнаком.
Во время 2-й мировой в фашисткой Германии был диктор который на английском языке по радио для жителей Британской Империи сообщал "реальное положение дел", он наверно тоже был "за правдивую информацию без пропаганды, какой бы приятной она не была", поскольку английские СМИ тоже сообщали не всю информацию. После войны англичане казнили этого диктора.
Помощь Новороссии
Модератор
Медаль
вареник:
Про Красную площадь? Там никогда никого не казнили. Это миф!
Дальнейшая история памятника связана с бурными событиями стрелецких бунтов в начале царствования Петра I. Жестокие расправы над знатью вершились на Красной площади. Наиболее яркие описания казней можно найти в Мазуринском летописце: “Боярина Ивана Максимовича Языкова изымали стрельцы, нашли у Николы на Хлынове меж Тверской и Никицкой у попа и провели в город поздно, изрубили на площади у Лобнова места, в оддачю часов на дробный части, а в кою пору рубили, и в то время на городе Кремле били в набаты. А ково в городе Кремле рубили, всех волочили к Лобному месту на площадь”.
Казнили именно возле Лобного места, у подножия символа власти и праведного суда. Со временем Красная площадь стала местом публичных наказаний. Именным государевым указом 1685 года повелевалось чинить торговые казни “за Спасскими вороты в Китае на площади против рядов”.

http://rusarch.ru/lobachev1.htm
п.с. Я не претендую на соавторство. За что купил, за то и продаю..
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Орел
Понятно, термин "информационная война" незнаком.
Знаком. Тебе нравится быть "жервой" этой войны? Мне - нет.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Новосибирск
kLOP:
Любая новость в пользу Украины
Но я пока не видел, чтобы новости вообще были в пользу новой власти Украины.
ЛЖИВАЯ, ПРОДАЖНАЯ власть, доведшая свою страну до гражданской войны.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
kLOP:
Знаком. Тебе нравится быть "жервой" этой войны? Мне - нет.
Смешно звучит от человека, который до усрачки доказывал тут, что это ополченцы обстреляли автобус под Волновахой. Ты уже давно стал жертвой и видимо ещё до войны на Украине, просто не способен это осознать.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
что это ополченцы обстреляли автобус под Волновахой.

А кто автобус под Волновахой обстрелял?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
А кто автобус под Волновахой обстрелял?
Почитайте интервью водителя этого автобуса на украинских ресурсах.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
AlexES+1
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Почитайте интервью водителя этого автобуса на украинских ресурсах

И что он пишет - видел мол как легионы НАТО обстреляли автобус?

AlexEs, +2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 14:18)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
И что он пишет - видел мол как легионы НАТО обстреляли автобус?
Для особо "одаренных"
AlexEs:
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:

Можно ссылку на эти ресурсы?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Можно ссылку на эти ресурсы?
"Кровавая гэбня" заблокировала на всех поисковиках?
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
"Кровавая гэбня" заблокировала на всех поисковиках?

Нет, и в гугле я не забанен, просто интервью не нашел, так ссылку дадите или нет
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Нет, и в гугле я не забанен, просто интервью не нашел, так ссылку дадите или нет
scratch
тута
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
Смешно звучит от человека, который до усрачки доказывал тут, что это ополченцы обстреляли автобус под Волновахой. Ты уже давно стал жертвой и видимо ещё до войны на Украине, просто не способен это осознать.
Никто не может быть уверен, что он не стал жертвой манипуляции, т.к. это проходит незаметно для манипулируемого (это обязательное условие). Если вы уверены, что вам никто в голову ничего не вложил - вам же хуже, вами легче манипулировать.
А если учесть, что люди внушаемы где-то на 95%, то у меня для вас плохие новости.

Касаемо Волновахи - я исходил из имеющейся на тот момент информации.
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:

Willi:
scratch
тута

Вот что сказал водитель
В интервью Корреспондент.net водитель заявил, что обстрел блокпоста велся со стороны Волновахи, подконтрольной украинским войскам - слева от автобуса, и погибли пассажиры не от снаряда Града, а от осколочной мины, взорвавшейся справа от автобуса.

Не пойму как он определил что это была мина? и от куда велся обстрел?
Посетитель
Медаль
Орел
AlexEs:

Willi:
scratch
тута

СВУ обстреляли сами себя? Мммм, у ополченцев чтоли научились?
KS015-41-000
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.