Willi: |
Нет батенька, я не чего не сотрясал, |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да пусть ходят, мне Ваше решение нравится, только пусть верующие в Ульянова - Ленина вопрос с финансированием как-то решат, за счет партии чтоль, или личные пожертвования, или там при входе свечки продают, а то как то не по чесноку выходит. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Мне все нравится, это вы брюзжите. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Как всегда Уильям воздух сотрясает - "Коммунисты при этом отмечали, что государство с 1993 года прекратило выдавать какие-то суммы на содержание мавзолея Ленина. Финансирование идет за счет взносов КПРФ и пожертвований физических и юридических лиц. Бюджетных денег нет, но есть специальный счет фонда мавзолея. Также за счет пожертвований содержится лаборатория по сохранению мумии Ленина." Надеюсь теперь он счастлив. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Я не знал кстати. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Финансирование мавзолея http://www.moscow-faq.ru/all_question/state/2012/June/45096/132602 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 11:56) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
В самом начале президентского срока Владимир Путин заявил, что он против захоронения тела Ленина, поскольку «многие люди связывают с именем Ленина свою собственную жизнь» и для них вынос его тела из Мавзолея «будет означать, что они поклонялись ложным ценностям, что ставили перед собой ложные задачи и что их жизнь прожита зря». Впрочем, как писали «Новые Известия», президент предположил, что по мере изменения «ментальности основных групп населения России» он, глава государства, может увидеть, «что подавляющее большинство населения хочет этого, тогда это может быть предметом дискуссии. Пока я этого не вижу – это не обсуждается». | ||||||||
Во время 2-й мировой в фашисткой Германии был диктор который на английском языке по радио для жителей Британской Империи сообщал "реальное положение дел", он наверно тоже был "за правдивую информацию без пропаганды, какой бы приятной она не была", поскольку английские СМИ тоже сообщали не всю информацию. После войны англичане казнили этого диктора. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Казнили именно возле Лобного места, у подножия символа власти и праведного суда. Со временем Красная площадь стала местом публичных наказаний. Именным государевым указом 1685 года повелевалось чинить торговые казни “за Спасскими вороты в Китае на площади против рядов”. http://rusarch.ru/lobachev1.htm п.с. Я не претендую на соавторство. За что купил, за то и продаю.. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
ЛЖИВАЯ, ПРОДАЖНАЯ власть, доведшая свою страну до гражданской войны. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
А кто автобус под Волновахой обстрелял? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
AlexES+1 ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
И что он пишет - видел мол как легионы НАТО обстреляли автобус? AlexEs, +2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 14:18) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Можно ссылку на эти ресурсы? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Нет, и в гугле я не забанен, просто интервью не нашел, так ссылку дадите или нет Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
А если учесть, что люди внушаемы где-то на 95%, то у меня для вас плохие новости. Касаемо Волновахи - я исходил из имеющейся на тот момент информации. KS015-41-000 | ||||||||
Вот что сказал водитель В интервью Корреспондент.net водитель заявил, что обстрел блокпоста велся со стороны Волновахи, подконтрольной украинским войскам - слева от автобуса, и погибли пассажиры не от снаряда Града, а от осколочной мины, взорвавшейся справа от автобуса. Не пойму как он определил что это была мина? и от куда велся обстрел? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
СВУ обстреляли сами себя? Мммм, у ополченцев чтоли научились? KS015-41-000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски