AlexEs: |
Помощь видимо оказана. |
Вот это хорошо
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот это хорошо Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Я не знаю кто стрелял в Мариуполе. Но мысли о том зачем и кому это было нужно ,как то сами собой возникают. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
видео не для слабонервных. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kll_DPeUxkA&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534 платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
http://youtu.be/WrT2dPOMteM | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Petro, ссылки не рабочие. | ||||
Petro, с компом все нормуль, ссылки твои тыкать смысла ноль! | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Petro, ну признали каклы Россию страной агрессором. А дальше что? Объявят нам войну? Сказал А, говори Б. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Лучшее доказательство ,что Россия не агрессор навУкраине-существование Верх.Рады этой самой..ээээ...страны,да. Хотели бы-3 дня,да и то-много на это недоразумение. По факту-похороны доллара будут дооооолгими,продолжииииительными и затратными. Для всех,для всего остального мира. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Petro, у Украины нет руководства. | ||||
Ну вот,наконец то..- наш человек!! )))) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Вклинюсь и я к вам..С учетом выше написанного, я все по бытовухе.. Вот, позвонили мне 25 числа из Ноябрьска, едут россияне(читай, хохлы из Винницкой области, проработавшие много лет на Ямале), нелетная погода, самолет задерживают на 2 часа в Ноябрьске, в Москве тоже метет, и вопрос:"а можно из Внуково за 40мин добраться до Киевского вокзала? Посадка самолета 19-50, последний поезд Москва - Одесса -в 21-25! Встреть, помоги! Аэроэкспресс- мимо, не успевают...Конечно, не успели, хотя ехали через Боровское шоссе( москвичи поймут), все стояло.. Пришлось сдать билеты.. Но, поразило отношение.. Ну, как же так.. Такое впечатление, что все украинцы живут в розовом мире, и у них Внуково находится рядом с Киевским вокзалом. (для справки: с декабря месяца ходят всего лишь 5 поездов, 2 кишеневских, 1 львовский, хмельницкий и Одесса. Все. Точка. | ||||
Gura,а есть такая поговорка-не делай хохлу добра-не получишь в ответ го...на!! Оочень хитрожопая нация и,причем,все им должны. Типа. Рагули,кароче.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 00:06) | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Когда служил на хохляндии в застойные времена,тесть расказывал попал в часть в укропии по направлению - к его удивлению как только въехали в УССР - поразило наличие и обилие продовольственных товаров и водки и вина всего было в отличие от России .Они тогда жили как вареники.А теперь обломс,Сами выбрали свой путь .Как я не жалею,что свентил от туда в свое время. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 09:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Когда они хотели выйти их СССР- громче всех кричали, что кормят и поят(а так же обеспечивают полезными ископаемыми) весь союз. Все у них(еще тогда) Россия съедала. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою. Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери. Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою. Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми. Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами. А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я? У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а? У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные. Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами. Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – москали нам братья бесценные. Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку. Не скучай, дорогая Настя Не получится видно счастья! © Сергей Лукьяненко. | ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Как только и ей будет "светить" армия и она припрется сюда. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Я одного понять не могу: А чего оне в Оййроппу не бегут??? Ведь так туда хотели?! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Admin, А этот "всем ненавистный" Путин наоборот распорядился, чтобы увеличили срок нахождения на территории РФ, граждан незалэжной, этого возраста. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Как ни крути ...запах пороха всё ближе...надо что то делать...Запасатся картошкой чтоли..Я не панекорь...но власть и сама ни куя не знает вкуда нас ведёт ИМХО. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
A631, Petro, все ваше бестолку, надо попасть в 15 млн. выживших для прислуги мирового правительства, изучайте литературу, как красиво прогнуться. |
В начало страницы |