Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Что ещё удивляет на этом видео, так это огромная лужа крови рядом с автобусом, на сиденьях и внутри салона крови практически нет, видна кровь только на трупах. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У меня от такого видео пропали все кнопки для редактирования, ответа и т.д. Но вот мысль по данному видео я не просёк. Прошу пояснить | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Сожалею. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Инженегр, Никто и никуда из автобуса не ломился, иначе бы рядом с метом подрыва остались бы тела или их фрагменты, а все убитые в автобусе остались. Вот видео, с 1:27 видно местро подрыва, оно пустое http://yandex.ru/video/search?fiw=0.0223877&filmId=oP8G3K_LUXI&text=а%20вы%20нам%20грады%20гады%20видео&path=wizard P.S. Нужно починить страницу, а то все наперекосяк. Кнопки пропали. Не цитировать, не редактировать... Не толерантен. | ||||||
Скажите спасибо Willi, он вставил ужасного разрешения видео. И посмотрите видео вот из этого обзора, там всё несколько иначе. И народу больше и т.д.http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html#cutid1 | ||||||
Видео приведённое Willi довольно позднее, на нём нет табличек "Мины" и дерево спилено. А вот тут и дерево и таблички ещё на месте | ||||||
А Вы к сожалениям прибавьте пояснения | ||||||
Госдеп и кровавый пастор, правосеки, фошизды, хунта, взорвали автобус, и порошенко еще в этом участвовал. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Здесь гадать не нужно-это коряво спланированная провокация со стороны Украины. Сами прилегающую территорию обстреляли градами так, чтобы блок-пост не зацепить и под эту дуду рванули управляемую мину у остановленного заранее некоторое время назад автобуса. Не толерантен. | ||||||
Вот тут комментарий от сапера. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Летом 2014 во время обстрела Донецка укры из РСЗО накрыли автобус, там тоже погибло много людей. И что? Никакой комиссии ОБСЕ, никаких заявлений госдепа. Погибли и погибли. А для данной провокации почва подготовлена. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Ну ну ну, я такого не говорил. Да у меня есть версия основанная на кое каких фактах, но есть и вопросы. Потому ни одну из возможностей я не отбрасываю, в т.ч. сепаратистский град. Но есть довольно серьёзные аргументы против града. 1. Одновременный взрыв 8 снарядов сразу. Это значит 8 градов начали стрельбу одновременно? выстрелили по 2-3 снаряда и уехали? 2. При стрельбе разброс образует овал, в данном случае овал разброса снарядов идёт поперёк дороги, а вот разрыв у автобуса очень сильно в стороне. вот панорама нарезанная из кадров видео 3. Ну и самый козырный вопрос, так же как и в ситуации с Боингом - где показания свидетелей (в случае с Боингом запись переговоров с диспетчером) 4. Где в воронке торчащая труба от снаряда градовского? Если на все эти 4 вопроса я увиже аргументированные разъяснения я могу и поменять точку зрения, пока для меня наиболее вероятен вариант с МОН Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2015 в 22:58) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Вот это почитайте: http://reklammer.livejournal.com/948626.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 10:17) KS015-41-000 | ||||||
Ах да, совсем забыл. 31 секунда: Это тень от взрыва мины, да? KS015-41-000 | ||||||
А вы по тени дыма определяете что взорвалось? То что там был взрыв и идет дым это мне кажется все увидели. Я чуть выше задал 4 вопроса, которые вызывают у меня сомнения в том, что это град. Может то же повангуете по вопросам этим? | ||||||
Давайте теперь рассмотрим рассеивание БМ-21. Заглянем в Вику Точность (рассеивание), м При максимальной дальности СКО по дальности составляло 1/130, а боковое — 1/200. Т.е при максимальной дальности 40км разброс составит по дальности 307 м, боковое 200. Взрыв явно и сильно выходит за эти характеристики. | ||||||
2. Пуля-дура, а ракета тем более. 3. Есть на Ютубе. 4. Не знаю, я не специалист, а должна остаться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 10:56) KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что увидел я, своим не опытным глазом. Автобус ехал маршрутом "Донецк - Златоустовка". А во время взрыва он стоит "лицом" на Донецк. Ну и вот: Разлёт осколков на видео, как будто стреляли в сторону Донецка. ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 11:24) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Кому очевидно что это не мина? По каким характеристикам тени дыма это определили? | ||||||
Воронка якобы от взрыва показанная на видео с вертикальными стенками это просто выкопанная ямка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 11:46) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
1. Я не утверждаю что это хитрая постановка и что это мины. Возможно гаубицы. Но одно могу сказать одновременно эти снаряды не могут взорваться. Частота вылета снарядов примерно 0.5сек. Исходя из длительности залпа 20сек и максимальной загрузки 40 снарядов. 2. Весомый аргумент. 3. видел парочку, но они разные. Вот бабуля утверждает что вообще только один хлопок был. А тут на видео вон целая серия, взрывов 20 наверное. 4. Обычно да. В носу нет ВВ и потому он остается воткнутым. Посмотрите фото, выше например с автобусом в Донецке. | ||||||
Скажу более , некоторые мины чтоб поразить противника должны попасть ему в темечко. Иначе они попадают в землю и торчат. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
http://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw Вот моя версия А может это всё же не грады?! Вопрос первый, где хвостовая часть от ракетоносителей, они обычно всегда остаются ведь разрывов много было. Ни одного представлено не было! Точно ли это были грады, вот тут видео ударов града, сравниваем характер взрывов! http://www.youtube.com/watch?v=DozRqG5GS14 Вопрос второй, почему основная масса взрывов отдельно от того который взорвался возле автобуса?! случайность, вряд ли... На поле около 20, на блок посту один, и то в стороне от дороги, где полно табличек "МИНЫ"! Вопрос третий, обстрел якобы градов, был показан после того, как был подорван автобус, на полной версии это очевидно! http://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw Вопрос четвёртый, больше десятка погибших, и много раненых, но среди них ни одного военнослужащего! И даже ни одного свидетельства от военнослужащего якобы обстрела. Хотя в подобных случаях, военные всегда говорили, от куда ведётся обстрел. Вопросов больше чем ответов, как в убийствах на Майдане, трагедии в Одессе, расстреле в Мариуполе, трагедии Боинга. Версия - сначала был взрыв автобуса чем-то спровоцирован, потом ВСУшники не растерялись, дабы скрыть свои следы, начали взрывать минные поля вокруг поста, да бы свалить это на вторую силу... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2015 в 14:48) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Поясните, т.к. этой очевидности я не вижу | ||||||
Инженегр правильно подметил вот эту несуразицу
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски