serj: |
Я в украинцах совсем разочаровался. |
Судить о нации по аферистам не стоит.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Судить о нации по аферистам не стоит. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
На Тверской-Ямской и проч. хохлушки тоже наверно рухают клятых москалей...Ругают и сосут...Сосут и ругают..о_О майн Готт!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Увы,др.Вилли-цены на нефть пошли вверх! Это-еще зима в европах не началась. Но-не будем о грустном... Решила Беларусь отомстить США за все издевательства над славянским народом. Долго думали, как им, супостатам, отомстить и, наконец, придумали! Ударить по США ядерными ракетами! А после ответа США братская Россия сотрёт их с лица Земли! Нашли на старых советских складах ядерные боеголовки, купили ракеты, выбрали цель. И наконец запустили ракету по Вашингтону. Бдыщщщ!!! Нет больше столицы США, весь город в руинах, пылает… Залезли белорусы в бомбоубежища и ждут ответного удара. Проходит неделя, другая… Тишина. Решили запустить ещё одну. Бдыщщщ!!! Нет Нью-Йорка. Опять ждут неделю, две… И снова тишина. Тут все белорусы стали считать себя самой грозной нацией, что даже США их боится! Боится отвечать! Нужно с ними кончать! И в завершении решили запустить последней ракетой по Пентагону! Запустили, ракета летит, а в это время в самом Пентагоне все высокопоставленные генералы склонили головы над картой мира и громко орут: – Где же, б***ь, эта ё**ная Беларусь?!..© Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
В сшп выпал снег... Стихийное бедствие,все встало! У нас такое-каждый зимний день. И эти люди хотят нас напугать своими санкциями!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Я думал ты настоящий macho (((
Что-то не заметно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Знаю, что количество демократии обратно пропорционально разведанным запасам нефти в стране не порабощенной СШП. А вот как зависит от цены, не видел. И там в формуле учитывается коэффициент продажности национальной элиты? | ||||||||
Что такое демократия? - честные выборы, в 96 году мы ее лишились, и всем было пофиг, даже я голосовал за дедушку Зю Все остальное описано в басне Крылова - Слон и Моська. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Почему-то мне мерещиться, что он на прямую зависит от степени влияния СШП на национальную элиту той или другой страны. Вот в Ираке больше демократии, чем в России - там счастливые люди живут, пользуются свободами демократического общества. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 13:31) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Willi,у меня на украине полно друзей - Бывших ,одноклассники и т.д.,кроме матери я для всех враг,КАКАЯ НАХЕР НАЦИЯ!!!,мне даже стыдно ,что я даже жил там когда то,после того как Крым стал наш,запомни Willi,для них мы смерть.От нации там осталось только НАЦИСТЫ,не более.Чтобы они поняли свою ошибку ,что они поступают не правильно должно наступить думаю ЭТО.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||
Вот и я о том-же, поживают ниче. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Ну, значит, хорошо, что в 96 мы демократии лишись? KS015-41-000 | ||||||||
Причем тут мы? Кстати, не надо волноваться что вас в белоленточники запишут или еще куда, вот что говорит по этому поводу путин. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Все так и есть. А другие граждане вправе записывать инакомыслящих в белоленточки со всеми вытекающими. Ну чем не свобода?
KS015-41-000 | ||||||||
А что в США случилось в 1876 году? Хз Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 14:22) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
Вилли не заметил значит роста цен на нефть... МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Мировые цены на нефть растут в пятницу на статистике по продажам вторичного жилья в США и деловой активности в штате Филадельфия, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 8.24 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent увеличивалась на 1,9% —до 79,62 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) прибавляла 2,3%, составляя 76,27 доллара за баррель. В четверг была опубликована статистика по количеству сделок по продаже жилья на вторичном рынке США, которая свидетельствует о хорошем состоянии экономики крупнейшего потребителя нефти в мире. В октябре число сделок увеличилось на 1,5% по сравнению с показателем за сентябрь — до 5,26 миллиона, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (National Association of Realtors). Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали снижения числа сделок до 5,16 миллиона. Кроме того, нефть растет на статистике по деловой активности в обрабатывающем секторе промышленности штата Филадельфия. В ноябре его значение составило 40,8 пункта против прогноза в 18,3 пункта. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Да заметил, Админ писал, это уже счастье, сколько там - 100 бакинских за баррель? Буду молиться чтоб не упали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 15:19) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 15:40) KS015-41-000 | ||||||||
Лазейки в Конституции Большинство историков соглашается с тем, что незаконные действия главного редактора «Нью-Йорк Таймс» послужили толчком к цепи событий, которые привели к избранию человека, фактически проигравшего президентские выборы 1876 года. Впрочем, Рейд и все те, кто успешно протолкнул Хейса в Белый дом, просто воспользовались двумя слабыми (допускающими двоякое толкование) местами в Конституции США для того, чтобы обеспечить победу своему кандидату. Согласно статье II главы I Конституции США, президент фактически избирается большинством голосов коллегии выборщиков. Число выборщиков от каждого штата равно числу сенаторов и членов Палаты представителей этого штата. (Так, в 1876 году густонаселенный штат Нью-Йорк при двух сенаторах и 33 конгрессменах располагал 35 выборщиками; малонаселенный Орегон имел двух сенаторов и одного представителя — то есть трех выборщиков.) Выборщики, отдельно собирающиеся в своих штатах после общих выборов, определяют выбор народа и сообщают результаты голосования в штате в Вашингтон. Кандидат, набирающий большинство голосов избирателей, как правило, по традиции получает все голоса выборщиков. Таким образом, кандидат может опередить соперника по результатам голосования по стране, но проиграть при подсчете голосов выборщиков. У нас таких лазеек не было, просто тупо кинули, да и народ протестовал, что немаловажно и не потерял веру в демократию. Даже на инаугурацию войска стянули, чтоб без эксцессов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 15:52) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Что-то никого не напрягает тот факт что прямых выборов в штатах никогда и не было. Будут они нам тоталитарный титул приматывать. Россия есть и остается самой демократической страной в мире. Всегда есть выбор голосовать или не голосовать у каждого гражданина первого сорта. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Ага, если например учесть сколько народу живет на Дальнем Востоке, а сколько в Москве. http://www.youtube.com/watch?v=kbNpT1cqetU Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
KS015-41-000 |
В начало страницы |