Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
все может быть. Стрелкова не просто так ушли. война это деньги, деньги у спонсоров. спонсоры или олигархи, или государство. война на народные деньги штука сложная очень. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
гражданские войны оставляют самые глубокие шрамы. боюсь что такое уже надолго не возможно. | ||||||
Такой граница не будет уже не когда,еще когда жил там при союзе ныли все ,что кормят Россию,У них это в крови,если только с отдельными регионами типа Новороссия . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Защитник Новороссии и каратель лицом к лицу. Фото с обмена пленными. Ну и кто из них террорист?Тот кто морду прячет,или тот кто с открытым лицом смеется в харю этому уроду в маске? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
СМИ они такие Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Анатолий Шарий Многие потирают ладошки "ничего, когда зимой все рухнет, они поймут..." Я тоже думал что-то типа "ну, когда доллар будет стоить по 20-30 грн, когда работу потеряет 80% населения, когда наступит коллапс, они поймут, что у руля не те ребята" И я, и потирающие злорадно ладошки ошибаются. Они никогда не поймут. Подыхая от голода, безработные и нищие, они будут винить кого угодно, но не поймут. Сегодня озарило. Не надейтесь на понимание. Я знаю, кого они мне напоминают. Как и те, кого напоминают, будут воробьев ловить и мух, если скажут, что воробьи и мухи виноваты. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 22:52) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 23:14) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
http://www.youtube.com/watch?v=gUZF6-UX5C8 Кличко и Яйценюх в гостях у Штирлица,прикол Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 11:06) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Мариуполе, где нынче дислоцируются украинские подразделения, жители города средь бела дня угнали у оккупантов два танка. О происшествии стало известно из сообщений в социальных сетях. Неприятный для карателей инцидент случился в районе Сартаны, а именно у придорожного магазинчика, где вечно голодные украинские военные решили отовариться снедью, беспечно оставив боевые машины на улице и не посчитав нужным даже заглушить двигатель. Неизвестные горожане тут же воспользовались удобным случаем, оседлали «железных коней» и направили их в сторону Новоазовска. «Представляете, какое удивление испытали ополченцы, когда на всех парах на их пост со всей украинской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями «птн-пнх», перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы - это то, что у танков башни были повернуты назад», — написала в социальных сетях Алена Даниленко, жительница Мариуполя. Даниленко отмечает, что аналогичные происшествия в Мариуполе не редкость. Ранее горожане утащили у ВСУ две пушки. И их с помощью тракторов также перенаправили на позиции Ополчения. «Вот такие вот у нас подпольщики-партизаны, так, что Мариуполь не скакал и скакать не будет никогда», — сообщает Даниленко. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
dmitriy27, даже если это шутка, все равно патриотичная! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 21:33) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Активистка «FEMEN» облила себя «кровью ополченцев» в Киево-Печерской лавре прямо у дверей храма. В ледяной свиной крови, ведро которой она вылила на себя, были остатки внутренних органов. Активистка совершила эту акцию в поддержку Единой Украины и в знак протеста против Путина и ополчения Новороссии. http://rusvesna.su/recent_opinions/1410708968 А это ответ. Ничё так, нормально))) Не толерантен. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Киевляне - Кличко. Не толерантен. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Очередное вылизывание одного места ..Порох поехал в Канаду.Цирк, да и только. Если, не учесть тот факт, что Канада находится геополитически на втором месте после нас, территория - 9971 тыс.кв. км. К, моему сожалению, я не смогла найти перевод на русском (только "украиньска мова"),но, думаю, всем будет понятно. В общих чертах. Этот урод заявил, что Боинг сбила Россия, ( так, на всякий случай), и что, он , счастлив, что (оказывается?!), что канадцы его братья навек, и т.д. и т.п.Очень благодарил за поддержку и помощь. Очень благодарил.Очень благодарил. И...еще благодарил. Канада его приветствовала. Особенно на 12 и 14 минуте.Безусловно - на 22-ой. Выступление Порошенко в Канаде Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 23:16) | ||||||
Да, забыла сказать... Канада предоставила кредитные гарантии... Вот именно так.. Не кредит, за которым он все рвался, а, кредитные гарантии.. Ну, что ж, канадцы не дураки... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски