Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Приоритеты.  

Один из популярных запрос в/на Украине в поисковике.
Не толерантен.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Фотосессия одного правосека
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот это фото уже от ополченцев
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
О  мертвых или хорошо-  или  ничего. Негоже так злорадствовать, пусть он  стал и сдох   подонком, но все  же родился человеком..
Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III  4,6V8
Unter dem Banner des Internationalismus...
Посетитель
МедальГрамота
Курск
ErichHonacker:
Негоже так злорадствовать, пусть он  стал и сдох   подонком, но все  же родился человеком..
Да тут нет злорадства, просто назидание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 22:10)
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Я одного не  понимаю- зачем хохлы свидомые  согласились на провоз  гумманитарки  в Новороссию? Они дебилы? Ведь тем самым уничтожают на корню свой реальный шанс взять ополченцев измором, ведь если  те гуманитаркой  подкрепятся и дадут им просраться по полной или тупро будут сидеть в обороне до упроа, пока Киевское правительство не получит очередной переворот из за глубокой задницы в стране.

А , вот в чем подвох -  помощь перегрузят на границе в хохляцкие машины:http://ria.ru/world/20140812/1019751692.html ну тогда она точно дойдет,  правда не  до Юго-Востока, а в Киев, там тоже жрать хотят...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 августа 2014 в 22:43)
Посетитель
Медаль
Ярославль
ErichHonacker:

О  мертвых или хорошо-  или  ничего. Негоже так злорадствовать, пусть он  стал и сдох   подонком, но все  же родился человеком..

Микка, а чё так не равнодушно к данному уродцу из Правого сектора? Или потому что он этнический грузин, погоняло его "Доберман"?, до этого Вы предлагали прямо расстрелять укровских вояк, задержанных СК РФ, а тут как- то про человека заговорили....?
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
AlexEs:
Это Доберман и его знаменитый коврик. Наемник-правосек из Грузии.
Не толерантен.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
ErichHonacker:
А , вот в чем подвох -  помощь перегрузят на границе в хохляцкие машины:http://ria.ru/world/20140812/1019751692.html ну тогда она точно дойдет,  правда не  до Юго-Востока, а в Киев, там тоже жрать хотят...
Была такая информация. Но потом хохлы передумали, видимо не смогли найти столько машин  smile Договорились, что на машины прикрутят украинские номера, возьмут представителей Красного Креста и украинской власти и наши машины пойдут в Донецк и Луганск.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
Нахожусь на Вологодчине.Все - против хохлов. Так как Архангельск - не очень далеко, сообщают.. Приехали к ним беженцы.Поселили их, но, не довольны, жилищные условия не те, и,  за работу, мало платят.В самой Вологодской области - пока только губернатор выступает с заявлениями.)). Сегодня позвонила моя подруга, г. Гагарин (Гжатск), Смоленской обл., сказала, беженцы - достали. Выделили им общежитие, так они - не довольны. Гуманитарку не принимают, консервы не жрут(боятся), а, одежду, им весь Гагарин собирал... только с бирками, говорят, будем брать... Ходят по улицам группировками, как волчары, и, проклинают Россию. Нет смысла не верить, работаем вместе.
Администратор
МедальГрамота
Москва
AlexEs:
Договорились, что на машины прикрутят украинские номера, возьмут представителей Красного Креста и украинской власти и наши машины пойдут в Донецк и Луганск.
Что-то не нравится мне это все...
Почему-то вспомнился фильм "Ладога"...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Ярославль
Админ, извините не в тему, но уже вчера был День Авиации! У Нас на форуме есть не только ползующие, но и летающие. Как бы их всех поздравить от администрации сайта? beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 23:32)
Посетитель
Медаль
Москва
Да, бляха- муха, всю гуманитарку  - себе на карман, и, не увидят жители Донбасса помощи..тоже стрёмно с номерами.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Надеюсь, данная гуманитарная миссия сыграет не последнюю роль в отражении готовящегося в ближайшее время наступления хунты.
У кассада на эту тему немного инфы.
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Москва
ladislav72:
вчера был День Авиации! У Нас на форуме есть не только ползующие, но и летающие. Как бы их всех поздравить от администрации сайта? beer
Поздравляю от всей души! С Днем ВВС! Ярославль - мягкой посадки, твердый аэродром! Удачи!
Посетитель
Медаль
Ярославль
Gura:

ladislav72:
вчера был День Авиации! У Нас на форуме есть не только ползующие, но и летающие. Как бы их всех поздравить от администрации сайта? beer
Поздравляю от всей души! С Днем ВВС! Ярославль - мягкой посадки, твердый аэродром! Удачи!

Спасибо! И Вам мягкой посадки! Прошло четверть века со дня моего самостоятельного вылета на ЯК-52, а помню как сейчас.
cry  дело было 29 июля 1989 года).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2014 в 00:24)
Посетитель
Медаль
ladislav72:

ErichHonacker:

Микка, а чё так не равнодушно к данному уродцу из Правого сектора? Или потому что он этнический грузин, погоняло его "Доберман"?, до этого Вы предлагали прямо расстрелять укровских вояк, задержанных СК РФ, а тут как- то про человека заговорили....?
Честно говоря не обратил  внимание что грузин. Топтаться на костях просто неприлично, независимо  от национальности покойного, это эмоционально гадко. А отпускание  перешедших границу украинских  военных снова в Незалежную- слабость  и неправильный военный ход, подрывающий результаты боев, выигранных с кровью  ополчением - тут сухая констатация фактов.

Кстати о  беженцах  в Петрозаводске  комитет  помощи беженцам принимает гуманитарную помощь только в заводской упаковке, и  только новые.
Я это выяснил весьма неприятным образом привезя туда заполненный до потолка багажник( кто видел S Макс, тот поймет как это немало)старых детских вещей, обуви и игрушек.  У меня это просто отказались принимать, это при том что вещи и игрушки были выстираны, почищены- жена ломалась полдня. Непонятно почему- если приехал c Украины только  с документами и мешочком с исподним, то любая одежда и любые игрушки будут в кайф, даже  старые, тем более что детское- износится не  успевает, раньше дети вырастают, у меня там 6 пар почти нового Адидаса, дети 2 раза за лето меняют кроссы, весной и поcле Болгарии- очень там подрастают.
Че то я поторопился с  идеализацией беженцев и селить их  в свою питерскую квартиру мне расхотелось. Вот так.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 августа 2014 в 09:02)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
AlexEs:
Фотосессия одного правосека
AlexEs:
Вот это фото уже от ополченцев
допрыгалась грузинская обезьяна.,че-то пропал с экрана норвежский снайпер что приехал поохотится на людей-может кто че знает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 09:07)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Ну и на фото покойника просто другой человек-  приглядитесь, и волосы седые и крупнее он, и коврик почти новый(  у грузина изношенный и местами рваный).. полагаю этих ковриков шлепают  на Украине  немало.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
ErichHonacker:
 приглядитесь
глянул...есть нестыковки.
Модератор
Медаль
ErichHonacker:
Ну и на фото покойника просто другой человек- 
Да где Вы там человека увидели? Тело там, укроп в простонародии.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Гуманитарный конвой не  пропустят в Украину пожалуй зарублюсь 100:1, если укры не  впустят наш  конвой в оговоренном КПП, или будут настаивать на перегрузе помощи,  то наши плюнут, проедут вдоль границы до первого КПП, контролируемого ополчением, и передадут эти машины уже  ополчению или сами через  контролируемый ополчением КПП вьедут в Донецк. Миссия заманчива- там только водителей почти 600 чел, вот укры и очкуют, а сколько беженцев можно вывезти обратно в Россию в этих же 300-х камазах...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 13:22)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Аркадичч:
укроп в простонародии.
укропами они сами "назвались"-окрестив нас колорадами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 14:01)
Посетитель
Медаль
Невинномысск
ErichHonacker:

Че то я поторопился с  идеализацией беженцев и селить их  в свою питерскую квартиру мне расхотелось. Вот так.
Да Вы правы!!! Мой кум на днях повел дочу в кафе, так там были так называемые "Беженцы", пресс денег, ведут себя так, что наши карачаи с цыганями просто отдыхают, орут, толкаются, хамят, может конечно посттравматический синдром НО......
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
ErichHonacker:

Гуманитарный конвой не  пропустят в Украину пожалуй зарублюсь 100:1, если укры не  впустят наш  конвой в оговоренном КПП, или будут настаивать на перегрузе помощи,  то наши плюнут, проедут вдоль границы до первого КПП, контролируемого ополчением, и передадут эти машины уже  ополчению или сами через  контролируемый ополчением КПП вьедут в Донецк. Миссия заманчива- там только водителей почти 600 чел, вот укры и очкуют, а сколько беженцев можно вывезти обратно в Россию в этих же 300-х камазах...
Да кстати могут и правосеков в машины насадить под видом гуманитарки!!!! Не это ли новая концепция победы на юго-востоке, заявленная Аваковым энд компани
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
undefined:
присутствии таможенников и пограничников с оформлением надлежащей документации груз будет перегружен в десять украинских автомобилей и в сопровождении милиции проследует по назначению уже как груз Красного Креста", - заявил Балута.

что то у них  с математикой: из 300 машин в 10  собрались перегружать...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.