Один из популярных запрос в/на Украине в поисковике.

Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Приоритеты. ![]() Один из популярных запрос в/на Украине в поисковике. ![]() Не толерантен. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Фотосессия одного правосека Вот это фото уже от ополченцев ![]() Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
О мертвых или хорошо- или ничего. Негоже так злорадствовать, пусть он стал и сдох подонком, но все же родился человеком.. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 22:10) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Я одного не понимаю- зачем хохлы свидомые согласились на провоз гумманитарки в Новороссию? Они дебилы? Ведь тем самым уничтожают на корню свой реальный шанс взять ополченцев измором, ведь если те гуманитаркой подкрепятся и дадут им просраться по полной или тупро будут сидеть в обороне до упроа, пока Киевское правительство не получит очередной переворот из за глубокой задницы в стране. А , вот в чем подвох - помощь перегрузят на границе в хохляцкие машины:http://ria.ru/world/20140812/1019751692.html ну тогда она точно дойдет, правда не до Юго-Востока, а в Киев, там тоже жрать хотят... Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 августа 2014 в 22:43) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Микка, а чё так не равнодушно к данному уродцу из Правого сектора? Или потому что он этнический грузин, погоняло его "Доберман"?, до этого Вы предлагали прямо расстрелять укровских вояк, задержанных СК РФ, а тут как- то про человека заговорили....? Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Не толерантен. | ||||||
![]() Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Нахожусь на Вологодчине.Все - против хохлов. Так как Архангельск - не очень далеко, сообщают.. Приехали к ним беженцы.Поселили их, но, не довольны, жилищные условия не те, и, за работу, мало платят.В самой Вологодской области - пока только губернатор выступает с заявлениями.)). Сегодня позвонила моя подруга, г. Гагарин (Гжатск), Смоленской обл., сказала, беженцы - достали. Выделили им общежитие, так они - не довольны. Гуманитарку не принимают, консервы не жрут(боятся), а, одежду, им весь Гагарин собирал... только с бирками, говорят, будем брать... Ходят по улицам группировками, как волчары, и, проклинают Россию. Нет смысла не верить, работаем вместе. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Почему-то вспомнился фильм "Ладога"... | ||||||
Админ, извините не в тему, но уже вчера был День Авиации! У Нас на форуме есть не только ползующие, но и летающие. Как бы их всех поздравить от администрации сайта? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 23:32) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Да, бляха- муха, всю гуманитарку - себе на карман, и, не увидят жители Донбасса помощи..тоже стрёмно с номерами. | ||||||
Надеюсь, данная гуманитарная миссия сыграет не последнюю роль в отражении готовящегося в ближайшее время наступления хунты. У кассада на эту тему немного инфы. Не толерантен. | ||||||
| ||||||
Спасибо! И Вам мягкой посадки! Прошло четверть века со дня моего самостоятельного вылета на ЯК-52, а помню как сейчас. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2014 в 00:24) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Кстати о беженцах в Петрозаводске комитет помощи беженцам принимает гуманитарную помощь только в заводской упаковке, и только новые. Я это выяснил весьма неприятным образом привезя туда заполненный до потолка багажник( кто видел S Макс, тот поймет как это немало)старых детских вещей, обуви и игрушек. У меня это просто отказались принимать, это при том что вещи и игрушки были выстираны, почищены- жена ломалась полдня. Непонятно почему- если приехал c Украины только с документами и мешочком с исподним, то любая одежда и любые игрушки будут в кайф, даже старые, тем более что детское- износится не успевает, раньше дети вырастают, у меня там 6 пар почти нового Адидаса, дети 2 раза за лето меняют кроссы, весной и поcле Болгарии- очень там подрастают. Че то я поторопился с идеализацией беженцев и селить их в свою питерскую квартиру мне расхотелось. Вот так. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 августа 2014 в 09:02) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 09:07) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Ну и на фото покойника просто другой человек- приглядитесь, и волосы седые и крупнее он, и коврик почти новый( у грузина изношенный и местами рваный).. полагаю этих ковриков шлепают на Украине немало. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Гуманитарный конвой не пропустят в Украину пожалуй зарублюсь 100:1, если укры не впустят наш конвой в оговоренном КПП, или будут настаивать на перегрузе помощи, то наши плюнут, проедут вдоль границы до первого КПП, контролируемого ополчением, и передадут эти машины уже ополчению или сами через контролируемый ополчением КПП вьедут в Донецк. Миссия заманчива- там только водителей почти 600 чел, вот укры и очкуют, а сколько беженцев можно вывезти обратно в Россию в этих же 300-х камазах... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 13:22) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 14:01) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
что то у них с математикой: из 300 машин в 10 собрались перегружать... Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... |
В начало страницы |