Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
Поздний вечер 17 марта 2014 года. Сергей Лавров возвращается в МИД от Президента и в пустом секретариате застает только молодого стажера из МГИМО. - Молодой человек, МИДу поручено к завтрашнему утру подготовить ноту Президенту США в связи с объявленными им санкциями против России для передачи послу США. Вам первое реальное задание - составить текст ноты. - Но я не умею, я ни разу еще не составлял дипломатических документов! - Всё когда-то бывает в первый раз. У вас пятнадцать минут. Спустя пятнадцать минут стажер приносит один листок. Лавров внимательно его читает и говорит: - Очень, очень хороший ответ. Можете считать себя зачисленным в штат МИДа, когда сдадите госы. Вот только есть несколько ошибок: «нахуй» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «заебёшься» — с мягким знаком... И еще: «большая черножопая обезьяна» надо писать с большой буквы - вы, как-никак, к Президенту страны обращаетесь. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Скатился под стол!!! Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Юрген Эльзэссер (Jürgen Elsässer) выступил на демонстрации "За мир!" в Берлине, где призвал правительство Германии и немецкие СМИ прекратить антироссийскую пропаганду и политику войны в отношении России, а также поприветствовал ополченцев Донбасса, которые стоят насмерть в борьбе с киевскими натофашистами. Мне понравилось!! Но мне кажется его убьют(((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 09:38) Да все просто,но не совсем так... | ||||||
технологии меняются, суть остается... http://vk.com/video28115856_169612995 Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Да прямой связи с Украиной в этом нет, просто привёл пример как хорошо живут в Америке те кто, преступил все законы человечности и чести,за это не ответил. Прошло много лет а Американская политика вновь создаёт монстров, по типу нынешнего Авакова и Турчинова, и те в полной уверенности, что за всё, что они сделают им нечего не будет. А так к слову, не нужно считать себя умнее других,если бы этого героя прожившего 93 года, японские "самураи" выловили и подвесили за яйца, может быть кто то и задумался. Ничто так не приводит в чувство, как ощущение неотвратимости наказания. А все "понты" японских якудза,как самых гордых и беспощадных, почему то не подтверждены ничем кроме, как разборками среди своих же, криминальных группировок. За 5ть минут с лица земли были стёрты два ЯПОНСКИХ города, а гордая и тоже весьма "самостийная" нация до сих пор сосёт у тех, кто вытер об них ноги. Всё вновь возвращается по спирали. Только вместо японцев, зомби украинцы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2014 в 12:18) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Очевидность из всем знакомой педии, мат не убирал, поправьте если что: При срыве в кризис электорат ВНЕЗАПНО обнаруживает, что у него в кормушке стало пусто, поднимает оттуда рыло, наконец-то осматривается вокруг и недовольно мычит. И начинает в страшной обиде и ярости громить окружающий коровник — как же так, его, любимого, не покормили как всегда! Правительство — сволочи, опять обманули, банкиры — пидарасы, обещали кучу процентов и новые сапоги, а сами сбежали с кассой, начальник — козел… Впрочем, он всегда им был. И общество напрочь лишается каких-либо иллюзий, столь быстро и грандиозно строившихся в период роста и процветания. А без иллюзий, без веры хоть во что-то, быдло не способно не буянить, для него вера в то, что несет какой-нибудь вождь — единственный доступный способ планирования будущего. В результате вместо затягивания поясов и приступания наконец-то к работе быдло идет громить, переворачивать, самостийно отделяться или на худой конец демократически избирать очередного Адольфа Алоизыча. Поэтому правильно подожженый кризис — это не просто рост цен и снижение зарплат, а тот самый Большой Пиздец — с погромами, мародерами, развалом экономической системы, полным прекращением какой-либо полезной деятельности, ибо все равно полученное отнимут/ограбят/угробят/реквизируют для построения светлого коммунистического будущего, как уже не раз случалось в истории. Питаться в такой ситуации возможно только сырыми (потому что кастрюлю тоже уже отняли) экспроприаторами/гопниками/мародерами/революционерами, так как это единственный корм, который будет в изобилии. Кроме Ганнибала Лектера, в выигрыше не будет никто, да и тот предпочитает более деликатесные породы..." У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Здесь и добавить нечего....всё верно Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Все нормально с бусами, дамский вариант на базе для мужчин Чуть что не то не так споездят и все, голова в тумбочке и танцуйте как хотите дальше Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 14:33) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
- Она??? Нет, я не могу в это поверить! - Владимир Владимирович, честное слово! Женя Псакина, пионерка, заброшена в возрасте девяти лет, внедрена в американскую семью. Вот, только сейчас смогла выйти на связь. У нее рация, встроенная в матрешку, барахлила. - Знаете... э... мне кажется, что вы пересмотрели голливудских боевиков. - Владимир Владимирович! Да у нас все ГРУ на ушах стоит! Шампанское пьем! Еще бы Боря Бамов отозвался... Как же вам доказать? - Ну... если вы как бы всерьез... Пусть она выйдет на следующую пресс-конференцию без... - Владимир Владимирович, она пионерка... то есть уже комсомолка! - А что вы такого подумали? Без одного сапога. Босая на правую ногу. - Хорошо, Владимир Владимирович. Сейчас передадим. Повезло, радиста удалось вызвать, а то мы нынче все через интернет. Радист пенсионер, в Крыму отдыхал... - Нашем Крыму! -Нашем, Владимир Владимирович. Ну так я побежал, дам Женечке радиограмму? ----------- Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Немножко офтопика... Хотя, возможно, это имеет отношение к пропаже первого малазийского боинга... | ||||||
Предположу-там и с демократией не очень .. С ней почему-то всегда плохо в странах,богатых нефтью и газом...Парадокс! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Демакратичнось-недемакратичность нужно как-то обосновывать, а против смертельного вируса никак не попрешь, и доказывать ничего не нужно. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
На матч ЛЧ в Киеве датчане приехали с российскими флагами Болельщики датского «Копенгагена» разозлили фанатов «Днепра». В Киеве под угрозой срыва оказался третий квалификационный матч Лиги чемпионов между местным «Днепром» и датским «Копенгагеном». Несмотря на то, что УЕФА перенесла поединок в Киев из Днепропетровска из-за нестабильной ситуации на Украине, избежать скандала всё же не удалось: датчане приехали в украинскую столицу с российскими флагами, чем привели в ярость местных болельщиков. В результате на трибунах и в городе произошло несколько крупных драк. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в перерыве матча десятки украинских болельщиков прорвались за ограждение трибун и устроили драку со стюардами и болельщиками команды гостей из-за российского флага, вывешенного на их трибуне. В итоге второй тайм пришлось начать на 15 минут позже запланированного времени. http://news2.ru/story/418428/ LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Лицо нацгада Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Кличко попросил киевлян с особым вниманием отнестись к проблеме подготовки к ... земле http://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0&feature=youtu.be | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
http://gic6.mycdn.me/image?id=572183021776&bid=572183021776&t=17&plc=WEB&tkn=Gm_ElOK5JENo9pASHCG3aMf8IT8 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2014 в 16:55) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски