Василич: |
LarqusMen585 и Willi мужчины, просьба не оскорблять друг друга, пожалуйста, нас могут читать дети. |
Извиняюсь, действительно могут.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Извиняюсь, действительно могут. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Всвязи с тем что можно будет получать российские пенсии , думаю процентов 95, как и в Абхазии, кстати в вики написано 90% в Абхазии ,в реале думаю почти 100. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Willi, вы забыли ещё упомянуть о Приднестровье, там тоже очень много граждан России. Люди не хотят в Молдову. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Ну не хотят, а я то здесь при чем, пусть вливаются в Россию, делов то, два штампа и две подписи, но думаю путину этот гемор не к чему. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Шахтеры в Донецке, протестующие против силовой операции украинской армии, устроили марш от памятника «Вечный огонь» к площади Ленина в центре города. Несколько тысяч горняков двигаются, скандируя «Донбасс не простим» и «Фашизм не пройдёт». Горняки несут флаги РФ, самопровозглашённой «Донецкой народной республики», флаги народного ополчения Донбасса. http://www.youtube.com/watch?v=_F1j_iT8qFM | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Не думаю, но это мое субъективное мнение, подробней-бы ответил Лебедь, но это из разряда "если б во рту росли грибы" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Willi и Анатолий. Мужики, я прям с вас офигеваю. Что касается украинцев вообще не имею никаких претензий. Сам почти наполовину украинец (если судить по предкам). Но такие слова как бандеровец и фашист для меня синонимы. И делать из Бандеры национального героя, когда мои два деда прошли ВОВ это в голове не укладывается. Не зря даже немцы удивлялись жестокости полицаев. А то что Россия пытается (или делает вид что пытается) вмешаться в дела Украины вполне резонно. Затронуты интересы. Вам ничего не напоминают события на Украине? Например Таджикистан, Киргизию, Грузию в конце концов? Кольцо становиться все уже и уже. А жить по меркам Запада (с гей-парадами, однополыми браками, ранним половым воспитанием и т.д.) как то не хочется. Мы у нас за Уралом как то по простому все привыкли. Без гомиков. Нам больше нравятся Кустодиевские женщины чем женщины с бородой. А то что Запад не успокоится на Украине и не попытается хапнуть еще где нибудь кусочек - это как два пальца об асфальт. И не дай Бог чтобы этим кусочком оказалась Россия. А то что у нас своих майданутых хватает уже начинаешь не сомневаться. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Мда, женщины без бороды посимпотичнее. ИМХО. | ||||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Я сегодня оху..ла!!! В Москве появились мошенники, готовые нажиться на чужой беде! Ко мне подошли "два товарища", один с золотым зубом, другой в костюме - бумажками трясет перед рожей.Мы, говорят, собираем деньги в помощь пострадавшим Новороссии..Я, типа, из Луганской области, на второго показывает - он, из Донецкой...Все документы у нас есть. Поможите, чем можете..Позвонила всем, кому могла, говорят, что только за вчера, и сегодня, тоже случаи были. В основном ходят по торговым центрам, вокзалам, заправкам, рынкам..на остановках общественного транспорта подходят.(Я не имею в виду именно этих двоих). Как там у вас, ребята, с этим? Денег не дала. Мы сейчас помогаем только кто-кого знает,родственникам,друзьям,знакомым, и, помощь материальную - только через проверенных людей.ВСЕМ МИР!!! | ||||||||||
gura, есть такая инфа по Москве. По поводу палатки для сбора гуманитарной помощи, на Братиславской. Вот что удалось узнать: на первый взгляд все абсолютно легально, дали сфотографировать все необходимые документы (прилагаю). Сказали, что палатка на Братиславской - первая ласточка. Еще поставили такие же в Люблино, в Перово и говорят, что будут ставить и в др. р-нах Москвы. Работают с 9 до 22ч. Вчера помимо списка необходимых продуктов и вещей у них был еще список остро необходимых медикаментов. Сегодня говорят, что им медикаменты запретили принимать, т.к. должна быть соотв. лицензия на это. Из остро необходимого говорят, в первую очередь нужны бронежилеты. Как-то так. Как проверить, доходит ли эта помощь до получателя - не знаю. И сайт их видимо только начали делать - информации на сайте очень мало. Так что так пока и не решила для себя: нести туда помощь, или нет. | ||||||||||
Кургану - респект! Москва поддерживает вас. Правильно все сказали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 22:09) | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Мне виднее.. Буду там, к сожалению, только послезавтра. Попробую удостовериться. Отпишусь. | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 23:18) | ||||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Вилли оживился после вброса Анатолия, вот и на Украине так все и происходит, да и вообще Вы все разве не понимаете, что пиндосы от нас только этого и хотят, что-бы мы друг другу глотки попорвали!!!!! Тема практически была на грани смерти и тут появляется Анатолий и меньше чем за сутки восемь страниц переписки-перепалки, и если бы не было кому тормозить то уже начали-бы брякать оружием!!!!! Братья не ссортесь от нас этого только и ждут эти бородатые бабы!!!!! И самый главный Баран Обама!!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
| ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Агрессия бандерлогов нарастает,юв не сдается! http://www.vz.ru/news/2014/5/29/689097.html По непроверенным данным,позавчера в ДНР удалось прорваться 40 камазам с нужным! грузом в сопровождении бтр. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. |
В начало страницы |