Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Василич:

LarqusMen585 и Willi мужчины, просьба не оскорблять друг друга, пожалуйста, нас могут читать дети.

Извиняюсь, действительно могут.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Василич:

Всвязи с тем что можно будет получать российские пенсии , думаю процентов 95, как и в Абхазии, кстати в вики написано 90% в Абхазии ,в реале думаю почти 100.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Willi:
Всвязи с тем что можно будет получать российские пенсии , думаю процентов 95
Зная менталитет хохлов (в хорошем смысле) даже не сумневаюсь в этом  laugh
Посетитель
Алтайский край
Willi, вы забыли ещё упомянуть о Приднестровье, там тоже очень много граждан России. Люди не хотят в Молдову.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
ЭДУАРД76:
Следующий раз схлопочите БАН! На долго
все ушел,да уже не интересно, никаких фактов, доказательств-одни обвинения. facepalm
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
Willi, вы забыли ещё упомянуть о Приднестровье, там тоже очень много граждан России. Люди не хотят в Молдову.

Ну не хотят, а я то здесь при чем, пусть вливаются в Россию, делов то, два штампа и две подписи, но думаю путину этот гемор не к чему.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Шахтеры в Донецке, протестующие против силовой операции украинской армии, устроили марш от памятника «Вечный огонь» к площади Ленина в центре города. Несколько тысяч горняков двигаются, скандируя «Донбасс не простим» и «Фашизм не пройдёт». Горняки несут флаги РФ, самопровозглашённой «Донецкой народной республики», флаги народного ополчения Донбасса.

http://www.youtube.com/watch?v=_F1j_iT8qFM
Посетитель
Алтайский край
Willi:
Ну не хотят, а я то здесь при чем,
Золотые слова, ведь и Россия то не при чём.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
ведь и Россия то не при чём.

Не думаю, но это мое субъективное мнение, подробней-бы ответил Лебедь, но это из разряда "если б во рту росли грибы"
Посетитель
Алтайский край
Willi:
Не думаю, но это мое субъективное мнение,
22 года прошло после карательной операции Молдовы, люди не забыли и Россия здесь не при чём.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Курган
Willi  и Анатолий. Мужики, я прям с вас офигеваю. Что касается украинцев вообще не имею никаких претензий. Сам почти наполовину украинец (если судить по предкам). Но такие слова как бандеровец и фашист для меня синонимы. И делать из Бандеры национального героя, когда мои два деда прошли ВОВ это в голове не укладывается. Не зря даже немцы удивлялись жестокости полицаев. А то что Россия пытается (или делает вид что пытается) вмешаться в дела Украины вполне резонно. Затронуты интересы. Вам ничего не напоминают события на Украине? Например Таджикистан, Киргизию, Грузию в конце концов? Кольцо становиться все уже и уже. А жить по меркам Запада (с гей-парадами, однополыми браками, ранним половым воспитанием и т.д.) как то не хочется. Мы у нас за Уралом как то по простому все привыкли. Без гомиков. Нам больше нравятся Кустодиевские женщины чем женщины с бородой. А то что Запад не успокоится на Украине и не попытается хапнуть еще где нибудь кусочек -  это как два пальца об асфальт. И не дай Бог чтобы этим кусочком оказалась Россия. А то что у нас своих майданутых хватает уже начинаешь не сомневаться.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
R.S.N.:
чем женщины с бородой
Снимем накал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мда, женщины без бороды посимпотичнее. ИМХО.  v
Посетитель
Медаль
Курган
Zloy:

R.S.N.:
чем женщины с бородой
Снимем накал.

Мда, женщины без бороды посимпотичнее. ИМХО.  v

Посетитель
Медаль
Москва
Я сегодня оху..ла!!! В Москве появились мошенники, готовые нажиться на чужой беде! Ко мне подошли "два товарища", один с золотым зубом, другой в костюме - бумажками трясет перед рожей.Мы, говорят, собираем деньги в помощь пострадавшим Новороссии..Я, типа, из Луганской области, на второго показывает - он, из Донецкой...Все документы у нас есть. Поможите, чем можете..Позвонила всем, кому могла, говорят, что только за вчера, и сегодня, тоже случаи были. В основном ходят по торговым центрам, вокзалам, заправкам, рынкам..на остановках общественного транспорта подходят.(Я не имею в виду именно этих двоих). Как там у вас, ребята, с этим? Денег не дала. Мы сейчас помогаем только кто-кого знает,родственникам,друзьям,знакомым, и, помощь материальную - только через проверенных людей.ВСЕМ МИР!!!
Посетитель
Медаль
Воронеж
gura, есть такая инфа по Москве.

По поводу палатки для сбора гуманитарной помощи, на Братиславской.
Вот что удалось узнать: на первый взгляд все абсолютно легально, дали сфотографировать все необходимые документы (прилагаю). Сказали, что палатка на Братиславской - первая ласточка. Еще поставили такие же в Люблино, в Перово и говорят, что будут ставить и в др. р-нах Москвы. Работают с 9 до 22ч. Вчера помимо списка необходимых продуктов и вещей у них был еще список остро необходимых медикаментов. Сегодня говорят, что им медикаменты запретили принимать, т.к. должна быть соотв. лицензия на это. Из остро необходимого говорят, в первую очередь нужны бронежилеты. Как-то так.
Как проверить, доходит ли эта помощь до получателя - не знаю. И сайт их видимо только начали делать - информации на сайте очень мало. Так что так пока и не решила для себя: нести туда помощь, или нет.

Посетитель
Медаль
Москва
R.S.N.:

Willi  и Анатолий. Мужики, я прям с вас офигеваю. Что касается украинцев вообще не имею никаких претензий. Сам почти наполовину украинец (если судить по предкам). Но такие слова как бандеровец и фашист для меня синонимы. И делать из Бандеры национального героя, когда мои два деда прошли ВОВ это в голове не укладывается. Не зря даже немцы удивлялись жестокости полицаев. А то что Россия пытается (или делает вид что пытается) вмешаться в дела Украины вполне резонно. Затронуты интересы. Вам ничего не напоминают события на Украине? Например Таджикистан, Киргизию, Грузию в конце концов? Кольцо становиться все уже и уже. А жить по меркам Запада (с гей-парадами, однополыми браками, ранним половым воспитанием и т.д.) как то не хочется. Мы у нас за Уралом как то по простому все привыкли. Без гомиков. Нам больше нравятся Кустодиевские женщины чем женщины с бородой. А то что Запад не успокоится на Украине и не попытается хапнуть еще где нибудь кусочек -  это как два пальца об асфальт. И не дай Бог чтобы этим кусочком оказалась Россия. А то что у нас своих майданутых хватает уже начинаешь не сомневаться.

Кургану - респект! Москва поддерживает вас. Правильно все сказали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 22:09)
Посетитель
Медаль
Москва
Василич:

gura, есть такая инфа по Москве.

По поводу палатки для сбора гуманитарной помощи, на Братиславской.
Вот что удалось узнать: на первый взгляд все абсолютно легально, дали сфотографировать все необходимые документы (прилагаю). Сказали, что палатка на Братиславской - первая ласточка. Еще поставили такие же в Люблино, в Перово и говорят, что будут ставить и в др. р-нах Москвы. Работают с 9 до 22ч. Вчера помимо списка необходимых продуктов и вещей у них был еще список остро необходимых медикаментов. Сегодня говорят, что им медикаменты запретили принимать, т.к. должна быть соотв. лицензия на это. Из остро необходимого говорят, в первую очередь нужны бронежилеты. Как-то так.
Как проверить, доходит ли эта помощь до получателя - не знаю. И сайт их видимо только начали делать - информации на сайте очень мало. Так что так пока и не решила для себя: нести туда помощь, или нет.

Где снято фото 2? Или откуда вы его взяли? И еще: Вы действительно из Воронежа, Василич?
Посетитель
Медаль
Воронеж
gura:
Где снято фото 2?
На Братиславской (в тексте указано). Где конкретно, Вам виднее.
gura:
откуда вы его взяли?
На просторах интернета.
gura:
Вы действительно из Воронежа
Есть определенные сомнения? zst
Посетитель
Медаль
Москва
Василич:

gura:
Где снято фото 2?
gura:
откуда вы его взяли?
На просторах интернета.
gura:

Мне виднее.. Буду там, к сожалению, только послезавтра. Попробую удостовериться. Отпишусь.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Willi:
Даже путин признал выборы президента Украины.
Он вам это лично сказал? Вот в помощь с 2:35 http://www.youtube.com/watch?v=9lFdTzZh_jc Ни слова о легитимно избранном президенте, лишь о структурах. И то, при определенных условиях.
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Москва
Василич:

gura:
Где снято фото 2?
gura:
откуда вы его взяли?
На просторах интернета.
gura:
На Перервенский бульвар заеду обязательно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 23:18)
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Вилли оживился после вброса Анатолия, вот и на Украине так все и происходит, да и вообще Вы все разве не понимаете, что пиндосы от нас только этого и хотят, что-бы мы друг другу глотки попорвали!!!!! Тема практически была на грани смерти и тут появляется Анатолий и меньше чем за сутки восемь страниц переписки-перепалки, и если бы не было кому тормозить то уже начали-бы брякать оружием!!!!! Братья не ссортесь от нас этого только и ждут эти бородатые бабы!!!!! И самый главный Баран Обама!!!!!
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Jonbonfire:
Братья не ссортесь  beer т нас этого только и ждут эти бородатые бабы!!!!! И самый главный Баран Обама!!!!!

good  good  good
Валерий

Посетитель
Поволжье
Агрессия бандерлогов нарастает,юв не сдается! http://www.vz.ru/news/2014/5/29/689097.html
По непроверенным данным,позавчера в ДНР удалось прорваться 40 камазам с нужным! грузом в сопровождении бтр.
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Центральная Россия

Не толерантен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.