Дмитрий: | ||||
|
Я не видела это фото!
Какие молодцы! Всех благ, вам.
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||||
Посетитель минск Сообщений: 15 |
Добрый день,Други!!! Принимайте в свои ряды.Почти год владею Ларгус Кросс(серый базальт .пятиместка).Прошу совета...Недавно прошёл ТО 1,в заявке оформлял:лёгкие потёртости тормозных шлангов передних;Вздутие ЛКП -задний ,внутрений порог-(запрос на ВАЗ);отошёл обвес(устранили -молодцы);запотевание масла на клапанной крышке и её болтах-на болтах заменили гермет-крышку не трогали. Сегодня пришёл ответ с АВТОВАЗа- ОТКАЗАТЬ ((( -(механическое или химическое воздействие)... ВОПРОС???Стоит ли с ними бодатся?На задних дверях на заглушках порыжело-сказали устранят без проблем,даже без запроса;пороги смотрели знакомые кузовщики-отслоение изнутри-заводской брак...КАК БЫТЬ? | ||||||
Завтра на 14 часов записан.Думаю попросить письменый отказ- а там посмотрим...И насчёт масляного запотевания-парится али нет-но гермет там .авно... | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Артем, во втором заезде катал Диму, но лучше когда сам прочувствуешь. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
| ||||||
Фото с батарейкой:при ручной мойке 1,5 месяца назад обнаружил-потёр тряпкой-часть ЛКП отслоилась-замазал лаком для ногтей,неделю назад перед приездом на ТО стёр жидкостью для лака без ацетона.Это не признали заводским дефектом,рядом ещё вздувшийся пузырь со спичечную головку.Ржавчину на двери устранят | ||||||
Я бы добивался перекраса по гарантии, о заводском дефекте говорит пузырь, если завод отказывает, идут в независимую экспертизу. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Пузырь в 10 сантиметрах от батарейки,и на другом заднем пороге такой же,но на нём царапина.Складывается впечатление ,что внутрение части покрашены лишь бы как,снаружи есть сколы- всё в норме.Буду бодаться) | ||||||
Юсаныч ,спасибо за советы) | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 20 |
Здравствуйте. Долго выбирал на что заменить своего пыжика, и решил, и благодаря вашему форуму тоже, купить нового ларгуса. Так как семья большая, то выбрал 7-местного, серый базальт, люкс+престиж. Заказал на АвтоВАЗе в минске. завтра утром забирать еду. Одним из плюсов ларгуса для меня было огромное количество дополнительного оборудования для него. Но к сожалению, в основном это можно свободно купить в россии. Для себя уже составил список на первое время. Может кто поможет с доставкой ну или предлагаю с кооперироваться, чтобы сэкономить на стоимости доставки. Ларик 2016гв 1.6 16v серый базальт 7 мест люкс+престиж | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
не , до москоу-сити далеко, пока другие планы на путешествие.
Ларик 2016гв 1.6 16v серый базальт 7 мест люкс+престиж | ||||||
Я бы тоже прибарахлился в Ларгус Шопе | ||||||
Ну вот, уже двое. Ларик 2016гв 1.6 16v серый базальт 7 мест люкс+престиж | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
iwanich, Rus1979, Вам надо с поклоном к АНГЕЛОРЕ обращаться. Он у вас частый гость. | ||||||
Поспрашаем у Ангелоры...Друзья,подскажите,что лидеру предьявить, насчёт отслоения ЛКП?( | ||||||
Имел ввиду дилеру Минск -Лада)) Не такой он и лидер))) | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Юсаныч, понял. При возможности - напрошусь. ivanich, скажу больше - не такой он и дилер)) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
Они принимают оплату на карточку СБЕРБАНКА, идешь в банки переводишь сумму на эту карту, но будит комиссия, в разных банках по разному. Поэтому узнай какая комиссия. Я первый раз оплачивал с карточки на карточку, нашел добрых людей. Как мне заказ подтвердили, они проплатили, я им наличку.(http://www.lada-largus.com/forum/thread2532-56.html сообщение №1399) Остальные заказы через АНГЕЛОРу | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 7 |
Если экспертиза признает мех. повреждением а Вы уверены что это не так, можете провести еще одну экспертизу у независимого эксперта, и если в его заключении будет указан брак, то подавать со всей этой кипой бумаг в суд. Идея та же - выигрываете суд - получаете деньги за экспертизы пошлины прочее назад. Проигрываете все оплачиваете из своего кармана. Лично мое мнение - этот дефект не стоит таких рисков. Решать как водится Вам.
| ||||||
надо или просить АНГЕЛОРу, или кооперироваться и заказывать самим Ларик 2016гв 1.6 16v серый базальт 7 мест люкс+престиж | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 7 |
В общем мне в принципе не к спеху. Возможно я и сам в питер поеду летом, смогу тогда всем привезти. Но если кому-то нужно раньше и срочнее и он возьмется организовать, стукните и мне плиз, тоже заявочку на ништяки оставлю. |
В начало страницы |