Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Минск (Беларусь) Сообщений: 45 |
Здравствуйте, уважаемые ларгусоводы!!! "ЛАРИКОВ" в Минске становится больше. Своего купил в ноябре. 7-мест, люкс, серый базальт. С 1-го декабря "Ларик" работает в такси в Минске. | ||||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Ну что ж поздравляем! Нас (Ларгусоводов) в Беларуси постепенно становится больше. Вот в воскресенье возвращался из Жлобина и на трассе недалеко от Гомеля встретил такого же ларика, он шел в паре с дачей. Если хозяин есть на форуме то привет ему. Очень приятно было встретить на дороге такую же машинку как и у меня! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Где вы такое вычитали? Я спокойно купил Ларгус в Московском автосалоне, никто ничего не сказал. Продали без всяких проблем. История моего Ларчика | ||||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
А на учет вы его где ставили? | ||||||||
Мог взять и транзиты, чтоб гнать регистрировать в Минск, но сейчас мне это незачем. | ||||||||
| ||||||||
Продадут то они её без проблем,а вот на учет как ставить в РБ,вот это вопрос | ||||||||
Купив авто в РФ вы едите в местный (Российский) пункт регистрации, где регистрируете авто по всем правилам с получением транзитных номеров. И уже с российскими транзитными номерами едите к себе в РБ и ставите на окончательный учет уже там, по месту жительства. Меня на регистрации сразу спросили - выдать транзиты? Я сказал "нет, будем тут регистрировать" и получил российские номера. Уже пару раз гонял в РБ и в Украину - никаких претензий или проблем с тем, что я гражданин РБ, а машина зарегистрирована в РФ не возникало. | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Белорусы, а не замутить ли и нам клубные наклейки, а? Ща узнаю, сколько это у нас стоит. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Это как вариант... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 11:36) | ||||||||
| ||||||||
По всем правилам вы можете регистрировать в российском ГАИ машину на человека зарегестрированного в России,если проще с Российской пропиской | ||||||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Если замутите для земляков наклейки - будет тоже здорово! | ||||||||
Проблематично это будет думаю,многие с других областей,и до Минска не одна сотня км | ||||||||
Admin, вариант ваш просто замечательный, по-крайней мере самому мутить не надо))) Но со встречей проблема, как видите, 200 км и все такое. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Значит, пока не вариант. | ||||||||
Mahmood, единственно, по собственному опыту, перед заказом наклеек посмотрите образцы, что именно они делают. Иначе могут такое изготовить (хотя, может это просто мне так повезло...) | ||||||||
Я не против и купить наклейку,только не очень дружу с этими электронными кошельками Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 12:19) | ||||||||
Все, я удаляюсь из темы, пока меня во впаривании наклеек не заподозрили | ||||||||
Admin, не заметил я впаривания, не тот товар, на котором заработаешь. В обсчем, моя наклейка пошла в работу. Будет синяя. Благо бегать за ней всего 3 этажа. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Потом сделайте фотку, как выглядит на Ларгусе. | ||||||||
Еще раз: Я Гражданин РБ, имею всего лишь временную регистрацию в Москве, спокойно, на основании этой регистрации зарегистрировал в местном ГАИ мною купленный автомобиль на свое имя. В ПТС и СТС прописан Я. Что не понятного? Если вам в салоне дадут транзитный номер, то это означает, что машина зарегистрирована в ГАИ со всеми соответствующими отметками в соответствующих документах. Но учтите, это стоит денег и денег бОльших, чем если вы это сделаете сами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 12:32) | ||||||||
В вашем случае мне все понятно,про это и говорю.Я вам объяснял про ситуацию у человека с Беларуской регистрацией.Ларгус вторая машина которую я пригнал из Тольятти,первая была приора,так что все эти нюансы изучал не по наслышке,а лично в отделах ГАИ России и Беларуси.Ладно тема закрыта. | ||||||||
Купив машину поехал в ближайшее ГАИ, где опять же без вопросов приняли документы на транзит (изначально). Отличие моей ситуации только в том. что на последнем этапе всей цепочки я регистрировал машину в РФ.
Кому надо разберется или спросит. :) В Москве машина стоит не дороже, чем в регионе, но дешевше чем в РБ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски