лимонад: |
Освещение на Ларгусе
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
| ||||||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 39 |
Несколько дней назад перед ночной поездкой решил проверить регулировку фар на стенде. Стенд свой, машина служебная - автосервиса. Обе фары отрегулированы были неправильно. Точнее сказать - вообще не отрегулированы. Регулировка вверх-вниз хорошая, шестигранником, регулировка влево-вправо длинным торчащим штырем четырехгранным. Он белого цвета. Крутится туго от руки. После регулировки пробный выезд показал, что фары светят отлично, особенно на ближнем. Дальний чуть размыт, но все равно приемлимо. Раздражает лампа синяя в приборке индикации дальнего света - слишком яркая, приходится руку на руль ставить так, чтобы закрыться от этой лампы. Солдат, не трожь машину, и она тебя не подведет | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 18:52) | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Наконец-то поставил кнопку выключения света в багажнике, бесило, что при открытии дверей загорался свет в багажнике, который на хрен не нужен, цена вопроса-25 руб, время-15 минут. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 29 |
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 39 |
Солдат, не трожь машину, и она тебя не подведет | ||||||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 79 |
Меняем лампы накаливания габаритов передних на светодиодные 9и диодные и дхо ненадо. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Скок стоит? | ||||||||||||
2х150=300рублей | ||||||||||||
Спасибо, завтра займусь поисками, если не трудно покажи как выглядят? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 22:23) | ||||||||||||
Ну я их уже поставил не сфоткал. Сейчас поищю ссылку. | ||||||||||||
Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Спасибо за фото. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Пробег ~22000КМ перегорела правая лампа ближнего света ((( Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 71 |
..со всего откуда слазит краска сделано у нас ,знаю что к ОД обращаются по-поводу блестяшх ладовских щильд, у самого колпаки колёс начали облазить.. Видать недаром про мойку высокого давления сказано в инструкции. А птф наши отечественные, коими я очень доволен. Был вчера на авторынке, многие искомые девайсы уже имеются.. | ||||||||||||
Привет! Спасибо за ответ! Пишу с телефона. Про птф то что они калиновские,я знаю. А вот рамки птф для ларгуса я не видел. Обзванивал магазины нигде их нет. А при установке птф чтото нужно докупать?например рулевой джостик. | ||||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||||
| ||||||||||||
А рамки для птф видели в продаже? Сколько им цена? Или другое чтото придумывать надо? | ||||||||||||
Будьте добры, посчитайте количество положений кольца на машине без ПТФ и напишите нам, сколько их. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||||
У меня на Логане на было ПТФ, а кольцо было точно такое же как сейчас на Ларгусе и крутилось так же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 13:18) | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 13:27) | ||||||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски