"АвтоВАЗ" начал выпуск двигателей и коробок передач Renault-Nissan для Lada Largus
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Хотелось бы, чтобы вазовцы при сборке устранили проблему с ХХ, ведь проблема пустяковая. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 6 |
По идее цена авто должна снизиться, таможенные пошлины платить не надо. Но думается мне что у нас в России цены только повышать умеют! | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 14:17) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
А румынскме моторы в России делать не будут?Хотя куда его ставить?Хорошо сам задал вопрос-сам ответил. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10 |
Подскажите пожалуйста,как отличить двигатель испанский и нашей сборки,что там надпись рено отсусвует или может ещё что? | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
На двигателях нашей сборки некоторые узлы и агрегаты дополнительно примотаны вязальной проволокой. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
прожженный, да в российской сборке его вообще не будет, чтобы оно не портилось и не вызывало проблему "подсоса воздуха, через уплотнительное кольцо". | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10 |
дело в том что своего ларгуса жду,на днях,как обещали за три рабочих дня,оформят птс и буду забирать...подскажите пожалуйста,если ли надпись на движке где типо made in не наше раше...) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Смотри фото производство моторов. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Фотографии с линии сборки двигателей Renault на АВТОВАЗе Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
Дмитрий вы узнали? меня тоже этот вопрос заботит | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
точно? откуда такая уверенность? пожалуйста.... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Да всё буден нормально, Ларгус у меня 4 авто из семейства ВАЗа, по движкам проблем не было. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Взял 13.12.13. KM4 D061xxx | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
А где эту табличку можно увидеть? | ||||||
На сколько я понимаю № двигателя? Есть в ПТС, на машине увидеть тяжело, но есть наклейка сверху, с левой стороны двигателя, на ней напечатан номер Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
geena, и как это расшифровать? | ||||||
На сколько я понимаю те что у нас выпускаются начинаются на Р Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 14:29) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
На АВТОВАЗе собран 10-тысячный мотор К4 (16-клапанник, устанавливается на LADA Largus). Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/10000dvigatel-k4.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски