Треп по пермски
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
не за что. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Ок. Все получил. Спасибо. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
на здоровье. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У кого нибудь из наших стоят релинги от фирмы АПС ? Хочется в живую глянуть. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Сообщений: 22 |
Блин, я тоже не знал. У нас видел ларсона с наклейкой пару раз, только самого хозяина так и не приметил. Но, стоял в одном и том же месте. Чусовой, 5 мест, пробег 31000. Гемор уже был с двумя приводами, сделали по гарантии | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Должно быть меня видел. Я всегда на конечной десятки стою. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 07:39) | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 323 |
Всем добрый вечер :) Из Дав-Авто пришло письмо благодарственное с вложенным фото меня с купленной машиной. Внимательный салон, однако! LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||
удивительно.... | ||||
И еще недавно менеджер, который Ларгус мне продал, звонил, спрашивал, довольна ли машинкой LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||
а мне только с автоваза звонили, спрашивали про машинку и про работу диллера. от дав авто звонков не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 19:41) | ||||
Nitron, а вот с автоваза мне не звонили, хотя машину из салона брала. Ну и ладно. Это не главное Пусть лучше машинки качественные собирают LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||
это точно. | ||||
Добрый вечер Прошила магнитолу. Контакты по-прежнему не читаемы. Читаются только те, которые латиницей. LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||
значит не прошилась. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Не теми нитками шьетесь , девушка ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||
Nitron, как не прошилась? Все как надо было шло, но результата НОЛЬ ))) Balamyt59, нитки брала с этого форума LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||
Шло и было всё как надо, а пришло и стало не надо!!! Может дело в мобиле? "А хотите я его стукну и он будет фиолетовый в крапинку?" ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||
Balamyt59, он уже стукнутый раз 300...падать любит. Нокиа смартфон LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||
Если меня даж половину раз буцкнуть, я тож не с кем конектиться не смогу ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||
Balamyt59, нет, мой телефон отлично при всем этом работает LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||
Евгений, который на встрече дал мне "рыбки" для решетки радиатора: большое спасибо. Сегодня нижнюю вырезал, хотел так же как у тебя внутрь вставить, но че то не получилось ее отковырять, мешали почему то внутренние пыльники радиатора, они скреплены с решеткой радиатора оказалось. Пришлось ставить снаружи, ввиду ограниченного времени. но вроде все получилось гуд. и вот еще общий вид: А еще я перекладины на рейлинги как хотел прикрепил, только без переделки. просто на крепления прикрутил, по времени 1 минуту заняло время, так что при необходимости быстро прикручу как нужно, зато сейчас ни гулу ни шуму от них никакого: вблизи вот так выглядит: | ||||
верхнюю часть буду в гараже отковыривать делать как положено вовнутрь, когда время будет. | ||||
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски