Доброе утро краю
Balamyt59, и наивная.... И везучая! Уже дела переделала - домой еду. СУХО!
Треп по пермски
Посетитель Пермский край Сообщений: 323 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2014 в 07:00) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
ИИээх. С нашим летом не дождя а снега бояться надо. Тепла оч хоца. Хорошего дня Натали. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Balamyt59, спасибо, Вадим))) Того же самого желаю! Мне такая погода не мешает - главное, что сухо. Траву косить надо ))) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Траву - знаю! Косить - знаю ! Траву косить???!!! Неее, не знаю. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Balamyt59, трын-траву косить буду LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Kuzovlev, я девушка без адреса В Перми не было дождя? У меня сухо... Хороший денег - в толстовке и теплом спортивном костюме, правда. Зато не жарко ))) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Судя по моей машине сегодня и вчера дождя не было. Аж скучно ! Ну ниче придет завтра и все вернется на круги своя . Зато я вчера весь день пролежал на городском пляже, искупался в Каме - холодно блин . Сгорел опять Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2014 в 18:11) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Kuzovlev, вот завтра может быть и дождь, судя по прогнозу. Но нам опять повезет и его не будет! ))) А загорать надо было сегодня - точно бы не сгорели LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Уральская погодка и кондиционер-халявщик задарма катается, а вот печечка зимой и летом у нас нужна | ||||||
SEDENS, это точно.... В июле тоже по утрам иногда с печкой LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Ёгурцы не растут, помидыни мерзнут колорадские перешли на закалку Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 12:23) | ||||||
SEDENS, у нас в теплицах это все. Дыня никак не завязывается, правда. Остальное растет )))) Колорадского жука пока не вижу. Обработали впервые картошку перед посадкой. Посмотрим..... LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Он, гад обычно на песчаной почве | ||||||
SEDENS, на мой взгляд - он уже повсеместно, где есть ботва картофеля, ничем не защищенная )))) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Отец отдавал Ларгус в сервис Форвард-авто на Окулова, 75. Маленькую вмятину заделывали 2 недели. После того как машину отдали выяснилось что машину эксплуатировали, проехали 240 км, бензин использовали. Возили грузы видно по грязи на багажнике. Стали разбираться начали грамотно косить и пошли в отказ. | ||||||
А если при передаче авто в сервис прописывать показания одометра в акт приемки под роспись ? Спасут ли подобные ? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Доброе утро! :)
Когда официалам машинку оставляла (ШНиву) - ВСЕГДА печатались в акте и данные по одометру. А вмятинку мне 2-3 дня заделывали (это не просто вытяжка была, а с грунтом ипокраской). То есть ни о каких двух неделях речи не шло (сервис иномарочный у знакомого старался). LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
При передаче авто пробег в документах фиксировался ? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Лысьва Сообщений: 6 |
Здравствуйте всем! Пришло вот время первого ТО-1 на машинке. А вот куда ехать не знаю. Подскажите куда лучше съездить? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Добрый вечерочек :) nix1956, и в тех.зону пускают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2014 в 16:58) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Посетитель Лысьва Сообщений: 6 |
| ||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски