Литые диски для Ларгуса - предложение от партнера клуба
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
а мне что-то не очень. Когда отдельно от машины то гуд, а здесь как будто с чужой машины сняли, не идут такие Ларгусу ИМХО. И ещё наклон спиц создаёт ощущение что не так поставили, хочется изменить наклон в другую сторону. Лучше уж радиальный рисунок и что бы спиц поменьше, что б легче мыть было LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
sowa, ну так на вкус и цвет... По мне они Щедрому некую воздушность придают, что для массивного кузова гуд. А так да, для рабочей лошадки это как копыта накрасить... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
Интересно а как на белой смотреться будут??? | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Когда ассортимент будет расширятся? | ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Я уже купил себе такие. У нас в Борисоглебске они стоят 10000. Вместо логотипа рено, написано nitro. Файл "/images/users/photos/medium/5e000ceac11529949efda38eb2c8fbf7.jpg" не найден! Свидетельмтво для RONIN. У него вместо универсал, напечатано седан. Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 12:35) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 58 |
Да все уже исправил через неделю. Поехал в гаи, написал заяву, что они ошиблись, потратил еще полдня и все исправили на универсал... RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. | ||||||
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 |
Очень хочется диски в белом цвете, т.к. автомобиль белый. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
На вкус и цвет... все фломастеры разные. Лично мне не нравится. Рисунок не соответствует автомобилю. Когда планируется расширение ассортимента? К весне понадобится комплект, но не этих. 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
В ожиданиях ЛЛ решил присмотреть литьё... вылет 50 оказался в моём регионе дифицитом большим. Зато вылет 43 - огромный ассортимент.... Вот весь в раздумьях... С одной стороны вылет 43 это шире колея, но зимнюю резину хочу брать 195/65/15, соответственно вопрос - с таким вылетом и немного большей резиной (там 1 см по высоте разница) за арки цеплять не будет? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Не шире ,а уже. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Вылет (ET) колеса – это расстояние от воображаемого центра диска до привалочной плоскости, т.е. до плоскости, которая контактирует со ступицей. | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Виноват ,каюсь. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 10:26) | ||||||
R515, я в сентябре по Ростову диски искал. Те, что нужны нашел только в ОДНОМ месте и только СКАД. Тоже какой-то дефицит у нас... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Я две недели искал по Москве нормальные диски!Не китайские!ПО МОСКВЕ!Взял СКАД Форвард!15/6/ЕТ50/4х100/60,1!Только привезли,я и схватил!Нравятся! | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 |
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
родные мне нравятся больше чем эти RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель уфа Сообщений: 4 |
Добрый день. Что-нибудь новинькое появилось? | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Apocalypserider, Apocalypserider, Аууу. Скоро весна. Какие у Вас предложения к клубу. Спасибо за ответ, заранее. Думаю долго не будем ждать. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски