Товары в кибермаркете Юлмарт со скидкой

Администратор
МедальГрамота
Москва
vitos:
Жаль только пункты выдачи товара только в крупных городах и с почтой они не работают.
Неделю назад тесть в маленьком отдаленном городке в пункте выдачи Юлмарт (300 км. до областного центра, всего два автомагазина в городе) купил через юлмарт аккумулятор - разница в цене с этими магазинами почти 800 руб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 10:21)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Блин, столько раз смотрел и проглядел. Они же сразу выкидывают на пункты выдачи в городах и не видишь ссылку на почтовая доставка.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Администратор
МедальГрамота
Москва
vitos, в Ростовской области пункты выдачи:
Ростов-на-Дону, Батайск, Таганрог, Каменск-Шахтинский, Шахты.
Ни один не подходит?
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Admin, самый "близкий" Батайск, т.к. ближе на 15 км чем Ростов (получается 160 км). Нужно тогда как-то подгадывать с поездкой в Ростов и датой доставки товара. Там пишут дату прибытия в пункты Оутпоста?
Администратор
МедальГрамота
Москва
vitos:
получается 160 км
Тогда действительно не близко.
vitos:
Там пишут дату прибытия в пункты Оутпоста?
Как я понимаю, у каждого аутпоста свой график доставки и сроки хранения заказа.
В случае с тестем было - доставка через день, срок хранения заказа в аутпосте - 1,5 суток.
Нужно звонить и узнавать.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Вот я и думаю, что мне удобнее через почту, т.к. еще нужно умудриться подогнать заказ под поездку в Ростов.
Администратор
МедальГрамота
Москва
vitos:
еще нужно умудриться подогнать заказ под поездку в Ростов.
Если в Ростов, то там есть магазин, а не только аутпосты.
http://www.ulmart.ru/help/rostovnd/contacts

Но почтой конечно удобней.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Admin:
Если в Ростов, то там есть магазин, а не только аутпосты.
А что это дает? Цены там такие же, как на сайте (особенно интересует вторая ценовая категория)? Заказывать можно тоже на сайте, а там получить? Если да, то время хранения (резервирования) будет дольше?

Адрес магазина не очень мне удобен, мне доступнее, при посещении Ростова, аутпост на 40-летии Победы. Хотя, если с ним больше ясности по срокам получения товара, то терпимо. Товар разный бывает. Какой-то можно и по почте получить, а некоторые лучше в магазине (пункте выдачи). В любом случае, спасибо за тему! Цены и условия действительно интереснее чем во многих других магазинах, а их я "лопатил" много. Пойду регистрироваться.
Администратор
МедальГрамота
Москва
vitos:
А что это дает? Цены там такие же, как на сайте (особенно интересует вторая ценовая категория)? Заказывать можно тоже на сайте, а там получить? Если да, то время хранения (резервирования) будет дольше?
Думаю, стоит позвонить в удобный аутпост и поинтересоваться условиями их доставки и хранения - видел, что там есть функция продления хранение.
Можно кстати, и по третьей колонке оформлять заказы. Я уже дважды так оформлял заказы.
Вот как это можно сделать http://vk.com/i_love_ulmart?w=wall-25613643_56537
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Admin:
Думаю, стоит позвонить в удобный аутпост и поинтересоваться условиями их доставки и хранения - видел, что там есть функция продления хранение.
Ок, разберемся. После регистрации с твоим промо-кодом, смотрю, цена еще меньше стала. smile
Кстати, зашел в яндекс.маркет и посмотрел цены на свою видеокарту. С удивлением увидел, что инет-магазин, в котором брал видеокарту (у него самый ближайший ко мне пункт выдачи), показывает на маркете цену на 400 рублей меньше, чем продали мне...
Администратор
МедальГрамота
Москва
Юлмарт стал интернет-ритейлером № 1 в России. По версии журнала Forbes, Юлмарт занял первое место в рейтинге «20 крупнейших интернет-магазинов», опубликованном в мартовском номере издания.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

22 марта в честь наших покупателей, Юлмарт проводит специальную акцию - наш маленький реверанс, наше «спасибо» постоянным покупателям. В этот день все клиенты Юлмарт смогут купить любой товар из более чем 50 000 ассортимента Юлмарта по специальным ценам, действующим только в этот день, а сотрудники наших Кибермаркетов наполнят этот день сюрпризами и яркими эмоциями. Акция действует во всех регионах за исключением Петербурга и Москвы.

На конец 2013 года логистическая инфраструктура Юлмарта распространялась на более чем 150 городов страны и включала 250 пунктов выдачи Outpost, 29 центров исполнения заказов (кибермаркетов) и 3 центральных распределительных склада. Кроме того, для жителей регионов, где нет представительств Юлмарта, доступен сервис почтовой доставки товаров из электронного каталога ритейлера.

Источник: http://vk.com/i_love_ulmart

При регистрации на сайте www.ulmart.ru введите промо-код: 10255220 и вы сможете покупать товары со скидкой (по второй ценовой колонке)

22 марта специальные цены по промо-коду: 1ru
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2014 в 17:09)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Вроде не плохие предложения!
http://www.ulmart.ru/special_offers/spb/notanotherblackfriday_2611

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 22:49)
Посетитель
спб
Вы думаете юлмарт дешёвый магазин?вы не умеете пользоваться инетом!!!многие из вещей которые в юлмарте по 3-й колонке якобы дешевые-в других магазинах и без скидок дешевле.не же колёса дешевле в зелёной шине ,а комплектующие в Пике.админ забыл одно сказать кто собирает скидочные балы
Горит резина...кончает Зина
Администратор
МедальГрамота
Москва
karimoff:
Вы думаете юлмарт дешёвый магазин?вы не умеете пользоваться инетом!!!многие из вещей которые в юлмарте по 3-й колонке якобы дешевые-в других магазинах и без скидок дешевле
Вот и хотелось бы, чтобы в каждом городе люди делились мнениями и местами, где и что можно купить дешево и не переплачивать.
В Питере это можно сделать здесь http://www.lada-largus.com/forum/1043

По Юлмарту:
Отъехав в какой-нибудь райцентр от Питера на 200-250 км. есть три варианта покупки, например, аккумуляторов для авто.
1) Покупка в аутпосте Ulmart, который имеется в данном городе.
2) Поездка в Питер, чтобы купить еще дешевле в каком-нибудь из магазинов.
3) Покупка в местных магазинах автозапчастей процентов на 20-40 дороже, чем в Юлмате.
Для примера, аккумулятор BOSCH S4 Silver 560 408 054 (60 А/ч) - цена в юлмарте сейчас 3390 руб.

Так тестю покупал аккумулятор, поэтому в курсе чё по чем в городишках районного значения.

karimoff:
админ забыл одно сказать кто собирает скидочные балы
Я много чего забыл сказать, но если нужно поделюсь, кому интересно в личку, что и где я собираю ради наживы и личного обогащения!  smile
Пол года барыжинья баллов в Юлмарте примерно равно стоимости одного обеда в ближайшей к моему дому столовой.
Поэтому, именно ради обеда раз в пол года за счет юлмарт я создал эту тему, чтобы впаривать "дорогущие" вещи участникам клуба.  smile

По себе скажу, что технику/элетронику и пр. в Подмосковье чаще всего покупаю либо в Юлмарте, либо в Ситилинке, у которых есть пункты выдачи рядом с моим домом - обычно часть товаров дешевле в одном магазине, часть товаров в другом.
Хотя, в Москве есть магазины, где дешевле можно купить, но выгода в стоимости обычно не превосходит потраченного на это время и бензин.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 09:07)
Посетитель
СКФО
В регионах юлмарт выручает.не всегда конечно, но цены вполне конкурентно способны ...не забывайте,что в глубинке народ еще и не привык покупать дистанционно.я до юлмарта пользовался энтером,энтер ушел из нашего города.теперь доставка платная,и цена не конкурентная стала.все надо измерять местом проживания...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Администратор
МедальГрамота
Москва
Кстати, хороший пример попался... В соседней ветке форума АКБ "BOSCH" S40 050 Silver S4 (60Ач о/п) в магазине KOLESA-DAROM.RU по спец.цене, как написано ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ВАС - 3755 руб.!!!
http://www.lada-largus.com/forum/thread2573-10.html

В Юлмарте без эксклюзива точно такой же аккумулятор за 3390 руб.
http://www.ulmart.ru/goods/521033
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 13:22)
Посетитель
спб
Не скажите.....некоторые вещи я покупал в глухих местах(там не то что юлмарт,там два сотовых на 100км) .и ценник дешевле
PS Admin:ты давай год собирай в юлке баллы-глядишь и мадам можно будет сводить на обед;)
Администратор
МедальГрамота
Москва
karimoff:
Не скажите.....некоторые вещи я покупал в глухих местах(там не то что юлмарт,там два сотовых на 100км) .и ценник дешевле
К сожалению, в ваших сообщениях на форуме не нашел рекомендаций по хорошим магазинам в Питере.
Жадничаете, не делитесь полезной информацией с одноклубниками?

karimoff:
PS Admin:ты давай год собирай в юлке баллы-глядишь и мадам можно будет сводить на обед;)
Вот спасибо на добром слове!

Кстати, не появилось желание в конкурсе поучаствовать с розыгрышем ДХО? http://www.lada-largus.com/forum/thread3819.html
На такой приз почти 4 года собирать в юлке можно  smile  joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 23:25)
Посетитель
спб
Блин за рекламу не заБаните?
Неплохой магазин по запчастям на индустриальном 35 .что то есть в наличии-масла,фильтра,свечи,ремни,пластика немного....можно и под заказ
Например маслянный фильтр asama там стоит 130рэ
Посетитель
спб
Admin:

karimoff:
К сожалению, в ваших сообщениях на форуме не нашел рекомендаций по хорошим магазинам в Питере.
Жадничаете, не делитесь полезной информацией с одноклубниками?

karimoff:
Вот спасибо на добром слове!

Кстати, не появилось желание в конкурсе поучаствовать с розыгрышем ДХО? http://www.lada-largus.com/forum/thread3819.html
На такой приз почти 4 года собирать в юлке можно  smile  joke

Да ну что вы ей богу.....никто таки меня об этом и не спрашивал;)
Администратор
МедальГрамота
Москва
karimoff:
Да ну что вы ей богу.....никто таки меня об этом и не спрашивал;)
В региональных темах, которые активно развиваются на сайте, очень часто люди делятся адресами, паролями, явками, особенно что связано с Ларгусом - очень полезная информация! http://www.lada-largus.com/forum/1011

karimoff:
Блин за рекламу не заБаните?
Если это по месту и в нужных темах, то только приветствуется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 00:29)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Пришла сегодня рекламка от юлмарт. Блин, диоидные лампы (в комнаты) 12 ватт по 290 рублей продают, в Ашане 9 ватт по 490 руб.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 20:54)
Посетитель
Медаль
Пермь
По светоотдаче смотри, а не по ваттам.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Kuzovlev:
По светоотдаче смотри, а не по ваттам.
Да в любом случае дешевле выходит, тем более со 2-ой ценовой категорией.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
У нас в Леруа .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.