vitos: |
Жаль только пункты выдачи товара только в крупных городах и с почтой они не работают. |
Товары в кибермаркете Юлмарт со скидкой
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 10:21) | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Блин, столько раз смотрел и проглядел. Они же сразу выкидывают на пункты выдачи в городах и не видишь ссылку на почтовая доставка. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
vitos, в Ростовской области пункты выдачи: Ростов-на-Дону, Батайск, Таганрог, Каменск-Шахтинский, Шахты. Ни один не подходит? | ||||||||
Admin, самый "близкий" Батайск, т.к. ближе на 15 км чем Ростов (получается 160 км). Нужно тогда как-то подгадывать с поездкой в Ростов и датой доставки товара. Там пишут дату прибытия в пункты Оутпоста? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
В случае с тестем было - доставка через день, срок хранения заказа в аутпосте - 1,5 суток. Нужно звонить и узнавать. | ||||||||
Вот я и думаю, что мне удобнее через почту, т.к. еще нужно умудриться подогнать заказ под поездку в Ростов. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
http://www.ulmart.ru/help/rostovnd/contacts Но почтой конечно удобней. | ||||||||
Адрес магазина не очень мне удобен, мне доступнее, при посещении Ростова, аутпост на 40-летии Победы. Хотя, если с ним больше ясности по срокам получения товара, то терпимо. Товар разный бывает. Какой-то можно и по почте получить, а некоторые лучше в магазине (пункте выдачи). В любом случае, спасибо за тему! Цены и условия действительно интереснее чем во многих других магазинах, а их я "лопатил" много. Пойду регистрироваться. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Можно кстати, и по третьей колонке оформлять заказы. Я уже дважды так оформлял заказы. Вот как это можно сделать http://vk.com/i_love_ulmart?w=wall-25613643_56537 | ||||||||
Кстати, зашел в яндекс.маркет и посмотрел цены на свою видеокарту. С удивлением увидел, что инет-магазин, в котором брал видеокарту (у него самый ближайший ко мне пункт выдачи), показывает на маркете цену на 400 рублей меньше, чем продали мне... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Юлмарт стал интернет-ритейлером № 1 в России. По версии журнала Forbes, Юлмарт занял первое место в рейтинге «20 крупнейших интернет-магазинов», опубликованном в мартовском номере издания. 22 марта в честь наших покупателей, Юлмарт проводит специальную акцию - наш маленький реверанс, наше «спасибо» постоянным покупателям. В этот день все клиенты Юлмарт смогут купить любой товар из более чем 50 000 ассортимента Юлмарта по специальным ценам, действующим только в этот день, а сотрудники наших Кибермаркетов наполнят этот день сюрпризами и яркими эмоциями. Акция действует во всех регионах за исключением Петербурга и Москвы. На конец 2013 года логистическая инфраструктура Юлмарта распространялась на более чем 150 городов страны и включала 250 пунктов выдачи Outpost, 29 центров исполнения заказов (кибермаркетов) и 3 центральных распределительных склада. Кроме того, для жителей регионов, где нет представительств Юлмарта, доступен сервис почтовой доставки товаров из электронного каталога ритейлера. Источник: http://vk.com/i_love_ulmart При регистрации на сайте www.ulmart.ru введите промо-код: 10255220 и вы сможете покупать товары со скидкой (по второй ценовой колонке) 22 марта специальные цены по промо-коду: 1ru Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2014 в 17:09) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 22:49) | ||||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Вы думаете юлмарт дешёвый магазин?вы не умеете пользоваться инетом!!!многие из вещей которые в юлмарте по 3-й колонке якобы дешевые-в других магазинах и без скидок дешевле.не же колёса дешевле в зелёной шине ,а комплектующие в Пике.админ забыл одно сказать кто собирает скидочные балы Горит резина...кончает Зина | ||||||||
В Питере это можно сделать здесь http://www.lada-largus.com/forum/1043 По Юлмарту: Отъехав в какой-нибудь райцентр от Питера на 200-250 км. есть три варианта покупки, например, аккумуляторов для авто. 1) Покупка в аутпосте Ulmart, который имеется в данном городе. 2) Поездка в Питер, чтобы купить еще дешевле в каком-нибудь из магазинов. 3) Покупка в местных магазинах автозапчастей процентов на 20-40 дороже, чем в Юлмате. Для примера, аккумулятор BOSCH S4 Silver 560 408 054 (60 А/ч) - цена в юлмарте сейчас 3390 руб. Так тестю покупал аккумулятор, поэтому в курсе чё по чем в городишках районного значения.
Пол года барыжинья баллов в Юлмарте примерно равно стоимости одного обеда в ближайшей к моему дому столовой. Поэтому, именно ради обеда раз в пол года за счет юлмарт я создал эту тему, чтобы впаривать "дорогущие" вещи участникам клуба. По себе скажу, что технику/элетронику и пр. в Подмосковье чаще всего покупаю либо в Юлмарте, либо в Ситилинке, у которых есть пункты выдачи рядом с моим домом - обычно часть товаров дешевле в одном магазине, часть товаров в другом. Хотя, в Москве есть магазины, где дешевле можно купить, но выгода в стоимости обычно не превосходит потраченного на это время и бензин. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 09:07) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
В регионах юлмарт выручает.не всегда конечно, но цены вполне конкурентно способны ...не забывайте,что в глубинке народ еще и не привык покупать дистанционно.я до юлмарта пользовался энтером,энтер ушел из нашего города.теперь доставка платная,и цена не конкурентная стала.все надо измерять местом проживания... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Кстати, хороший пример попался... В соседней ветке форума АКБ "BOSCH" S40 050 Silver S4 (60Ач о/п) в магазине KOLESA-DAROM.RU по спец.цене, как написано ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ВАС - 3755 руб.!!! http://www.lada-largus.com/forum/thread2573-10.html В Юлмарте без эксклюзива точно такой же аккумулятор за 3390 руб. http://www.ulmart.ru/goods/521033 Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 13:22) | ||||||||
Не скажите.....некоторые вещи я покупал в глухих местах(там не то что юлмарт,там два сотовых на 100км) .и ценник дешевле PS Admin:ты давай год собирай в юлке баллы-глядишь и мадам можно будет сводить на обед;) Горит резина...кончает Зина | ||||||||
Жадничаете, не делитесь полезной информацией с одноклубниками?
Кстати, не появилось желание в конкурсе поучаствовать с розыгрышем ДХО? http://www.lada-largus.com/forum/thread3819.html На такой приз почти 4 года собирать в юлке можно Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 23:25) | ||||||||
Блин за рекламу не заБаните? Неплохой магазин по запчастям на индустриальном 35 .что то есть в наличии-масла,фильтра,свечи,ремни,пластика немного....можно и под заказ Например маслянный фильтр asama там стоит 130рэ Горит резина...кончает Зина | ||||||||
Да ну что вы ей богу.....никто таки меня об этом и не спрашивал;) Горит резина...кончает Зина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 00:29) | ||||||||
Пришла сегодня рекламка от юлмарт. Блин, диоидные лампы (в комнаты) 12 ватт по 290 рублей продают, в Ашане 9 ватт по 490 руб. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 20:54) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
По светоотдаче смотри, а не по ваттам. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски