Примеры брендирования Ларгусов
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А так можно? Тут основного цвета-то и не видно! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5313 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Интересно сколько литров топлива можно перевезти на этом авто? | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Видел каршеринг с такого заправляли, в соседнем дворе. RS045-A2-L56 | ||||||
Это сколько можно проехать, не заправляясь :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
С таким запасом топлива 6 тыс.км можно запросто проехать. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Это получается можно заправку к подъезду заказать? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13835 |
Но бенз там хлам полный. Такие же Лари есть с газом, раз залил, на очень мало хватило, явный недолив у них. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Этот ларгус сегодня по России 24 показывали,краем глаза смотрел,расследование какое то,"сапожки" называются,палёным топливом торгуют,внутри две бочки по 200л | ||||||
Ну, да. Наверное, на 6 тысяч двигателя и хватит... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Идея мне нравится. Т.е., как доставка из магазина на дом. Никуда ездить не надо, а к тебе приедет. Но вот что с топливом, какое качество... Если бы это развозили от именитых топливных фирм... Я думаю, скоро это увидим. Я года 2 назад на подобной заправке (в смысле автоматизированной, непонятного бренда) заправился, исходя мыслю из того, что все равно на газу езжу. Ну, так вот, на нагрузке на прогретом двигателе, при трогании с места (на бензине ездил, газ закончился), стал чувствовать, что как будто что-то открутилось под капотом - гремит. А т.к. я не знал, что такое детонация, допер что это такое было попозже. Больше так не экспериментировал. А в целом, популярная вещь становится. Ко мне как-то обращались по проектированию электрики (вернее, исправлению того, что было сделано) киосковой азс.... Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 февраля 2023 в 22:48) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски