Alex: |
Вот так карбоном закатал капот, бампер, стойки и крышу. Делал всё сам в одного. |
Оклейка Ларгуса пленкой карбон
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
Немного теории Существует два способа нанесения карбоновой пленки: сухой способ и мокрый. Сухой способ применяется профессионалами, поскольку требует больше опыта работы с материалом. Принципиально один способ отличается от другого только тем, что при сухом оклеивании не используется мыльный раствор – клеящий слой сразу же прилипает к сухой поверхности, а, значит, после нанесения возможные огрехи убрать не получится. Мокрый способ более простой. Его можно посоветовать новичкам и тем, кто хочет попробовать наклеить карбоновую пленку своими руками. Именно мокрый способ и будем рассматривать ниже. http://www.avto-life.com/kak-okleit- avtomobil-karbonovoj-plenkoj.html | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
баловство всё это, со временем плёнка на сгибах лопается, тускнеет. Видел я авто полностью залепленый плёнкой с далека вроде ничего, а при детальном осмотре ерунда полная. Тонировка задних фонарей вообще бред полнейший в солнечную погоду да ещё если солнце в лоб ни х.. чего не видно. Да и ТО данный девайс зарубит на корню. Ничего личного. Высказал своё мнение. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Детство с холявским кругляшом черной изоленты дает о себе знать... Дай -чонить приукрашу Никого не хотел обидеть Раньше гнутые-выправленные -зашпаклеванные бампера классики обтягивал лентой ПИЛ- смотрелись зачотно и ..ровными ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
| ||||||
а ПРИДЕТСЯ ! Если конечно созреете.... Отдирается взад вместе к краской-оцинковкой? которая... на липкой основе ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Сообщений: 76 |
Выйду из больнички сфоткаю как затонировал стойки на синем дипломате. | ||||||
узнал сколько у нас в городе стоит стоики дверей винил,глянц 8 стоек 2500 ₱. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 10:19) | ||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Кто клеил пленку где обведено красным .??? Где есть ссылки на фото , хочется поглядеть что получилось 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
обтянул стойки дверей сам.через день решил дефлектора окон наружные поставить,поставил а они у меня стали пленку отклеевать-как бы отрывать от кузова в местах где дефлектор приклеевался к пленке. Может я рано стал клееть дефлектора??? столь надо чтоб пленка присохла. дефлектора брал в ларгус шопе кобра. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
aman51, Сколько денег крыша потянула? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Стойки отлично смотрятся! Надо бы себе оклеить, а как лишнюю плёнку обрезал? Какой секрет? И я так понимаю плёнка самоклеящаяся? И сколько плёнки надо для оклейки только стоек дверей? Крышу и остальные части лично я бы не клеил... ИМХО... | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Я их всё равно менять собрался... Так что оторву... | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
"Прозрачный " ЛЛ ставлю на дороге (в ограде вывалена куряка машина), соседики крайне не довольны этим- а если бы он был "заклеен" тонировкой по системе "беспросветная ночь"- даже подумать страшно... Ненавижу сараи- сарайчики тонированные САМ по этой причине. Наладили "таки типа" дороги после зимы - там ,где раньше крались по ямам - теперь "лЕтают"- как скипидаром подмазанные никого не замышлял обидеть Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Я так понял - тарантайку забрал -катайся-праймеры изучай-прикупай ! Ващето на норм.авто этим первые пять лет не парятся .... Другое дело - ВЕСТЧЬ, с новья съэкономленная целиком - вот тут и вылезают наружу мозги , для внутреннего употребления изначально предназначенные... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Кстати вспомнил где можно купить плёнку для оклейки. На предыдущей работе мы покупали для резки плоттером термопечати на плёнке, но у них оказывается есть и для автомобилей! Только сегодня на сайт зашёл и увидел, в понедельник поеду посмотрю что есть. Кстати представительства в регионах есть: http://www.zenonline.ru/ http://www.vinyls.su/production/autostyle.html | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски