Admin: | ||
|
У меня на ней вообще ноль, пустое место.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня на ней вообще ноль, пустое место. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Жуков Калужская область Сообщений: 22 |
Вот её сайт www.neklen.ru Ларгус, ниссан навара, santatehnic.ru в миру Владимир | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
а вот интересно сколько такая красотища стоит?сколько раз видел но никогда по цене не интересовался | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||||
Посетитель Жуков Калужская область Сообщений: 22 |
Ларгус, ниссан навара, santatehnic.ru в миру Владимир | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Этот дяденька занимается арендой аквариумов и рыбок - можно сказать рабочая расскараска-реклама! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Я его не раз на Степной видел и просто в городе. Видать бизнес прёт... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 4 |
| ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Коллеги, Хочу через трафареты на свой Логанчик попшикать зелёной краской , ну типа ёлочки/листики сделать для красоты и прелестности. Заодно разрисованный пусть даже мелкими (3-5 см) рисунками кузов сильно уменьшит интерес к угону авто "на запчасти" Вопрос: 1) Закон/ПДД запрещает наносить рисунки (менее 10% от площади авто) на дверях/крыльях/боковой части бампера авто? (цвет ярко зелёный будет, то есть не совпадает с маяками и т.д.) 2) Если рисунки будут Люминицентной / светящейся в темноте краской (светится 4-10 часов ночью за счёт поглащённого в светлое время света) - не запрещено на дверях/крыльях/боковой части бампера авто их наносить? Цвет зелёный. П. 12.5 Запрещает спереди и сзади наносить отражающие любые, про двери/крылья/боковые части бамперов - там ни слова нет. Ну и на нескольких стёклах матирование сделаю пастой = но это не запрещено, поэтому не спрашиваю про это Предвкушая вопрос о неликвидности авто = этого и добиваюсь Авто буду катать пока оно не развалится, продавать не буду. Рисунки МЕЛКИЕ, простые, ну типа такого : Редактировалось: 8 раз (Последний: 1 марта 2018 в 15:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
мне кажется можно. главное сохранить более 50% окрашенных в родной цвет панелей. под отражающими вроде как зеркальные понимаются. люминисцентные много у кого видел. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
mumrik75, От ты непоседа-С уважением KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
А мне вот вспомнился "лехус" белый, коим друг в ЗАГС возил , потом припарковал на халявной (тогда еще) стоянке, и присоединился к к свадьбе с выпивкой! Как меня послали за день за ленточками, так я все прикупил! И на капот и на багажник! Чуть подороже чем "триколор" одной ленточкой и с орлами-мутантами двухголовыми периодически... Пришлось раздельно покупать "колеровку"! Зато такого свадебного лимузина в Лалитпуре точно не было в тот день! Почти литовским триколором было украшено! (чуть перемешав последовательность колоров в ленточных украшениях) Ну этож не позор! Бывало и у нас на праздники голландский триколор вывешивали!.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2018 в 18:48) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
На двери овца, а в салоне красота! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Ага, ищу теплое место (парковку ТЦ теплую), чтобы не ждать Апреля/МАЯ с его +10С на улице.. Для начала на окнах своего подьезда (5-ти этажка по реновации, всем жильцам пофиг) попробую заматировать пару-тройку рисунков... не хочу на авто накосячить Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2018 в 10:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
И угонять логан-такси никто не будет и все выделенки москвы станут подвластны, тока шашку нацепи. Да и гаишники к таксистам относятся менее заинтересованно. Во дворах никто не сгоняет, если раскорячился и ждешь сам себя. Одни плюсы от логотипов такси. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2018 в 12:27) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
О как!!!! Ничёсе ход конём!!!! Спасибо, Паш - но для меня облеивать свою авто под Такси уже перебор.. Жена принесёт сегодня пластик для макетов, вырежу ножом пару - тройку трафаретов для стёкол авто. Посмотрел - в ТЦ Калейдоскоп парковка 30 минут бесплатно, потом за 1 час еще 50 руб. Там тепло Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2018 в 14:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
техосмотр проходить в два раза чаще, осага в разы дороже - это тоже гаишники проверяют. | ||||||
Проматировал в подъезде стекло, маленький треугольничек их картона (пакет молока был донором для трафарета). Не чётко контуры Буду ещё тренироваться, наверное плохо прижал макет к стеклу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 21:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Какие нафиг желтые двери? Ничего не надо. Выдается листочек - лицензия, да авто в базу заносится. Шашку нужно вешать чтоб по выделенкам ездить, в остальное время она не нужна. Авто личное, никаких путевок и прочей лабуды не нужно. Единственное, это с пассажирами гайцы могут страховку таксишную спросить, но обычно они останавливают без пассажиров, а тогда и спросить могут только обычную. И таксиста фиг подоишь, обычно все подкованы в ПДД и торговаться - лишь время терять. Зы. по теме. Жена себе на ДР купила аэрограф, сейчас учится рисовать. Будем поглядеть, мож и авто раскрасим))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 09:56) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |