Администратор Москва Сообщений: 11587 | #26 - 21 августа 2012 в 10:55 | |
Чувствую, что эту затею нужно закрывать. Реклама никому не нужна, даже бесплатно, даже насильно никого не заставить рекламировать то, чего практически нет.
Только мне убыток за пользование системой тергетинговой рекламы. |
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 | #27 - 21 августа 2012 в 12:33 | |
Admin: |
Чувствую, что эту затею нужно закрывать. Реклама никому не нужна, даже бесплатно, даже насильно никого не заставить рекламировать то, чего практически нет.
Только мне убыток за пользование системой тергетинговой рекламы.
|
А что Борисоглебск-Авто от рекламы отказался? Только у нас на форуме уже три человека там купили Ларгусы и без допов. Для такого маленького городка это хороший показатель. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #28 - 21 августа 2012 в 12:47 | |
alexyar18: | А что Борисоглебск-Авто от рекламы отказался? Только у нас на форуме уже три человека там купили Ларгусы и без допов. Для такого маленького городка это хороший показатель. |
Если они мне пришлют баннер, размещу. |
Посетитель Астрахань Сообщений: 4 | #29 - 23 августа 2012 в 09:44 | |
ТЦ "Колесо" -официальный дилер Лада в г.Астрахань. Купили в этом центре Ларгушу без допов и по цене 449 300 руб, т.е. даже со скидкой в 500 руб. Цвет:серебристый;7 мест; комплектация-полный люкс.Никакого навязывания допов абсолютно, за что им очень благодарны. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #30 - 23 августа 2012 в 09:57 | |
светка, если не трудно, передайте менеджеру ТЦ "Колесо", или лучше в рекламный отдел, что в нашем клубе проходит такая акция, и они могу бесплатно разместить баннер. |
Посетитель Астрахань Сообщений: 4 | #31 - 23 августа 2012 в 10:44 | |
попробую))) |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #32 - 25 августа 2012 в 08:28 | |
Вчера заезжал к официальному дилеры у себя на родине г. Славянск-на-Кубани. Называется типо что то Нефте...шото там.
Продали единственного Ларгуса люкс без допов, вопрос о допах округлили глаза и сказали низяяяя навязывать.
Я с открытым ртом от них и ушел. На вопрос когда еще будут Ларгусы ответили не знаем. |
Посетитель Салават Сообщений: 11 | #33 - 30 августа 2012 в 00:05 | |
С откровенно хамским отношением к покупателям столкнулся позавчера, когда решил купить Ларгуса, мне по работе понадобился фургон. При оформлении счета на оплату манагер без обиняков предложил взять еще и допы, на что я ему ответил "ты кто такой, до свиданья"... Тут же на конфликт понабежали какие-то начальники и стали хором убеждать, что это по правилам, развязка получилась простая и эффективная, я вышел на свежий воздух и с подсказки друзей юристов позвонил на "горячую" линию Автоваза(88002005232), эффект был ошеломительный, не успев до конца продиктовав барышне-телефонистке номер мобильного, увидел этого манагера, который выбежал за мной и пригласил пройти обратно в салон и забрать счет... А как они встретили вчера, это что-то, такие хорошие и прелестные люди оказались))) поэтому все обошлось без допов... |
Посетитель Волгоград Сообщений: 49 | #34 - 30 августа 2012 в 12:01 | |
неужели на дилеров что то ещё действует? |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 | #35 - 30 августа 2012 в 12:53 | |
Молодец!!! Пока мы будем согласны на грабительские "допы" на 50-70000, ничего не изменится!!! Пора отстаивать свои права, 3-4 месяца в очереди достаточно для покупки авто по заводской цене! Был Белый Люкс 7 мест |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #36 - 30 августа 2012 в 19:13 | |
S150: | Вчера заезжал к официальному дилеры у себя на родине г. Славянск-на-Кубани. Называется типо что то Нефте...шото там.
Продали единственного Ларгуса люкс без допов, вопрос о допах округлили глаза и сказали низяяяя навязывать.
Я с открытым ртом от них и ушел. На вопрос когда еще будут Ларгусы ответили не знаем. |
boss: | С откровенно хамским отношением к покупателям столкнулся позавчера, когда решил купить Ларгуса, мне по работе понадобился фургон. При оформлении счета на оплату манагер без обиняков предложил взять еще и допы, на что я ему ответил "ты кто такой, до свиданья"... Тут же на конфликт понабежали какие-то начальники и стали хором убеждать, что это по правилам, развязка получилась простая и эффективная, я вышел на свежий воздух и с подсказки друзей юристов позвонил на "горячую" линию Автоваза(88002005232), эффект был ошеломительный, не успев до конца продиктовав барышне-телефонистке номер мобильного, увидел этого манагера, который выбежал за мной и пригласил пройти обратно в салон и забрать счет... А как они встретили вчера, это что-то, такие хорошие и прелестные люди оказались))) поэтому все обошлось без допов... |
Владимир: | неужели на дилеров что то ещё действует? |
NickMgul: | Молодец!!! Пока мы будем согласны на грабительские "допы" на 50-70000, ничего не изменится!!! Пора отстаивать свои права, 3-4 месяца в очереди достаточно для покупки авто по заводской цене! |
Уважаемые форумчане, мы отошли от темы! Дискуссию можно продолжать в теме: Что дилеры говорят о приёме заказов на Ларгус. Ларгус продан. Хожу пешком. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #37 - 15 сентября 2012 в 09:22 | |
За все время акции, только один баннер был размещен.
А деньги за пользование системой таргетированной рекламы с меня списываются ежемесячно.
В связи с чем, снимаю этот бесполезный баннер, который кроме убытков ничего полезного не приносит. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #38 - 15 сентября 2012 в 11:35 | |
Admin, давно уже пора! Дилерам позор! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |