Уважаемый Будулай , Я тоже, когда был кучерявым Будулаем, сам делал шумку в своем Москвиче 4*4 2161.
В Олимпе "недоложили" частично третий слой в ногах второго ряда, коврики стали криво, зимой там вода будет.
Сам доложу как-нибудь.
Чем же на мерсе шумят ? Или там моторы другие ?
Zashumim - шумоизоляция автомобилей.
Посетитель Москва/Люберцы Сообщений: 28 |
Белый сундук-Люкс 5 мест | ||||||
Посетитель Москва/Люберцы Сообщений: 28 |
Я все же полагаю, что Ларгус - это иномарка и должно быть средство от шума. Белый сундук-Люкс 5 мест | ||||||
Посетитель М.О. Сообщений: 157 |
Ларчик-сундучёк, иномарка иномарке рознь. у мерса видно и кузов более жесткий и стёкла толще ковры может толще и из других материалов ,моторы тише , так и получается машина классом выше. а цены олимпа и работы я сравнивал напрямую с Зашумим.ру т.к. сначала я знал про олимп , у них когда то ставил сигналку и присматривался к ним по шумке. не плохой вроде сервис , но пользуются и цены слегка поднимают , вибру по моему немного тоньше клали , хотя говорю , могли и поменять политику Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 21:58) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Ларчик-сундучёк, Полную со снятием я себе сам делал... Скажите, пжлст, какие использовали материалы? у меня материал обошелся без учета скидки в 26500р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 16:37) KS0Y5-42-02D + OnLine ChipTuning на 225/45 R17, max ШВ(Т)И stage 2; на DRIVE2.RU | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Снимать торпеду хлопотно , да потом нужно с подушками по колдовать у диагноста ( если при снятии не взорвутся)а прога официальная только у дилера, есть конечно и у умельцев ,но я к этому отношусь критично. Моя рубаха-к моему телу ближе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 07:29) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 314 |
Специалисты снимают переднюю панель (торпедо) за 2-3 часа, если делать самому в гараже может затянуться и на целый день. Но какой-то супер сложности в этой операции нет. При снятии подушки не срабатывают, кто это Вам сказал... Аккум отключили и демонтируйте на здоровье. Ошибки при правильной установке и подключении не "ловятся". С Уважением, коллектив ZaShumim.ru | ||||||
Правда 2-й раз ближайшее время не хочется этим заниматься. тоже переживал чтоб подушки не стрельнули и ошибок не было , всё закончилось удачно. вчера ездил в дождь много, реально тихо! слышно как бьёт только от стекла или перебивает шум от стекла всё остальное. SGM рулит Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 мая 2015 в 16:59) | ||||||
болт крепления рулевого колеса СТАРЫЙ или НОВЫЙ ? по мануалу надо устанавливать только новый. ошибка по джэки-чану может и не высвечиваться, но в памяти , скорее всего сохранится, в связи с чем. я на Вашем месте всё таки посетил диагностику, от греха подальше. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Если все разъемы "баскетболиста" в порядке, никакой ошибки не высвечиваться, ни откладываться в памяти не будет. Про новый болт крепления руля вообще удивило... Это Вас местный ОД так застращал? Или в мануале к Рено действительно есть такие записи? С Уважением, коллектив ZaShumim.ru | ||||||
Уважаемый ZaShumim. меня трудно уже чем либо напугать-застращать, прежде чем за что либо браться( чтобы на гвоздь не напороться и лишние деньги не потратить ) я стараюсь ,где и как только это возможно по подробнее разузнать. Если Вы этим профессионально занимаетесь ,не гожэ предлагать ,,сырую,, услугу.Вы видимо не встречались с таким явлением ,как с работка системы безопасности на ходу ,без каких либо видимых причин ? И к Вам скорее всего не приходят авто с перетянутым торпедо ( кстати говоря научились даже оттиск делать и у нас такую услугу предлагают) и последующий владелец даже не представляет ,какую собаку зарыл предыдущий хозяин. Короче я не спорю , но и не доверяю, бизнес есть бизнес. Шумлю уже не первую машину, в том числе и кабины грузовиков, на которых по роду своей деятельности работал. Так что успехов в работе и клиентов по богаче !!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2015 в 13:17) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
про болт я конечно не знал , но в теории что с ним может случится? разве что резьба вытянется , вроде не перетягивал и как узнает об этом датчик подушки ? болт внешне обычный , без всяких хитростей. Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 мая 2015 в 12:20) | ||||||
ни чего не имею против ,но......... подход по форуму предпологает грамотное и всеобъемлющее обслуживание и ремонт, так, что Вам решать. Кстати при ремонте двигателя требуется замена всех болтов. которые были выкручены, на новые, это ещё с Святогора с реношным мотором было прописано. Момент затяжки какой при повторной установке ? не дотянул отвернётся перетянул головка отламывается -высверлить проблемотично. Может хоть на фиксатор садить ? мозги не болт видят а считывают разрыв связи с блоком управления. как то так Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2015 в 12:47) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
| ||||||
ну хорошо, в принципе можно болт купить да поставит . Я фиксатор, средний, всегда в машине вожу. Места то как лампочка занимает а пользы если что как от хорошего слесаря. Делюсь ещё одной мулькой- я крепёж который под фиксатор идёт прежде чем откручивать грею феном, срывется хорошо, штифты крепежа зеркала салонного, многие, осбливо карейцы и китай , на фиксатор садят, пока зеркало не купил клиенту, не понимал! Купил -понял! Век живи .................................... стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Доброго времени, дорогие читатели! С началом недели, у нас открывается новая акция на сетку в бампер! Всего за 3 000р мы сделаем все под ключ! Защитите радиатор на своем автомобиле, начало лета - самое время задуматься! Звоните и записывайтесь, сделаем в течении дня! Так же не забывайте следить за нами в: DRIVE2 | INSTAGRAM | ZASHUMIM Мы ведем там активную деятельность, почти ежедневно. C ув. команда Зашумим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 14:19) С Уважением, коллектив ZaShumim.ru | ||||||
Доброго утра, ребята! А у нас приятные новости! Мы растем и с 1 Июня открываем новую точку на пр-кт. Вернадского. Соответственно, поток машин сможем принимать в два раза больше (: (Фотографии нового бокса смотрите в инстаграм) И не забывайте следить за нами в: DRIVE2 | INSTAGRAM | ZASHUMIM С Уважением, коллектив ZaShumim.ru | ||||||
Здравствуйте, господа! Хотим поделиться с вами фотографиями нашего бокса, который мы открываем через неделю, к 1 Июня. Мы сделали акцию: 10% скидка на шумоизоляцию тем, кто записывается именно на Вернадку! Просто имейте это ввиду (: И конечно не забываем про наши обновления: 1. Шумоизоляция Range Rover Sport + Торпедо 2. Полная шумоизоляция Subaru Forester (Comfort Mat Dark) + подкрылки. 3. Полная шумоизоляция Chevrolet Tahoe (Comfort Mat Dark) + Торпедо и подкрылки. 4. Полная шумоизоляция BMW GT3 (Comfort Mat Gold) 5. Полная шумоизоляция Mercedes A-classe (Comfort Mat) Мы в: DRIVE2 | INSTAGRAM | ZASHUMIM.RU (Регулярные обновления на этих ресурсах вы можете отслеживать) С Уважением, коллектив ZaShumim.ru | ||||||
Господа - товарисчи из Zashumim !!!уменьшите свои фото -ПОЖАЛУЙСТА ,а то в страницу не влазят !!! Кто захочет сам увеличит . стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
это ,чтобы масштаб бокса можно оценить было Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Господа! Минутку внимания! Сразу к делу: [CENTER]--- DRIVE2 --- [/CENTER] - Комплексная шумоизоляция Audi Q5 (Comfort Mat Dark) + Подкрылки - шумоизоляция Toyota Camry (Comfort Mat Dark) + подкрылки. - О НАШИХ АКЦИЯХ! - Комплексная шумоизоляция Fiat Ducato (Comfort Mat Gold) - Шумоизоляция LEXUS IS 250 (Comfort Mat Dark) [CENTER]--- ZASHUMIM --- [LEFT]- Шумоизоляция Mercedes-Benz Viano - Шумоизоляция LEXUS IS 250 - Dark Extreme - Шумоизоляция Toyota Runner - Dark Extreme [CENTER]--- Мы в соц. сетях --- [LEFT]- DRIVE2 - INSTAGRAM - ZASHUMIM - Следите за нашими сетями, мы активно там живем. С ув. зашумим. [/LEFT] [/CENTER] [/LEFT] [/CENTER] С Уважением, коллектив ZaShumim.ru | ||||||
Други ! тут ЛАРГУС форум , а не ауди и мерседесы, к чему нам это ? Вам надо в другие клубы и форумы стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Господа, добрый вечер! К сожалению у нас не всегда есть время до форумов, в последнее время мы все больше уделяем время ДРАЙВу и ИНСТАГРАМу. У нас в наличии появился новый акустический войлок! Скоро начнем улучшать и без того хорошую шумоизоляцию! И так, поехали: Комплексная шумоизоляция Subaru Tribeca (Comfort Mat Dark) + подкрылки + карбоновая пленка. Комплексная шумоизоляция Ford Tourneo Custom (Comfort Mat Dark) Комплексная шумоизоляция Audi A3 (Comfort Mat Dark) + Подкрылки Полная шумоизоляция Renault Koleos 2015 + торпедо + подкрылки. Комплексная шумоизоляция Audi Q5 (Comfort Mat Dark) + Подкрылки Комплексная шумоизоляция Toyota Camry (Comfort Mat Dark) + подкрылки. Не забывайте подписываться на нас в: DRIVE - INSTAGRAM [CENTER]*** *** [/CENTER] С Уважением, коллектив ZaShumim.ru | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
А в отношении со старыми материалами каковы преимущества? Например по весу: будет ли в итоге меньше прибавки к весу авто после шумки? | ||||||
Этот войлок более плотный и соответственно тяжелый. После шумоизоляции автомобиль в любом случае становится тяжелее. Если использовать линейку Dark то вес будет меньше. С Уважением, коллектив ZaShumim.ru | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
По какому классу вашей классификации проходит Ларгус? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски