MOTOP, я с зимней не слажу, заезживаю в лето до нуля. Ресурс мин. в два! раза больше стока.
П.с. когда ставлю лето-плачу, зима оч. комфортна, имхо.
Выбор зимних шин 2013-2014-2015
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 18:30) | ||||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||||||||
Вообще предлагаю как будет лёд и мороз собраться где нить и проверить (чисто по длине тормозного пути) Если конечно останусь на всесезонке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 18:36) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Заказать что ли б/у из Финки... мне друзья привезут недорого... Покупать новую по 2 тыщи за колесо?, будет ли намного лучше штатных "всесезонок"... Дороже пока финансы не позволяют. | ||||||||||||
Обратите внимание: Pirelli Formula Ice. Довольно не плохая резина. Моделька старая и можно найти в районе 2кр. Однозначно будет лучше, да и безопасней чем с Камой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 18:49) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
А как итог моего мнения - для Вас (Охта-Седова и обратно), вполне возможно, и не стоит менять резину на зимнюю. Едут там все медленно, а если уж совсем плохо, можно и на общественном транспорте доехать.
| ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 18:52) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Раз есть АБС, тогда забудьте про разговоры про склонность к заносам задней оси.И тогда, тем более, если бюджет поджимает, ездите тихонько (в смысле, дистанцию держите) на штатной. На Вашем маршруте гололед я встречал только весной/осенью, и то на мостах. А на асфальте без льда (даже мокром) штатная на таких скоростях ничуть не хуже фирменной шиповки. А в снегу они (из-за того, что "фирменная" резина не "снежная", а "зимняя") гребут почти одинаково. | ||||||||||||
Насчёт б/у из Финки ребятам позвонил, обойдётся в тыщу за 4 шт., но попарно, т. е. 4 одинаковых найти нереально. Ну её. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Парни, извините, я не знаю ваших маршрутов и дорожной обстановки. :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Кто нибудь шлышал о резине Nordman 5? В прошлом году что то не встречал такой. Если кто пользовался напишите плиз. И если возможно, чем отличается от Nordman 4 LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Взял тут на новый тазик 17й радиус Ханкук. Самая дешевая из приличной резины, больше 5 тыр за баллон RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Купил сегодня Nordman 5, не стал тянуть время. 2670 руб. за колесо. Народу в магазине и в шиномонтаже-никого. Сотрудники ковыряют в носу, и играют в домино. Меня встретили как дорогого гостя. Гарантию написали, на диски обули, как я понял на Nokian щас акция какая то с гарантией,типа если покупаешь Хакка 7 или 8,то ремонт, новая шина и шиномонтаж бесплатно, а если Нордман 5, то новая шина со скидкой 50%, наверно если что то случиться в переод гарантии. Посмотрим что за резина, думаю не хуже четвертой всяко. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
+ 1 только нокиан хака и никаких компромиссов. На каждой машине только она... Годков 9 наверное. Поупаю минус одно поколение, те прошлогоднюю как правило. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||||||
Посетитель Котлас Сообщений: 42 |
Ну че кто-нибудь расскажет о своем опыте на резине 205-65-15.Купил норман-4 205-65-15 жду зимы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 18:25) | ||||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
а то это очень чревато.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Отечественную Хакку ругают, Мишлен якобы "нежный-слабоват". Взять что ль буржуйскую Континенталь, а Каму всученную в качестве допа сжечь или закопать... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски