грамотный совет
Посетитель Зарайск Сообщений: 66 |
Да и было обнаружено при разборке зазор между поршнем и стенкой был конский, юбки слизаны. | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
vodoley, Ларгус с каким мотором? | ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
все..вижу...ответ не нужен. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Новичок, Ларгус с 16клоповым. я люксовую 7меску купил. Нарвался на некачественную сборку тольяттинских криворуких мастеров. Реношный мотор и то испоганили. | ||||||
Люди типа ТЕ ЖЕ и говорить будут ТО ЖЕ ... ====================== Вот она...локализация по "христиански" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ждем несколько страниц флуда Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 21:03) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
поиском по форуму и яндексом " стук двигателя ларгус" ничо не находит. Вроде как проблемы то и нет. Мне попадос вышел. На ютубе только видео нашел . там сандеро со стуком. звук похож | ||||||
Тут уж - как карта ляжет .. Место уж больно ...намоленное Страдальцами... И как ОНО еще в преисподнюю не рухнуло от молитв ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
oapv, Вот сразу издевательства. Тут и так обидно за косяк в автомобиле....Ну а что не так то? на холоде масло загустевает, на горячую.... или по вашему оно одинаково при любой температуре? | ||||||
а по сути - едите к ОД, заводите салонный ларгус, если стук такой же то у вас проблемы со слухом, если все же ваш двигатель действительно стучит поршнями то пишите претензию - в течении двух недель мы имеете полное право сдать авто ОД даже по причине не понравившейся в нем посадке. ps гарантия на двигатель 100 тыс км RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Ну только и остается что про масла читать. | ||||||
Слушал я ларгус 14года выпуска. машинка сотрудника по работе. 30тыщ. стука на прогретом нет. Касаемо слушать в автосалоне. Москва мегамоторс. Инженер по гарантии на новомосковской, отдел продаж ВАЗ на каширской 41 и все вазы,включая ларгусы,там продаются и тестдрайв там же. На новомосковской им завести кроме как моего нечего будет( | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, В Рязани есть и не один. А какой смысл к ним ехать? Я еду в тот салон где покупал. Они продали и машина как 2дня у меня. Вот только неудобство в том что торгуют в одном месте, а гарантийный ремонт в другом. Гранту покупал у них же в 15году на новомосковской, а после они второй салон открыли и ВАз туда перенесли. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Сьездил на Каширку где покупал. Ну как и с приорой было, стука не слышат, мотор идеально работает. Сначала на улице пытался сотрудник услышать, я говорю что шум с трассы мешает. Загнали машину в салон , завели рядом такой же ларгус . Стука нет в нем. В моем слышно есть. На что сотрудник сказал что на вашей машине 470км пробег, а на вот этой пробега нет и не факт что она так же работать будет через 400км. И шум этот в норме, ничего критичного. Взял с него бумажку с печатью салона. Подписал и написал что с не выявленным недостатком не согласен. Пусть будет на всякий случай. Говорит за 3,5 года работы никто по стуку ларгуса не обращался. Претензию говорю напишу на расторжение договора купли продажи, стал пугать тем что проведут экспертизу и если не найдут дефект то я оплачу порядка 70 тыщ рублей. И прикрываются ладой асистанс, типа не переживайте позвоните и вас эвакуируют в любом месте через час и по гарантии починят)) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, спорна вся эта процедура. В МСК МАДИ делает экспертизы подобного плана. Какие есть еще не знаю и особо не искал. Дилер наверняка обратится к тому эксперту, который в доле. И нечего не найдут, и заново соберут. Сделают как выгодно им. Опять же как соберут? вкладыши новые надо, они какие поставят не известно. Ну и тд. На другую экспертизу гнать это дело затянется может и на всё лето. Нужны силы, время. С работы опять же отпрашиваться.Ездить. Буду без машины. Кароче правду трудно добиться. А инженера их понятное дело не слышат ничего, они за это зарплату получают. Придется значит смирится и ездить так. Сменю масло на какой нибудь шелл хеликс, мобил. Хз чо с завода залили это ж автоваз) Вот при вскрытии мотора на приоре, я развесил шпг. 3 поршня нормальная развесовка, а который в 4ом котле стоял тяжелее на 14гр. По идее его не должны ставить, а воткнули и к маховику ближе, чтоб маховик уравновешивал это дело. А уж про масло и тем более могут залить какое под рукой было в данный момент. Вообщем буду ездить так) Потому как надо ездить на ней , а не чтоб на ремонтах стояла. Если чо случится с двс то отпишу. Спасибо всем за советы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 09:36) | ||||||
ps а можно попросить звук мотора записать и выложить? RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски