Почему не работает сайт lada-auto.ru?
Посетитель Сообщений: 53 |
Сегодня был у ОД. При мне был продан ЛЛ,5 местный скорее всего люкс KS0Y5 000, цвет серый базальт. Цвет не такой, как на фото, наверное темнее. Погода была пасмурная, дождливая. Можно сказать, лёд тронулся, продажи начались. А сайт не работает, по причине добавления инфы о ЛЛ? Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 16:01) | ||||||||||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
ПРОДАН? Может просто своему дали покататься? И что за люкс на штамповке? Р.S. Из какого города весть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2012 в 13:11) | ||||||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Может и продан, но не официально. Начало продаж объявлено 16 июля и то возможен перенос. У нас дилеры говорят про 20 июля. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||||||
Я конечно, могу и ошибаться, но люкс на штамповке есть.Цена такому люксу 398300. | ||||||||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Ну, что перенос на 4 дня даст, если бы переносили, объявили бы к примеру 1 августа. А под лишение лицензии за продажу раньше установленного срока, никто не пойдет. | ||||||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 63 |
Вопросы и комментарии к фоткам. 1. Торпедо с цветными вставками. Первый раз такое вижу. У нас в СПАРЗе стоит люкс полный фарш, там торпедо одноцветное. Кто-нибудь ещё такое видел? 2. Безумных размеров балансировочные грузики на колесах. Или резина, или диски кривые напрочь, а может и то и то. 3. Этот цвет - один из трех, доступных для Ларгуса на данный момент? Я помню белый, платину, а это что? 4. По поводу мастики над дверью, ИМХО это обходная технология, которая будет "допилена" уже в процессе производства. По поводу сайта - думаю, Ларгус тут ни при чем, но может косвенно. Такие падения бывают при обновлений пакетов таких, как РНР или апач. А может они вообще решили весь сервак пересобрать... Знаем, плавали... И вообще, все сисадмины делятся на тех, кто делает бэкап, и на тех, кто теперь тоже делает бэкап.... Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 июля 2012 в 19:42) | ||||||||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
artemmm, Вы в СПАПРЗе были? Они там предварительные договора заключают заключают? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||||||
Нет, не заключают. И вообще, походу плохо у них с Ларгусом все. В кратце: "Заказы не принимаем, не хотим брать на себя обязательства, машину сможете получить не раньше конца августа-сентября, и вообще заказывайте через сайт У меня сложилось впечатление, что Ларгус для них - просто очередной гемор на их бедную несчастную задницу | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Всё таки странная машина Я уже 4 ларгуса посмотрел и нигде такую двухцветную панель не видел и диски чёрные -странно и шов сильно выпуклый | ||||||||||||||
Насчёт шва. Я наоборот, хочу подчеркнуть, что он стал намного качественней. На выставочном образце, полнейшее безобразие. Будет возможность, выложу фото. | ||||||||||||||
Во-первых, это их работа. Отбросим в сторону все условности - это их прямая непосредственная обязанность - продавать нам автомобили. Во-вторых, это коммерческая структура, которая получает прибыль от выполнения своей работы, а не из бюджета. Салон находится очень удачно, в Невском районе СПб нет дилеров ВАЗа, ближайший - Интей на Новочеркасской. Район у нас большой, и развернуться они могли бы очень некисло. К тому же, это ближайший дилер в районе Мурманского шоссе Лен области. Это же мечта для бизнеса. Но я ни разу не видел у них такой загруженности, как у того же Интея. Такое чувство, что контора существует сама для себя, и так, от нечего делать, с ленцой работает с клиентами. Ларгус уже из той категории машин, которую с одним набором гаечных ключей в поле не починишь, и ТО уже лучше доверить сервису. Они на одном только ТО Ларгусов, повторюсь, нет в районе других дилеров, могли бы в дальнейшем рубить капусту только влет.... Но вот не надо все это им. Как так можно вести бизнес, я не понимаю. Между прочим, работу по выполнению ремонта по гарантии им тоже оплачивает завод-изготовитель. | ||||||||||||||
Очень интересно смотрится с коричневыми вставками. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
На фотках Ларгус в ЛЮКСе за 419.300 тыс.руб.,без музыки, кожаного руля и литых дисков! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
| ||||||||||||||
За 419300 машина на литье. | ||||||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 68 |
Есть сайт lada-auto.ru и lada.ru. Они практически одинаковые. изначально это меня как то смущало, решил узнать у АВТОВАЗА по телефону горячей линии. Мне там ответили, что основной сайт у них lada.ru, а lada-auto.ru это у них старый сайт. Лучше наверное заглядывать на lada.ru. На данный момент оба не работают. При обращении на сайт браузер не выдает ни каких ошибок. Не могли написать типа "Извините, реконструкция сайта". Возможно проблема интернет каналом, или еще что нибудь. Всяко бывает. Я думаю это ненадолго. Исправят.Все таки официальный сайт крупного предприятия. | ||||||||||||||
Сайт lada-direct.ru имеет ip-адрес 195.144.198.76. Так как он работает, а первые два - нет, скорее всего канал интернета работает. Судя по ошибкам на директе, там обновляли системные компоненты ОС, но при этом "уронили мишку нахрен". Поскольку характер ошибок менялся в течении дня, похоже кто-то пытается поднять сайт. Поскольку он до сих пор не поднят, 1 - видимо это серьезно 2 - "знающий" человек отсутствует рядом с сервером | ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 68 |
Где архивы, странно. Для такого крупного предприятия, восстановление должно быть плевым делом. | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
а что вы там забыли на сайте автоваза? на кой ляд он вам нужен вообще? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски