Admin, прокомментируйте.
Официальный клуб Лада Ларгус
Новый статус клуба
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
| ||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
нас прокатили | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Наш клуб будет называться "Независимый Ларгус клуб". На полигоне в Сосновке разговаривал с начальником пресс-центра АВТОВАЗа Александром Шмыговым, по поводу, как АВТОВАЗ относится к неофициальным клубам? Ответ был, что относятся очень хорошо и готовы в полной мере оказывать информационную поддержку. При организации различных мероприятий нашим клубом, готовы оказывать содействие. Поэтому, для себя сделал вывод, что официальный клуб или неофициальный клуб - различий очень мало. | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 76 |
на этом форуме гораздо больше информации по ЛЛ, чем на других ресурсах просвещенных ему хотя сам давно являюсь участником клуба приодоводов ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июня 2012 в 11:53) "Велика Россия, а машину поставить негде." | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Фигня все это. Дело не в бумажках. Если бы нас не признавали, то и квот бы на клубный день не дали. Тем более лада-ларгус.рф наше. Бумажка отпечатанная на принтере ну и фиг с ней, пусть суют ее куда хотят. Просто кто -то подсуетился, и вообще тот клуб только в основном пиаром и занимается. А мы для помощи друг другу в приобретении, обслуживании и содержания машины. Каждому своё как говорится. | ||||
На счет официальности клубов - это достаточно интересный вопрос. Например, вы что-нибудь слышали об официальном клубе Polo Sedan http://www.polo-sedan.ru/ Хотя, его посещаемость в разы ниже, чем того же http://www.polosedan.ru/ Поэтому, считаю, что статус "официальный" очень мало на что влияет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 12:06) | ||||
| ||||
Admin, Такая мысль, ведь скоро Ларгус будет поставляться и в Украину, Белорусь, Казахстан, и люди из Украины с нами то общаются здесь, вот и обзавемся - НЕЗАВИСИМЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛАРГУС КЛУБ | ||||
densi, на нашем сайте тоже будут размещаться эксклюзивные материалы На нашем сайте, например, есть Urich, который, очень надеюсь будет снабжать нас неофициальной информацией с производства. Про специалистов Автоваза - можно договариваться. Атрибутика - тоже зависит от клуба. И сейчас плотно будем заниматься в этом направлении. Если там она бесплатная - это конечно хорошо. Будем разговаривать со спонсорами нашего клуба, чтобы тоже можно было сделать ее бесплатной или недорогой. Количество партнеров - тоже работа руководства клуба, хотя при помощи статуса "официальный клуб", договоренностей будет легче достигать. Но для партнеров намного важнее количество и активность участников клуба. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 12:22) | ||||
| ||||
Мне кажется, у обывателя больше доверия будут вызывать отзывы об автомобиле, дилерах, Автовазе на форуме, который имеет статус "независимый". Мне так кажется. | ||||
| ||||
| ||||
Admin, А что бы нам не скромничать, Независимый убираем, и что получается, то получается. Основной статус помощь и консультации владельцам России и стран экспортерам. Вот он и официоз. | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Главное, чтобы форум жил! Нас и так поисковики на первую страницу ставят. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
Наш форум самый удобный! KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
мне он тоже нравится ! | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 14 |
Сделайте плиз, чтоб из списка тем можно было переходить на последнюю страницу темы. :) | ||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Сейчас мы выясняем как купить, но скоро будет неопходимость в практической части эксплуатации и тут где больше нужной и правдивой инфо тот и рулит!!! Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
Посетитель Калуга Сообщений: 56 |
Официальный клуб Лада Ларгус сам подписал себе приговор ,то есть он стал подкаблучником авто ваза, пока у нас нет машин ,а потом когда появятся все негативные отзывы сразу будут удалятся,как говорится за всё надо платить,главное не брать у авто ваза никаких подачек и рубить матку правду в глаза.Я так думаю, да и клуб кокойто мутный мне кажется они всё от сюда копируют | ||||
Удаление РЕАЛЬНЫХ негативных отзывов может нанести репутационный вред тому клубу и АВТОВАЗу. И они прекрасно об этом знают. Поэтому, на сколько я вижу политику в этом направлении от АВТОВАЗа (по официальной группе Автоваза "вконтакте"), заставлять удалять они ничего не будут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 16:27) | ||||
Николай, Пусть они делают, что хотят. Клуб это общество по интересам. Вот нам здесь интересно, а им там. И нечего обвинять в этом людей. Пусть все будет как будет. | ||||
это понятно ,зачем они хвалятся своей грамотой типа у нас есть ,а у вас нету | ||||
| ||||
думаю так я куплю грамоту напишу наш форум и поеду к директору рено, только он наверно не поймёт что да как надо както написать что мы клуб любителей рено |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер