Dmitriy: |
Супер отжёг =)) |
гыгы, да не, нипакупал я права я их выиграл в лотерею!!!
Посетитель Челябинск Сообщений: 35 |
гыгы, да не, нипакупал я права я их выиграл в лотерею!!! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
При перестроении на другую полосу, он всего лишь более быстрее и резче совершил манёвр, т.к. пытался избежать столкновения с отходящим от остановки автобусом. При этом он никому не создал помех! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
ЭДУАРД76, на видео видно, как шаха оттормаживалась пару секунд, а так да, никому не помешал | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Подрезало здесь не Ларгусовод, а водила автобуса, который не убедившись в безопасности, включил поворотник и начал совершать манёвр, отьезд от остановки, создав при этом помеху другим. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Это не означает что надо шеху подрезать в наглую . и вообще надо предвидеть ситуацию , видел же что к остановке с автобусами приближается , мог чуть притормозить и пристроится за шехой , а то включил поворот глаза вылупил и прет справа на обгон да еще около остановки . Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 14:00) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
По-ходу дела за шестерой пристроиться, никому не мешая, религия не позволила. Может газ с тормозом попутал... KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Только не обгон, а опережение. По действующим ПДД, маневр обгона всегда связан с выездом на встречку. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 13 |
На г. Глазов Удмуртия похоже думал я недавно там был . Долга смотрел но у меня антенна си-би и знака на стекле нету .Стиль не мой тем боли в чужом городе проблем больше. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Да это Глазов. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 13 |
Я смотрю что похоже на Глазов мне в 2012 г .В Глазове мужик в бампер у военкомата на стоянке вдарил,просил простить вид что не местный, долга ждать дпс объяснил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 20:15) | ||||||
Описание к видео с ютуба: Стоял в очереди на подземную парковку ТРЦ Триумф-Молл (Саратов) по краям дороги припаркованные авто, а слева вторым рядом встал олень на 12-ке. Ларгус протискиваясь между нами,цепляет своим правым зеркалом,мое левое.... Дал водиле ларгуса 2 варианта: деньги на месте,или вызываю ДПС. Он выбрал 1 вариант, а водятел 12-ки, увидев что случилось, сразу свалил. http://www.youtube.com/watch?v=DE4zd_1IrhQ | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
сплошной не видно....значит нарушения нет. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
А тут и сплошной не нужно... Зона видимости не обеспечивает безопасности маневра... 11.4. Обгон запрещен: в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 15:17) 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
| ||||||
С противоположной стороны движения ВР должен висеть знак, информирующий, что движение организовано по одной полосе и по двум другим на встречу. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Встречная дисциплинирована(в основной своей массе ), значит сплошная продублирована знаком "обгон запрещен". Иначе камикадзе раз в 10-20 больше было. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
прожженный, Когда висят знаки 5.15, то встречные потоки обычно разделены сплошной, а то и двумя. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
В начало страницы |