Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Весело там у вас в Самаре, а мы уже думаем куда снег девать. Что то нынче со снегом уже перебор 50 см. не меньше. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2022 в 19:23) За рулем давно | ||||||
Да я особо и не расстраиваюсь, когда нибудь и на нашу улицу трактор приедет дорогу прогребать. А так резина у меня хорошо гребет по снегу, просто замечательно, так что прорвемся. | ||||||
Сергей, у нас в СНТ( на даче) постоянно проживают зимой 42 участка( из 300). 9 улиц и общая дорога. Народ имеющий машины платит 500 руб в месяц,председательша нанимает Беларусь колесный с плугом и щеткой в местной агрофирме. Тот 2 раза в неделю метет дороги. В сучае внезапного снегопада как сейчас приезжает в нужное время. С неживущих постоянно ( которые только на выходные приезжают) денег не берут Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2022 в 19:31) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Не очень было тяжело - многие магистрали уже в 8 утра почистили. Аварий не видел ни одной. Низину у Москва - Реки объезжал через город. После неё на МКАД шли одиночные легковушки, видимо все фуры там и остались. Пробки были на магистралях ближе к центру а Третье было нормальным, до 80-и. Вот к вечеру, когда дачники попрут, будет кабздец полный. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Да, в условиях такой погоды и нечищеных дворов и стоянок интересно смотреть - кто имеет преимущество. Не кроссоверы ни разу. Джипов вообще не видно - народ не рискует на них по скользкой дороге а если и едет то видно какую большую дистанцию держит и сыпется в поворотах. А рулит - БАЗА ! Что на Ларгусе легко везде что таксисты на больших машинах, типа К 5 и им подобные. Очень заметно. Коротыши все в заднице и по устойчивости и по проходимости. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
дворы замело напрочь. Дороги успевают чистить а дворы конечно нет. Заехал к доче, вбился в сугроб ходом иначе места нет совсем. Стал выезжать - раскачиваю потихоньку взад-вперёд. Колею набиваю. Не пойму - вперёд, в сугроб, едет охотно а назад по колее нет. Гля в зеркала - меня два молодых парня усердно заталкивают :)))) Они думали что я паркуюсь. Объяснил, поблагодарил, поржали. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
А мы наверное самые везучие на снег, только в понедельник в посёлке все разгребли, сегодня нам опять добавило, да ещё и с метелью. Обещали опять на все выходные, слой снега уже чувствительный, выше колена на ровной местности а у дома выше метра. Такое количество снега обычно было в феврале месяце. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сергей, А у нас дожди,дожди,дожди. | ||||||
Дождь прошёл, подморозило. Хоть погулять вышел с собакой. Он у меня дождь терпеть не может и из дома не выходит. Зато сегодня хорошо - свежо и в меру прохладно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
Полный капец. Растаявший снег превратился в ровный гладкий каток. Но это ещё фигня. Когда его занесло на 10 см. снегом...... Вот это - да. Снег сухой и едет по льду изумительно. Народ чуть не на четвереньках ходит. Ноги разъезжаются. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Красотень 2ой день сыпет.Чистить надоело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2022 в 10:30) | ||||||
А снег все идет и идет, мягкий пушистый снег. | ||||||
mumrik75 (Сергей), Серега,не замерзни там на даче на Рождество Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2023 в 22:35) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Мы 4-го днём в Москву едем, косметич.ремлнт в одной из квартир делать пора. На НГ успели захватить погоду +4-3 С, + скользко, но тепло для зимы. Тут не рисковал сам на авто по местным дорогам катать, из 5-чки с доставкой заказали все что надо, 99р за доставку для МО очень вкусно. По вечерам за городом приятно гулять, звёзды и Луну видно.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2023 в 14:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
-23С за бортом. Антифриз, что вчера слил(вытеснил) не замёрз - в 1.5л бутылке побултыхал, ни намека на замерзание. Зря я концентрата доливал.. Значит концентрат nrc премиум хорош!! Покупал его с наклейкой о рекомендациях, вместо допусков. Авто завелась, стартер крутился натужно, масло 5-35 :). Как назло надо именно в это утро ехать на другую квартиру. Мотор жаль в -23С заводить, аж больно. Но ничего не поделаешь, дела семейные Приедет рефлектометр - буду разбавлять антифриз до нужной пропорции... Сейчас там наверное на -50С залито.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2023 в 09:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
В 7:00 на работу поехал было -30. Хорошо на улице, свежо и снег не валит. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У нас - 25 было. Как обычно - нужно ехать. Завелась сразу, за долю секунды. Сказала - ууу и пошла, родная. Машинку и вправду жалко но пришлось. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Обычно во дворе оставляю, загнал в гараж, в 300м от дома, в гараже -5-10, всяко лучше -25-30)) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Сегодня в течении дня с 0С опустилось до -20С. Дальше неделя -25С будет стоять. А до этого никак не остывало, и даже Волга без ледостава. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
И у нас зима пришла -14 ночью обещают. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 января 2023 в 00:40) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски