Давеча ездили в Нижний на автозавод к сватье. Мои христанутые хлестали спиртное в честь окончания поста и Рождества, я был водятлом и откушав оливье и чайку мирно сёрфил в сторонке с планшетом. Вдруг мой Гусь во дворе заверещал сигналкой. Посмотрел в окно, благо он напротив и 1-й этаж Сбросил включил - тишина.
Забег в ширину закончился, родственники расцеловались в десны и держим путь до дому, в родной Дуст. Едем себе домой, а синий светодиод сиги как-то подозрительно часто мигает, хотя не должен вообще. Ну думаю с утра почитаю кондуит и разберусь.
Отвёз детей, приехал домой, запарковал у подъезда Гуся, сел на кухне и на радостях влындил 120гр. "Бульбаша" с салатиком и отбивной.
Вдруг мой Гусь(чуть не сказал Боливар) встал на дыбы, опять сработала сига (Стар Лайн А61). Одел очки, ибо ни хрена уже без них мелкоты не вижу, глянул на дисплюй пейджера, показывает капот. Тото думаю мне показалось. что у меня какие-то зазоры капота нехорошие стали. Оделся вышел на морозЕц. Точно зазоры гавно. Открыл капот хлопнул. Ни хрена все равно орет (беззвучно ибо режим без сирены). Открыл посмотрел конечник. Какой-то он тухлый и ходит плохо. Достал силиконовую смазку брызнул, стал ходить лучче. но всё равно не то, орет, и капот как-то криво стоит. Ну думаю усё ясно Олегач, замокат смазывать надоть. Брызнул в замок капота силиконки. ибо другой смазки под рукой не оказалось, хотя надоть было лучче литиевой. Хлопнул капотом, зазоры встали на место, сига тоже успокоилась (конечник) и всё пучком.
Энтот "старый дурак хозяин" петли дверные по осени смазывал, а вот замок капота не смазал, посему косяк. Мажте Други мои мажте!
Ну и кстати рекомендую. Тест на -22 прошла.Цена 89руб. Производитель Большая Москва.
Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Купил в Гипермаркете "Магнит" незамерзайку зеленого цвета. Очень рекомендую для отпугивания нежелательных пассажиров- ТАКАЯ вонь кошачей МОЧЕЙ-с ног шибает. Кот мой ходил вокруг машины, принюхивался и явно ох#евал... Снял трубку с форсунки и слил эту гадость в ближайшей сугроб-теперь его усиленно коты метят... | ||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Лукойловская незамерзайка нынче дюже вонючаяя. Вчера в -31 ехал с Буськой по трассе, в целом около 550 км по ХМАО накатал. Держится молодцом, только стеклами дзенькает и печкой на тройке шумит | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Морозы нас обошли стороной. -14 сейчас, утром -18 было. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
С утра -30. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Сосногорск, ухтинский район, Коми. В 11 утра было - 36, ветер слабенький. Ночью не знаю сколько было, местные обещают на сегодня - завтра -38-40, но сорока не было. Школьники не учатся. Что мы, север Америки замерзает! http://www.rg.ru/2015/01/09/morozy-site.html | ||||
| ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
У нас на Рождество как положено -мороз.Теперь ждём на крещенье. | ||||
а у нас так: сначала перезимуем осень, потом зиму, а потом останется весну перезимовать, а там и типа лето | ||||
| ||||
Если только зимой. Зато летом их и мошки - тьма, заедают. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
| ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
| ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
МИНУС 38!!!! | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Вчера с утра -30, а сейчас -6. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски