На нг праздники вроде обещают без сильных морозов, тьфу 3 раза..
А снега за городом уже много, ещё на прошлых выходных в снежки играл с детьми.
Дорогу в деревне чистит трактор, снег убирает.
Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2017 в 08:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 73 |
mumrik75, хорошие у вас выходные были, а у нас снег хоть и выпал, но был насквозь водой пропитан... | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Погода на следующей неделе. На удивление - стабильная. Зима, бл... пришла. Ну, и? | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
У нас вчера не много снега выпало, видать кто-то машину помыл. Стало хоть на зиму похоже жаль только не на долго. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
МЧС смсочку прислал;дожди,ветер,гололедица. Кругом плюсы.А хочется морозов и льда Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 19:33) | ||||||
Ну, и? | ||||||
Ребят некто прогноз не заказывал?А то тут один Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 20:14) | ||||||
Ну, "некто" пишется так - "ни кто". - На будущее. А прогноз ни кто не давал. Сцылы - то да. Ну, и? | ||||||
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Чревато! (моя первая баня тут как раз за это) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Но не на столько я, уж. Не состоял, не участвовал, не привлекался (не собираюсь) и т.д. Парень немного перебирает. Надо за скрин на торрент его еще проверить. Ну, и? | ||||||
некто пишется как видится,неопределённое местоимение.Что хотел то и написал.Разговариваем о погоде. | ||||||
нЕкто присутствует на форуме. - Согласен. А, погода отличная. Ну, и? | ||||||
С утра седня еле в машину влез и то с пассажирской стороны.. Сосед притерся см в 15 с моей левой.. А мне с утра папу везти на службу.. Брелком то пикнул, а за ручку.. и проблемс.. Ну догадался пальцАми за кромку двери вцепиццо (чтоб ручку не оторвать).. Ногтями рискуя открыл, таки дверь! Ну и проявляя чудеса гибкости и растяжки (не! ну а чем я не борец сумо?!) с пассажирского на водительское переполз и все окейно разрулил в итоге.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 20:49) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У меня сегодня кнопка на брелоке сигнализации открывающая сломалась. Вот засада. Ехать домой надо, а с сигналки снять не могу. Кое как контакт замкнул. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Отсюда вывод! Время от времени с крыши снег надо смахивать! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Одно плохо, летом пыль к резинкам липнет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, Зачем такую дорогую, для обуви - прет отлично. Уже четвертый год Ну, и? | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Насчет погоды - яндекс обещает стабильность на пару дней.. Пора фильмец включить (не забыть таймер засыпайный активировать).. Бобра всем! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
-8, снега поднасыпало сантиметров 10. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
У нас околоноля в среднем-ночью-гдето минус пять днём около плюс пять. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
С утра мжит,с крыши капает.Премерзопакостнейшая погодка и льда нет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски